Марио service
4.4
4.4
ВП
Вячеслав Пак
Отличный сервис, внимательный администратор, профессиональный мастер. Сделал всё быстро и качественно. Единственный мастер, который объяснил мне почему я рулевую рейку ремонтирую каждые пол года.Сервис рекомендую.
5 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав, большое спасибо, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше.
ЛИ
Любовь Измайлова
Неоднократно обращались в этот сервис и всегда выезжали с решенной задачей, от ремонта ходовой до сварочных работ, работникам сервиса огромное спасибо за их труд
2 октября 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова.
Александр Крабов
Ремонтировали машину, ребята всё выслушали, диагностику сделали, всё выявили всё устранили. Ценник адекватный работу выполнили отлично и быстро! Рекомендую!!!Очень жалею что узнал о них только в этом году!!!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Стараемся и ценим каждого клиента.
Михаил Картавых
Отличный сервис! Качественное выполнение работ. Добросовестный, вежливый, квалифицированный персонал. Оплата официальная, гарантия на работы, все очень четко! На протяжении двух лет пользуюсь услугами сервиса. Всегда можно дозвониться, решить текущие вопросы. Огромное спасибо!👍
ОЕ
Ольга Епифанова
Хороший автосервис 👌,все по честному. Советую. Показали даже мне все блондинке и пришли даже в мелочах. Молодцы 👏
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое Ольга, мы стараемся. С наступающим вас Новым Годом.
Д
Даниэль
С механиками хорошо общятся
Татьяна Базяк
Выражаю огромную благодарность сервису, работают профессионалы своего дела. Объясняют по человечески, понятно даже мне. Говорят все по факту, ничего не накручивая и не гонятся за личной выгодой.Несколько раз спасали мою машину от критического развала. Спасибо что вы есть. Успехов Вам и процветания.
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы стараемся.
СТ
Сергей Титов
Убогий сервис им только тележки одноколесные чинить
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв (но это не отзыв КОНКРЕТНО а болтовня), но в любом случае мы стараемс…
Mr Bers
Ребята молодцы и цены адекватные. Выручили меня.
Сергей Бухов
Благодарю ребят с сервиса , которые с чувством юмора и профессионализмом справились с привезённой из Хабаовском проблемой оперативно и легко. Рекомендую 👍
L
Lucent
Отличный сервис. Отлично идут на контакт, рассказали о проблеме, показали. Исходя из консультации купил запчасть. Поменяли и машина не скрипит, не гудит!
AP
Andrey Popov
Лучший сервис в городе!!! Приятный в общении и высококвалифицированный персонал👍🙌 Решают проблемы любой сложности с вашим авто! Всех благ за ваш труд👆 полностью доволен!!!
Виктория Максименко
Отличный сервис! Обращалась несколько раз. Грамотный персонал. Вежливое и быстрое обслуживание. Цены радуют! Рекомендую👍
АО
Анита Озерова
Очень понравился данный автосервис! Как часто бывает, машина сломалась сильно неожиданно, полетела турбина и машина просто не ехала! Начали обзванивать все сервисы, везде очередь, извините, в данном же автосервисе приняли, несмотря на очередь! Помогли подобрать нужные запчасти, сказали сразу точную стоимость работы, в ходе ремонта присылали подробные фото и видео! Стоимость ремонта оказалась более чем приемлемая! Приехали туда же после поменять масло в машине, и во второй раз всё было сделано быстро и качественно, без накрутки! Поэтому мы теперь только туда👌🏻
Андрей Поляков
Рекомендую данное СТО, быстро, качественно а самое главное не дорого. Ребята знают своё дело.
Надежда Сол
Лучший сервис в нашем городе во всех смыслах , быстро и качественно диагностировали и привели в порядок авто. Ребята просто профессионалы своего дела, компетентные во всех вопросах . Рекомендую
Володя Русских
Единственное место, где могли отремонтировать ауди и все грамотно сделали, никаких вопросов, спасибо🫡
ПС
Павел Соловьёв
Отличный сервис, был уже раз 5. Вежливый персонал, грамотный администратор. Ремонт делают оперативно, лишнего не навязывают. О возможных сложностях предупреждают заранее, стоимость тоже озвучивают сразу, или есть неопределенность, звонят после диагностики - делаем стоимость такая устраивает? Цена не наглые, советую.
M3
Moreman 308
Ремонтировал машину там несколько раз, работой доволен. За навязыванием лишних услуг и ремонтом того, что не сломано - не замечены (это важный момент по сравнениб с некоторыми сервисами нашего города). Отдельное спасибо за то, что нашли и устранили бесячий стук который до вас никто немог деагностировать.
АЗ
Алексей Землянский
Неоднократно обращался в данный автосервис, всё отлично, рекомендую
Сергей Сорокин
Удобное расположение,возле основной дороги. Оперативный ремонт,если есть свободные специалисты. Доступные цены.
Андрей Калашников
Отличный сервис👍 Ремонтируем рабочие машины здесь. Из плюсов: 1.Скорость 2.Сами находят детали(машину сдал и забыл,забрал уже в рабочем состоянии) 3.Максимально лояльное отношение сотрудников. 4.Адекватный администратор 5.Очень приятные цены Пару раз даже денег не взяли за мелкие работы,спасибо огромное🤝
СЛ
Сергей Лисицын
Всё грамотно, быстро , удобное расположения , цена за работы вообще порадовала 👍🏻
POROX -----------
Быстро, качественно . Мне очень понравилось!
А Т
Сервис хороший , странно слышать от других что там грубят , ремонтирую здесь все свои машины , меня всё устраивает . Сроки и цена радуют . Рекомендую .
Люся
Доброе утро Отличный автосервис мой муж приезжает только в данный сервис, обсуждения отличное качественное, рекомендую!
Антон Кравцов
Обслуживаю обе машины только в этом сервисе, отличное отношение к клиентам, качественный подход к работе. Ребята дело свое знают и делают хорошо.
ПЭ
Пабло Эскобаров
Отличный сервис, рекомендую. Администратор знает свое дело, мастера на высоте.
Alexander Finashenkov
Отстойный сервис. Не рекомендую здесь делать ремонт. Делал тут капремонт движка. Через 1,5 недели по дороге после их ремонта открутились звёзды на распредвалах. В итоге лобовина в хлам,клапанная крышка в хлам плюс позагибало пару клапанов. При сборке двигателя нормально не затянули звёзды на распредвалах и они по дороге открутились.
СТ
Сергей Тырнов
Отличная автомастерская, все сделали на совесть. Отзывчивый персонал, все расскажут, объяснят. Цены приемлемые.
IT
I T
Оперативность. Проблема моя решена!
Андрей Клименко
Почти месяц, как делал там тормоза. Поменяли передние цилиндры в суппорта, сделали профилактику.. А тормоза, как скрипели, так и скрипт. Это первое. Второе. При постановке машины в ремонт предупреждают, что что-то может пойти не так, что то можем сломать случайно, типо машина не новая😂.. Машина 2002г. Это мне показалось очень странным. Ибо мастер делает осмотр, и предвидет что может быть не так. Сколько ремонтируюсь в своей жизни, а такое услышал в первые. Если бы я сказал своим клиентам в своей работе, мол, имейте ввиду, что-то может пойти не так, и я вам сломаю что-нибудь случайно.. 😂😂😂. Да всё, клиент бы ушёл. Вообщем странная там постановка ремонта машин. И дорого, и результата не увидел. Разочарован, не рекомендую.
Марина Зуева (Сизых)
Х**та сервес не сдавайте туда свою машину
TM
Tony Montana
Дрова сервис
СД
Сергей Дубинчик
За 8000 км от дома потребовался кап.пемонт двигателя. Бывает, особенно когда пробег за 250 тысяч. Проблема была в том, что очень экзотичным оказался "Ховер" для Приморья. Сколько не обзванивал разных СТО - категоричное "НЕТ"! И только в этом автосервисе согласились взяться за ремонт. Очень вежливый, профессионально грамотный персонал! Решили не только проблему с двигателем, но и помогли снять квартиру за очень умеренную цену. Да и в других мелких моментах чувствовалось участие, радушие и человечность сотрудников. Ремонт выполнен отлично! Говорю это, как инженер-автомобилист и водитель-профессионал. Спасибо огромное всему коллективу автосервиса!!!
Александр Алфёров
При замене масла в двигателе могут просто забыть поддать сливную пробку которая потом просто открутиться . Супер мастера .
TR
Tvtgt Rs6h
Приезжала на диагностику ходовки, была в разных сервисах и никто не смог распознать откуда идёт стук, в одном из горе сервисов начали разводить на замену стоек, а они не дешёвые, в этом сервисе сразу сказали что стойки живые, стук был из за порванных сайлентблоков, как их не заметили в других сервисах, ума не приложу, здесь же их заменили, теперь езжу, радуюсь. Так держать братья марио.
МР
Мрри Рриио
Менял жижу в вариаторе со снятием поддона, всё на высоте, 5 баллов из 5. Бонусом мастер в процессе давал хорошие советы. Сразу видно, человек занимается своим делом. Всем не угодиш, как говорится... но мне угодили, я привиреда тот ещё, дотошный сам знаю, лез с кучей вопросов, но ребята выдержали и даже не смутились, а даже наоборот проявили правильную инициативу. За это лайк, репост и рекомендасьён.
Pavel Chaly
Во время приемки оговаривают возможные варианты ремонта. В моем случае работа оказалась проще и мастера назвали цену ниже ранее оговоренной. От общения с сотрудниками осталось приятное впечатление.
АЦ
Андрей Царь
Отвратительный сервис некомпетентные мастера неправильная диагностика завышенные цены на запчасти необоснованные работы никому не рекомендую туда обращаться
Manka Milanka
Отличный сервис. Обращалась с вопросом по ремонту ходовой части, ребята все объяснили и быстро выполнили свою работу. Недорого и качественно, в то время к в других сервисах за ту же самую работу запросили намного больше. Радует, что детали для ремонта они приобретали сами
Валерия Козырева
Отличный сервис!!!Ни разу не пожалела,что доверила свою машину этим ребятам.Приемлемая цена и быстрый,качественный ремонт!
СД
Сергей Дегтяренко
Остался очень доволен, самое главное люди очень добросовестные всё честно и откровенно, спасибо огромное 👍👍👍👍👍
Сергей Смолин
Грубое обращение с клиентами, не квалифицированные мастера и завышенные цены. 10 раз пожалел, что обратился в это СТО
Наталья Чернявская
Отвратительная контора, не честно обходятся со своими клиентами. В заказ наряде может быть вписано много не согласованных с клиентом работ! Ни ногой туда!!!
Антонио Страдивари
Обходите этот сервис стороной! Вышло так, мы обратились в этот сервис с неисправностью (авто заводится со второго раза) и попросили выяснить причину. Итог! Причину не выяснили! Работ на 4тысячи! Но проблема пропала В добавок сломали под рулем пульт управления магнитолой и на просьбу компенсировать эту поломку ответили, что акт приема передачи подписан так что смотрите лучше при получении машины! ХОТИТЕ БЫТЬ ОБМАНУТЫМИ? ТОГДА ВАМ СЮДА!