Eva-Nhk
Швейная фабрика по изготовлению автомобильных ковриков 3D
Влад Карамазов
Качественно установили модельные чехлы на кресла.
Андрей Новиков
Наспех делают, хоть и стараются, ковры сделали не точно, много огрехов, в целом может кто-то и ещё раз приедет к ним а я нет!
ДГ
Дмитрий Грищенко
Отличная организация по изготовлению ковриков в автомобиль. Заказал коврики полностью перекрывающие нижние матерчатые части автомобиля, срок изготовления не более 5 дней, изготовление индивидуально по лекалам марки автомобиля, качество и эстетика изделий на 5, богатая палитра цветов материала. Рекомендую организацию Eva-Nhk в качестве ведущей по изготовлению автоковров.
11 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Приезжайте к нам еще!
OR
Oboev Rulon
Приехал, разметили и в течение часа сделали коврики, подогнали по размеру. Большой выбор цветовой гаммы
13 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Карен Карапетян
Вежливые сотрудники! Коврики хорошего качества! Спасибо!
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 😉 Были рады помочь!
Прекрасная компания, коврики замечательные.Пообещали что прослужат очень долго. Делаю уже третий автомобиль и ребята сделали мне хорошую скидку. За коврами только к вам👍
СЖ
Сергей Жихарев
Быстро! Качественно! Не дорого!
ОМ
Олег Молчанов
Делают быстро и качественно👍 Рекомендую
Валерия Дюбакова
Делали ранее заказ в Автогламуре по коврикам, неделю делали голову и по итогу ковры мы не получили, а тут приехала и за сорок минут сняли мерки, выбрали цвета и уже поставили все в салон) Очень советую🔥
Александра
Сделала заказ по телефону, приехала в этот же день, подогнали за 10 минут, всё отлично
АУ
Алексей Ушмаков
Заказывали чехлы и заказали коврики. Коврики сделали классные, проконсультировали и показали в каких местах будет все закрыто. Коврики делали дня три, чехлы пришли нам через 1,5 месяца, заказывали установку в этой же компании, установили за 3 часа, все четко село, прям как родные. Сервис на высшем уровне, все рассказали, даже инструкцию по использованию чехлов и ковров. Рекомендую !
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо за теплые слова 😉 Были рады помочь!
ФК
Федор Калинин
Предварительно созвонились , мне сказали что работают . приехал мало того , что ждал два поезда на переезде , так еще и на обратном пути тоже ждал пол часа . в итоге ворота закрыты , никого нет , телефон отключили . Категорически не рекомендую данную организацию т.к. из-за их лжи потратил половину дня .
РИ
Роман Иванов
Постоянно у них✌️❗❗❗
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Антон Скворцов
Хорошие, качественные коврики
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв, ждём вас вновь!
Евгений Птухин
Супер коврики . Изготовили за 2 часа ,подогнали по салону. Качество огонь,всем рекомендую.
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за ваш отзыв, ждём вас вновь!
ТС
Татьяна Суховеева
Сделали коврик в багажник за 15 минут! Качество 🔥
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за ваш отзыв, ждём вас вновь!
AW
Apachi Wuu
Коврики забацали за 15 минут, очень доволен, обслуживание супер, цены хорошие, качество на высоте. Помимо ковров , есть и другие услуги, персонал очень дружелюбный.
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова 🤝
Яна Федосеева
Заказала в данной компании модельные чехлы, доставили относительно быстро, к качеству чехлов и их установке вопросов нет, но огромным разочарованием было то что, когда я заказывала чехлы, у администратора я не раз спросила идут ли в комплекте передний и задний чехлы на подлокотник, на чем меня она уверила что идут, но когда я увидела машину после установки чехлов, передний чехол на подлокотник отсутствовал, выяснилось что он вообще не идет в комплекте, знала бы что его нет, не стала бы заказывать в этом месте, общую картину салона конечно сильно портит подлокотник, теперь придется искать какой то выход. Обидно что администратор не знает свою работу.
Дмитрий Московченко
Хороший сервис
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова 🤝
Валентина 💙
Отличные коврики, изготовили быстро. Приобрела подарочный сертификат.
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
АЯ
Александр Ярош
Отличная компания 👍. Быстро, чётко, учли все пожелания!!!
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик. Очень приятно) Будем рады видеть вас еще)))
КН
Ксения Николаевна
Отличная компания, приятный персонал!!! Долгое время искала где можно заказать коврики. В итоге просто приехала и мне за 30 минут сделали прекрасные ковры! Уехала довольная!
РС
Роман Смирнов
в общем позорно. коврики друг на друга наезжают, на месте не сидят, еще и под педаль умудряются попадать и клинить ее. увидел на такой же машине как сделано - выпал в осадок.
Елена Николенко
Отличный сервис. Всё сделали хорошо быстро и качественно! Спасибо! Однозначно рекомендую!
Артур Юн
1) приняли заказ за 3 минуты 2) изготовили ковры за 1 час (на заметку, это было утро в субботу) 3) пригласили к себе в салон, занхал, сами все установили, сделали изгибы в нужных местах (очень удивило что все ковры установили сами) 4) очень чистый и опрятный офис, вся продукция на ветрине, есть специальный бокс для установки ковров Сама территория базы аккуратная, опрятная Вывод: все ооочень понравилось, цена средняя по краю, все четко, быстро, без лишних вопросов, без навязывания лишних товаров и услуг! 5 из 5
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Благодарим за приятный отклик. Очень приятно)
Максим Боюн
Быстро и чётко делают свою работу. Результатом доволен!!!!
2 августа 2023, официальный ответ
Приезжайте Благодарим !
Сергей Манаков
Отличная организация, замечательный сервис! Раньше коврики заказывал во Владивостоке, теперь буду брать только тут. Спасибо за хорошую работу!
СА
Сергей Агеев
Здравствуйте! Вообще молодцы, всё сделали по высшему уровню, коврики супер, рекомендую
Михаил
Все как обычно на ВЫСОКОМ уровне 💪🏻
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку, ждём снова ❤
ТИ
Татьяна Ипатова
Компания супер все сделали быстро и качественно 🫶спасибо большое все очень понравилось 😊
МШ
Марина Шумакова
Компанию рекомендую!долго выбирала и не пожалела,что обратилась именно в эту компанию! менеджер Ксения-мастер своего дела.мне все объяснила,показала.теперь буду обращаться к ней
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших пост…
ВГ
Владислав Горычыв
Персонал мастера своего дела, шьют быстро и качественно. Все рассказали, подсказали, большой выбор цветовой гаммы. На следующую машину за ковриками только к вам!!!
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Большое спасибо 🙏 Будьте здоровы!
ЮВ
Юлия Владимирова
Отличное обслуживание, заказывали коврики в автобус, легли как родные, очень красиво и качество отличное! Рекомендуем!
Юлия, добрый день, благодарим, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Step
1) Не рекомендую 2) Оплата на перёд 3) Подгон ковриков кривой 4) в переписке было указано что что коврики с бортиками, а в реалии на заднем ряде бортиков нет вообще, на передних только с одного края в стороне ручки акпп и все. Когда вытаскиваешь передний коврик из салона с бортиком он принимает плоское положение и чтобы вернуть на место нужно продавливать углы вообщем вовыеживатся с ним. Из хорошего только помещение для ожидания с кофем и чаем.
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! Напишите пожалуйста какого числа вы были в нашей компании и номер заказа . С уважение…
Павел Грачев
Общительный коллектив, бесплатный кофе чай с конфетами и уютная зона ожидания - это всё я получил когда ждал коврики на Honda Insight. 30 минут и коврики готовы. Спасибо за удобство
14 мая 2023, официальный ответ
Благодарим !
Кристина Куликова
Долго искала где можно было приобрести коврики ,на мою не стандартную машину , нашла в интернете эту компанию . Приехала и мне течение часа сделали коврики «под ключ», персонал отзывчивый ,посоветуют ,подскажут ,на любые вопросы ответят .. Есть зал ожидания ,где можно попить кофе или чай , посмотреть какой-нибудь фильм ,зарядить телефон… Объевшись конфет моя дочь ушла довольная …Рекомендую Так же они изготавливают коврики в багажник и короб для инвентаря который вечно валяется в багажнике , любого размера и цвета …
сЕ
сергей Ермолаев
Делаю не первую машину, отличный сервис и качество супер.
НБ
Наталия Бирсен
Отличная компани. Индивидуальный подход к клиентам. Доброжелательные работники. Мы с мужем в восторге и от обслуживания и от качества работы. Сделали на обе машины полный комплект с бортами. Работа была выполнена за час. Советую. Обязательно приедем ещё))) советую задуматься о подарочных сертификатах, если их ещё в компании нет.
Kees on
Ребята просто супер сделали мне ковры за полтора часа весь салон доволен как питон аж вторую машину к ним погнал и о чудо не подвели все так же шикарно не смотря на то что подъехал уже под конец рабочего дня так держать
Роман Романов
Отличная мастерская! Работа на высоте! Изготовили быстро и установили! Рекомендую!
Марк Шагал
Коврики очень стильные получились, советую.
Наталья Александровна
Отличное изготовление, быстро. Снимали лично размеры с багажника, учли все пожелания🔥 муж очень доволен, есть с чем сравнивать. А ему тяжело угодить. Давно хотим коврик такой в порог домой, но к сожалению не делают выезд, коврик получится дорогим, поэтому сами боимся и не умеем снимать замеры. Просим слезно замерщика 😅❤️
Виолетта
Заехали с мужем сделать коврики, отличное обслуживание. Все рассказали, показали, просто прекрасно. Коврики огонь 🔥 Рекомендую👍
Анастасия Ладанова
Заказала коврики, сделали быстро, качественно, хорошая клиентоориентированность!!!! Довольна как слон! Рекомендую.
Александр Мордвин
Хорошее обслуживание ,очень внимательные сотрудники ,все сделали на высшем уровне, рекомендую всем
Степа Медведев
Все очень хорошо сделали в течении 2ух дней, цена вообще огонь! Установили быстро, где то за 15 мин. Доволен, советую!
Яков Руднев
В четверг утром позвонил заказал ковер в багажник ,без обшивки кантиком ,сказали в течение часа вырежем позвоним. Ладно, оплатил,часа в три звоню спросить может вырезали наконец, "готов"! говорят, "вот это скорость " думаю!!! подъехал к переезду,поезд стоит. На переезде стоял полчаса, пожалел ,что оплатил. Больше не поеду.
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! Напишите какого числа и в какое время вы в нашей компании заказывали коврик , предост…
Аня Артимович
Спасибо большое за качественное и быстрое обслуживание👍 все было готово через 1,5 часа👌все померили, установили и красота 🥰 едим уже с ковриками) Вы молодцы)
Александр Тимофеев
Сделали за 20 минут, отличные коврики.
Саша Рыбак
Хотел комплект заказать, одна и та же женщина работает на два магазина ,ещё в рыбном порту. Цену везде указывает разную. Ожидание долгое.