Клён
Торгово-развлекательный центр
В здании
МГ
Максим Г
Всю парковку застроили. Припарковаться негде.
Ольга 🤎 🩷
Была в этом центре не раз, очень шикарно все:фонтаны, рыбки, статуя дракона, везде чистенько. Приятное место.🩷Особое внимание заслуживает персонал👍
Елизавета Костина
Классный центр)
ЮК
Юлианна Кондакова
Современно.
alice IDK
Вроде хороший тц, минусов не вижу
Марина Королько
Отвратительно грязные, вонючие туалеты! Удивительно для такого нового торгового центра. Никакого уважения ни к покупателям, ни к людям, которые там работают. Администрации, полагаю, безразличен комфорт посетителей
Дарья Л
Посетили торговый центр проездом, понравилось оформление в морской тематике, рыбы видно что не голодают😁 мороженое 33 пингвина дешевле чем в Хабаровске👍🏻
Павел Арс
Отличный ТЦ Преимущества: - много парковочных мест; - открытый аквариум с рыбками , можно их кормить; - большой выбор магазинов; - имеется что то типо мини рынка , не первый раз покупаем морепродукты , очень довольны; - имеются бесплатные туалеты; - все везде чисто , аккуратно .
Максим Жуков
Отличный трц
Vadim. V
Всё красиво оформлено, современно, фонтаны,драконы, рыбы в бассейне. Сходили в кино! Но нет игровых для детей! В остальном норм!
ЮБ
Юлия Буланова
Дизайнеру инсталляций отдельное мерси, можно рассматривать бесконечно! Магазин с современными бутиками, удобной логистикой. Широкий ассортимент. Приятно находиться в таком ТЦ!
Наталья Карцева
До того, как в торговом центре Клён открыли кинотеатр 8 планет, в городе был только один кинотеатр на другом конце города. И это хорошо. Спасибо. Цены на билеты средние по региону. В кафе ничего не покупаем, очень дорого. Берём с собой только воду. Если возле переднего входа в торговый центр нет свободных парковочных мест, поезжайте к заднему выходу, там более свободно.
Алексей Бояркин
Очень хороший ТЦ, для всех на любителя но майрини просто кайф 33 пингвина просто пушка заходите и не пожалеете очень классно
Юлия Шумейко
Огромный торговый центр ,а в туалетах все сломано и даже бумаги нет туалетной,большой минус
Анжелика Абрамова
Ужасный ТЦ , туалет грязный . Мыло нет
Андрей А.
Большой пиратский ТЦ. Минимум ориджинал, максимум китайских вещей.
О. А.
Случайно нас сюда завёл навигатор и не зря. Мне понравился данный ТЦ. Купила классный и доступный по цене костюмчик. Всем рекомендую заглянуть в этот отдел, фото магазина👇 И мороженко на первом этаже 👍
Владимир С.
Красивый ТЦ. Много рыб, которых можно покормить. Не мало полезных магазинов, есть кинотеатр и кафешки.
rom4ik 🕊️
жоский тц, мужик какал с 3 этажа
РГ
Роми Глазунова
Ничего стоящего в этом ТЦ не увидела, кроме 1 эт - есть небольшой пруд с сомами. Все бутики с необъяснимо завышенными ценами, товар низкого качества .
Илья
Всë классно рыбы просто👍👍👍🤘🔥красиво. Правдо есть один минус нет бумаги что бы вытерить руки после туалета! А так норм спасибо
Anka K
Всегда прошу близких дарить сертификат в магазин Хозяин Барин и сегодня была очень рада новому рюкзаку в коллекцию😇 Очень приятно получать грамотную консультацию и внимание от продавца(особенно когда ходишь по магазинам одна и не у кого спросить мнение) Самый любимый магазин в городе именно за счет высокого уровня сервиса🤗
Мария Старостина
Очень понравились рыбки,такие милахи)
Boss .
Можно норм пошопиться))
Объективный Взгляд
Вполне себе ТЦ! НО ЕСТЬ НЮАНСЫ
ЕД
Екатерина Додышева
Просто кошмар, включите кондиционеры в торговом центре невозможно ни вещи примерить ни насладиться шоппингом
Маруся Тихая
Сердце оставила здесь
Вероника Михайлова
Воняет в туалете
Эксперт ✅
Хороший ТЦ, много места, на первом этаже есть рыбки (очень большого размера открытый аквариум), в целом чисто и нормальный персонал, много раз тут был и покупал в некоторых магазинах, в целом понравилось в этом месте.
Анна В
Ужасное обращение персонала! Указано, что ТЦ работает до 20:00, но при этом работает кинотеатр и один магазин, а туалеты все закрыты. В туалет кинотеатра не пускают, если ты не купил билет в кино. Охранник на вопрос «Почему все туалеты закрыты?» ответил: «Потому что подростки их ломают». Пока двери ТЦ открыты, постановление Минздрава №102 от 12 октября 2015 года гласит, что в случае отсутствия общественного туалета доступ к служебному должен быть разрешен.
•°(Варя Нокелайнен)°•
Что хочу сказать? ТЦ не плохой.НО! Ещё с начала его существования мы с семьёй постоянно видели Клён и его рекламу... Ну, рекламную вывиску имеется в виду... Но я бы её е так не назвала. Весит на самой крыше, размера микроскопического! Даже рекламная вывиска Кари больше по размеру! Я конечно понимаю что это уже не поменять (там предется все переустанавливать).Ну допустим на неё не хватило бюджета? Так зачем сделали? А так ТЦ обсолютно нормальный. Кинотеатр хорошенький обустроили. Магазинов достаточно. В некоторых "немного" цены зашкаливают но это уже не проблемы торгового центра.
M
Mart
Открыли кинотеатр 💥
ЮВ
Юлия Вавилова
Самое любимое место в городе, живу рядом. А ты чем кормишь рыбок?
Атмосфера неприятная
Виктория Немыкина
В туалете нет ни мыла, ни полотенец, ни сушителей для рук! Даже нет туалетной бумаги, товарищи! Воняет, как в деревенском отстойнике, который не чистили 145 лет. Позорище. Да и в принципе в тц воняет. От пруда с карпами несет, как от болота. Так же из-за него там огромная влажность. Продавцы не здороваются, когда заходишь в бутик, продолжают заниматься своими делами (кушать, сидеть в телефоне, спать, разговаривать с коллегой). Ассортименту, в некоторых местах лет, как моей прабабушке. В общем, тотальный мрак и ужас. Свои кровные и честнозаработанные лучше отнесу в то место, где обо мне хоть чуточку позаботятся и положат хотя бы кусочек мыла и туалетку! Казалось бы такую базовую вещь в 21 веке… Но… тцшкам Находки еще очень далеко, до таких элементарных вещей. P.S. Возможно, вы будете зарабатывать больше, когда научитесь относиться к покупателям не как к скоту, а как к людям.
Николай Лебедь
Было лучше пока все парковки не загородили.. сейчас даже не охото туда заезжать.. как и в Мегу.. г…
p p
кроме love republic нормальных магазинов там нет, возможно ещё шоурумы на втором этаже, но тоже не всегда, фуд-корта нет, это большой минус, постоянно воняет на первом этаже на стороне оптики, каким-то туалетом, про туалет я вообще молчу, постоянно воняет, туалетной бумаги вечно нет, полотенец для рук нет
ЕД
Екатерина Двуреченская
Замечательный центр
Александр
Внутри бассейн с цветными карасями, очень круто!
ЛС
Лидия Сергеева
Неплохой ТЦ. Нужно только туалеты привести в порядок
Александр Киселёв
Купили новенький айфон 📲 Цена просто подарок 🎁 Качество отличное, сроки по доставке выше всех похвал. Обслуживание на стойке очень приятное. Остались максимально довольны покупкой. Обязательно вернемся за новыми игрушками 😀✌🏻
Ан Б.
Прекрасное место, для отдыха,покупок. Чисто,аккуратно,много магазинов на разный кошелёк, вкус и цвет. Маленькие домашние кинотеатры(только надо разобраться с вентиляцией),в конце сеанса становится жарко.
Slam Di
Клён кудрявый.....раскудрявый лист резной.....Для Находки неплохой торговый центр, да не такой насыщеный как Седанка сити или Калина Молл во Владивостоке....но хотя бы он есть)))))И на том спасибо🤗🤗🤗🤗🤗
Руслан Голосов
Нормас
ИС
Ирина С.
Понравилось оформление в холле ТЦ.
Артём Щербаков
Начнём пожалуй, посещая это место, рекомендую приобрести противогаз, после того, как вы сделаете пару шагов внутрь здания вас встретит непередаваемый аромат, точнее вонь, селективных духов от которых начинают слезиться глаза, першить в горле. Господа, это трындец какой-то. я не знаю, может это нормально, что в мужских туалетах НИГДЕ НЕТ ПОЛОТЕНЕЦ И СУШИТЕЛЕЙ РУК. Позорище! P.S прошёл год, в мужских туалетах НИЧЕГО не изменилось. Бассейн с рыбами - мне их жалко. Администрация, АУ, к вам и так клиенты не особо идут, с таким подходом последних потеряете.
Дмитрий Васильев
Красиво.
Ростислав Чеботарёв
Хороший ТЦ, много магазинов одежды
Иришка Небесная
Торговый центр хороший, но почему-то здесь не думают о безопасности людей. На входе ужасно скользко, ноги разъезжаются. Безобразие просто
РН
Роман Назаренко
Красивый торговый центр , приятное место для времяпровождения. Всегда чисто , убрано , глаз радуется 😀 VIP зал в кинотеатре классный!