Z-zone
Магазин одежды
3.5
3.5
Ада Амарант
Хороший магазин с большим количеством разного товара по низким ценам. Но вентиляция слабая, долго там находиться сложно
Андрей С
Хороший магазин, есть что приобрести не дорого.
КП
Ксения Почернина
Были с подругой,хотели купить каблуки для вечеринки,а нас выгнали типо нам такое не купят и обозвали грубыми словами.Ужасный персонал.
Майя Уш
Ужасный персонал! Когда пришла с подругой купить туфли, нас от туда выгнали обозвав плохими словами, и сказав что ТАКОЕ нам никогда не купят..
Соня Малиновская
Отличный магазин, приветливые консультанты, хорошие цены.
А .
Хороший магазин. Цены приемлемые , отличный ассортимент , вещи так сказать молодежные , что сейчас носят , есть дисконтная карта .
Евгения Евгения
Неплохой магазин
ПБ
Петр Белов
необычный стиль
fg
frtc gggg
сегодня 28.02 в 15:50Я будучи клиентом данного магазина был поражен действиями охранника. зайдя в магазин в руках у меня были кириешки, которые были почти пустые, а в сумке открытый напиток, который даже при хорошем толчке не мог вылиться, там тоже напитка было на дне. охранник сказал, что вход в магазин с едой запрещен, я убрал сухари в сумку и пошел дальше, в след я слышу, неуважительным тоном «я чё буду за тобой ходить» почему сотрудник магазина не обучен культурности и вежливости к покупателям, попросив покинуть меня магазин, на что он услышал отказ. затем охранник, схватил меня за шею, отвел ко входу и пытался заставить прочесть надпись на двери, что с едой вход запрещен. я, попытался донести до малоумного охранника, что я имею право, зайти в магазин с чем мне угодно, будь то еда, вещи конкурентов и т.д. попросив меня убрать сумку в шкафчик, я дал твердый отказ, т.к. просьба убрать вещь в шкафчик это лишь рекомендованный характер, но видимо ваш охранник этого не знает или не понимает. после чего он схватил мою сумку, перевернул и вылил мой напиток на пол. почему набирают сотрудников и как следует их не обучают. я несовершеннолетний, и я спокойно мог и могу вызвать полицию, чем будет грозить вашему магазину хорошим штрафом, а охраннику административкой. спасибо огромной за испорченное желание что-либо покупать в вашем магазине!
ЕЛ
Екатерина Лобанова
Стильные современные вещи по очень низким ценам
Жора Адекватов
Отличный магазин! Всё есть, радует особенно отдел хозяйственных товаров и автотоваров! Все знакомые и друзья оценили этот отдел!!!
Странно, что у сотрудников магазина нет единой информации. В детском отделе покупали сегодня большой коврик для малышей 180×200. На ценнике 1221. Информация на детских стойках о скидках 30%. Консультант сказала, что у коврика от цены на ценнике тоже будет минус 30%. Кассир утверждала, что именно на эти коврики уже цена со скидкой указана (хотя, там обычный ценник был). Вобщем, я так и оплатила 1221- мне разбираться некогда было, кто мне сказал правду. А руководству бы не помешало вовремя разъяснять порядок образования цен своим сотрудникам, дабы не выходило таких нелепых ситуаций. Магазинов "бутиков" в Находке много, но куда не зайди, везде сотрудники- сам себе велосипед, как на рынке.
Егор Искайкин
Мерзкий секонд хенд! Грязные и рваные вещи!