#PaCoffee
Кофейня
Премия 2ГИС
Eugenie B
Недалеко от этого места делаю ноготочки. Решила заглянуть, начиталась отзывов 🙈☕️ Не понимаю почему некоторые ставят одну звезду! Девушка-бариста очень милая: посоветовала какой кофе лучше выбрать, рассказала где находится уборная, завели карточку лояльности (про нее также отдельно рассказали!). Никто здесь не ленится! Кофе вкусный. Правда жалко, что нет сэндвичей. Интерьер интересный: есть продукция для продажи, бесплатные книжки, которые можно почитать прямо в кофейне. Неоновая вывеска просто — 🔥 Отдельный интерес вызвала розовая дверь в помещении! Это оказалась уборная с кодовым замком. Очень удобно! Буду заглядывать сюда и не раз! Спасибо за хорошее настроение на целый день 🤍
Александра
Лучший бариста . Просто умничка .
Вероника Сергеевна
Ужасное кофе ,все грязное ,цены высокие ,стаканы грязные, работают без перчаток
РГ
Регина Грожнич
Одна из самых моих любимых кофеен в Находке, отзывчивый персонал который всегда поможет выбрать напиток под ваш вкус и настроение десерты просто волшебные и безумно вкусные большую благодарность хочу выразить руководителю этой кофейни и всему вашему персоналу
ЮБ
Юлия Букасова
Очень нравится кофе, действительно вкусно готовят! Можно зайти со своим пушистым другом и попить кофе 🥰 Дружелюбный персонал, отличное обслуживание 😊 Цены адекватные
С каждым годом как будто становится хуже. Как не приеду рафа нет. Бонусная система с приколами, раньше была одна, потом другая, обе постоянно не работают, уж лучше вообще от неё отказаться, а то как часто ваш работник объясняет, что бонусы как бы есть, но как бы нет.
Виктор К
Заказывал кофе с доставкой . Все пришло . Чудесный кофе . Буду в Находке , обязательно возьму 👍
Антонина Сергеевна
Неплохо. Место уютное. Но сорт матчи, мягко говоря, не самый лучший. И бариста попался грустный.
МГ
Михаил Горожанкин
Да ерунда какая то. К напиткам и персоналу вопросов нет, но меню... Десертов нет, из 4 видов чая, только 1 в наличие...
Евгений Кравченко
Вкусный кофе, очень внимательный бариста
Очень разнообразное меню, бариста очень отзывчивая,а атмосфера просто вау!
АЗ
Александра Земскова
Вкусненький кофе и приятная атмосфера) Девочки бариста просто супер отзывчивые, помогут определиться с заказом, когда не знаешь чего хочешь(а у меня такое часто). Но девочки выручают) Спасибо большое вам за вашу работу и приятную атмосферу 🌹
Михаил
Место обязательно к посещению! Приятная атмосфера, очень крутое меню, холодные напитки прям топ! Вернусь сюда обязательно как буду в Находке)
Νυκτός Nix
Идеальный кофе, сделанный с любовью! Еще ни разу не разочаровалась в данной кофейне. Прекрасный авторский кофе, очень крутой обычный, можно сделать из любого кофе холодный, что не может не радовать летом. Внутри очень уютно и чисто. ♥️
Алина Т
Очень вкусный кофе, дружелюбный и общительный персонал, приятная атмосфера!
Юлия Журбенко
Уютная атмосфера, вежливый и позитивный персонал. Кофе тут просто великолепен🥰
Наталья Коротаева
Вкусно, но каждому своё🤝
Арина Симонова
Без преувеличения, лучшая кофейня в городе! Ее директор, Алина, безумно горит своим делом и это чувствуется во всем; от внешнего вида кофейни, до каждой капли кофе попадающего в стакан. Спасибо за труд и усердие! Спасибо за самый вкусный бамбл🥰
Анжелика Балаганская
Отличная кофейня, вкусный кофе и супер быстрая доставка 😉рекомендую
Елена Козначеева
Отличная кофейня , самая лучшая ! Есть доставка, это прям супер удобно на работе ) прям 10/10
Roksana Krygina
Большой ассортимент на любой вкус , приятная атмосфера . Вежливый персонал , девушка бариста Нина очень грамотно проконсультировала и помогла выбрать напиток 🎀😋
УР
Ульяна Рихерт
Самая лучшая кофейня в городе!!!! Очень атмосферное место, красивые фотозоны к каждому празднику, вкусный кофе и приветливый бариста. Посещу это заведение еще много раз.
Полина Миронюк
Классное место, рекомендую Меню напитков огромное, есть десерты Кофе-ириска очень понравилось, с удовольствием взяла бы снова
Екатерина Гончарик
Открыла недавно для себя эту кофейню) Очень тут вкусно и все нравится Персонал вежливый, который поможет определиться с выбором, подберет напитки под твоё настроение 🌸
Elena Kim
Ценителям кофе и чаев, точно бегом в эту очаровательную кофейню! Приготовят все по вашим предпочтениям и забудете о существовании других кофеен города🍪☕️
Норайр Торосян
Очень вкусно делают кофе)
Виктория Маталыга
Лучшая кофейня в городе ☕️🫖🍵🧋💛
Алиса Мурнак
не кофейня, а чудо! очень вкусное кофе. буду приходить почаще)
Маргарита Савичева
Зашла на днях ,очень понравился кофе ,прийду ещё🤗
СM
Сергей Muzichenko
очень вкусное кофе! очень доволен что в нашем городе открылась это кофе))) спасибо за вчерашний вечер🥰, баристы тут очень вежливые и добрые) буду приходить еще🥰
Ангелина Михеева
Спасибо большое за то, что в нашем городе открылась такая замечательная кофейня!Сотрудники всегда очень вежливы и знают, что можно предложить попробовать новенького. По тому, как меняется меню в #Pacoffee ( а то есть каждый сезон ) видно, как основатели кофейни заботятся и придумывают каждый раз что-то новое. У #Pacoffee есть интересные акции, к примеру: подвешенный кофе и кофе в свою кружку (термос). Кофейня никогда не стоит на месте!💞
Mona 🦌
Вкусный кофе и приятный персонал. Всегда заходим, когда проходим мимо. Ребята делают напитки на совесть. Кофе в самое сердечко 💕
Ира Астаева
Приятная атмосфера, вкусный кофе❤️
Валентина …
Самый обалденный кофе 💕 добрый и веселей персонал 😻 очень крутое кафе, клиентоориентированный директор 😻🥰 огромное спасибо 😘
Екатерина
Хороший вкусный кофе и приятная атмосфера )
НБ
Наталия Бирсен
Отличная кофейня. Единственная в той стороне, где варят вкусный кофе❤
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Наталья! Большое спасибо за ваши теплые слова о #PaCOFFEE. Нам очень приятно слышать, чт…
ТД
Тимур Давлахмадов
Самый вкусный кофе в городе
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Тимур! Большое спасибо за ваши теплые слова о #PaCOFFEE. Нам очень приятно слышать, что…
ВЛ
Виктория Ли
Самая любимая кофейня 🥰🥰🥰 Приятная атмосфера, доброжелательный персонал , вкусный кофе. Для меня это больше , чем кофейня, для меня- это место моей духовной силы. Здесь я работаю , учу язык , просто отдыхаю и наслаждаюсь. Но есть и минус один, жалеют сироп в кофе 🥺🥺🥺 почти не чувствую, но и это не проблема, просто буду просить наливать больше 🥰🥰🥰
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Виктория! Большое спасибо за ваши теплые слова о #PaCOFFEE. Нам очень приятно слышать, ч…
Андрей Кузовов
Являюсь ежедневным клиентом. Спасибо что вы есть! Мало где у нас в городе встретишь хороший кофе!
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Андрей! Большое спасибо за ваши теплые слова о #PaCOFFEE. Нам очень приятно слышать, что…
КР
Ксения Рылева
Здравствуйте, кофе очень вкусный, пирожки тоже, персонал очень вежливый, позитивный, доброжелательный. Сделали мой день🌸🌸🌸🌸
Н
Наталья
Захотела кофе на работе, и вы не проверите единственная кофейня с доставкой в нашем городе, спасибо пакофе за вкусный кофе
ОС
Олеся Сурова
Была сегодня в этом чудесном месте, завтракала и советую вам попробовать эти чудесные сэндвичи (тунец с икрой мойвы никогда не думала, что это настолько вкусно вместе с кофе мммммм). Не зря эта лучшая кофейня по мнению 2гис, абсолютно заслуженная премия
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Олеся! Большое спасибо за ваши теплые слова о #PaCOFFEE. Нам очень приятно слышать, что…
Денис Рокит
Обычно не оставляю отзыв,но жена настояла. Были сегодня с утра в этом месте,завтракали), пришли со своей едой вообще супер можно), а кофе вообще супер попросил бамбл без сиропа с двойной порцией и бариста сделал без проблем, во многих заведениях отказывают (мол нет такого напитка в меню). А, жена взяла американо с каким-то безлоктозным молоком, меднальным сказал: вкусняшка давно не пила подобного приятно пьется и послевкусия мыльного нет. Это она если, что писала. Вообщем молодежь вам сюда ,приедем с детьми за коктейлями ждите ! Видели их вывеску ? Огонь 🔥 же )
Анастасия Слепышева
Обожаю эту кофейню! Всегда, как приезжаю из Владивостока обязательно сюда заедаю. Бариста каждый из команды очень приветливы и так внимательны к пожеланиям! самое крутое, что есть альтернативное молоко Planto ибо оно идеально для кофе. Ни одна другая фирма не смогла создать вкусную альтернативу. Для меня использование этого молока показатель качества кофейни. В общем, это место - любовь!
22 августа 2023, официальный ответ
Дорогой наш Друг, спасибо за такой теплый отзыв. Ваша обратная связь нас мотивирует еще больше стара…
Кирилл Скорняков
Недавно снова забегал в эту кофейню на чашечку кофе - как всегда на высоте! Авторский кофе - мое любимое. Недавно тут появились вкусные тосты! Залетели в миг. Рекомендую попробовать, друзья! Место само по себе очень нравится. Уютно и комфортно) Каждый раз с радостью возвращаюсь за своим любимым авторским.
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Кирилл! Большое спасибо за ваши теплые слова о #PaCOFFEE. Нам очень приятно слышать, что…
Анастасия Садовская
Самая любимая кофейня в городе - здесь точно знают про кофе (и не только) всё. Приятная обстановка, вежливые и общительные бариста, нежнейший ароматный кофе, вкусные десерты и оригинальные лимонады. Рекомендую всем!
4 августа 2023, официальный ответ
Андрей Мур
Значится так, очень люблю кофе и всё что с ним связано, давно его пью и разбираюсь в видах кофе(немного об этом: люди которые пишут-попросили американо с молоком и налили просто воды ребята! Пейте ваш МАКСИМ с Фермерским молоком дома,пару ложек кофе полстакана молока и травитесь себе, незачем вам вникать в кофе)!Кофейня бомба, бариста не бояться экспериментов с кофе и добавками, могут сделать всё, что вашей душе угодно и расскажут, что лучше не добавлять, и вообще эта единственная кофейня в нашем городе с таким большим меню, это огромный плюс. И бариста я знаю давно, часто пил у них кофе, когда они работали в другой кофейне теперь езжу только в PaCOFFEE. Так что всём любителем кофе, то вам точно в PaCOFFEE
Светлана
Ужасный кофе. Заказали американо с обычным молоком и на альтернативном. На вкус вода с молоком, даже кофе не пахнет. Заказ был 04.06.2024 в 13:50 .
Ваш Друг
Лучше место для расслабления и получения хорошей энергии на весь день ( кофе пушка )
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Большое спасибо за ваши теплые слова о #PaCOFFEE. Нам очень приятно слышать, что вам п…
MT
Mr Tincols
Доверился 2ГИС, поехал в лучшую кофейню, заказали два напитка, моккачино и какао. Первое лучше не вспоминать, безвкусный от слова совсем (девушка предлагала добавить кучу добавок, но за добавками нельзя понять сам вкус кофе в связи с шоколадом, который, здесь, видимо, используют не лучшего качества). Какао понравился. 5/2=2,5, в пользу кофейни итоговая оценка 3.