Причал

МП
Марина П14 отзывов
Алексей Романов2 отзыва
29 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть.
Валерия Сергеевна1 отзыв
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Городской житель1 отзыв
29 марта 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам 💛
Алексей Михайлов1 отзыв
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛
МВ
Марина Венг1 отзыв
22 июня 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались.
DE
Dimas Ermolin3 отзыва
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dimas! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь ❤
zz
zzz zzz1 отзыв
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, zzz, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады Вас видеть снова ❤
ТФ
Тимур Фурманов2 отзыва
27 апреля 2024, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Николай Котовский18 отзывов
9 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Николай! Заходите ещё, будем рады!!!
Алексей Михайлов1 отзыв
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤝
TT
Tronik Tronikus1 отзыв
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Tronik! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще 😉 Благ…
Юлия Ожогина9 отзывов
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас в нашем магазине .
AL
Alexei Lastovsky3 отзыва
28 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Alexei. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам 🌸
master-val master21 отзыв
11 августа 2022, официальный ответ
Master-val, спасибо за отзыв 😌 Баудем рады Вас видеть снова.
i
iБратишка5 отзывов
11 августа 2022, официальный ответ
IБратишка! Очень приятно, приходите к нам ещё❤
Люся Бирюкова1 отзыв
8 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова. Очень приятно ☺️.