Автопрокат25
Свежий автопарк. Быстрое оформление. Раннее бронирование. Скидки
Забронировать
Евгений Бондаренко
Выбран компанией
Никогда не думал за много лет, что воспользуюсь услугами автопроката, но свой авто временно в ремонте и вот случился момент. Пришел как растеряный ребенок с выпучеными глазами, а встретил вежливый персонал, всё показал, рассказал, объяснил. Цены приемлимые, автомобили (брал уже дважды) в шикарном техническом состоянии, чистые салоны, автомобили полностью подготовлены. От меня однозначный лайк и рекомендация!
ИС
Игорь Самойлов
Брал автомобиль на неделю - остался доволен на 100%! Техника исправная, бензин полный бак, документы без проблем. Сервис быстрый и качественный. Спасибо!
Николай Жуляев
Брал на прокат авто. Все быстро оформили, машина в хорошем состоянии. Спасибо, все здорово!
ЕР
Елена Русакова
Забронировали сегодня с утра машину . Приехали 17-30 ее забирать , прочитав все условия аренды . К моему ужасу увиденному -состояния салона было отвратительно грязным , там только свиньи на сиденье не хватало для полной картины .А в договоре так все красиво написано . Я не готова за свои деньги брать такое авто в аренду и оплачивать химчистку.
Василий Мануков
Все просто отлично, брал машину, никаких проблем. Спасибо.
БФ
Богдан Филиппов
Для меня это эталон сервиса проката. Всегда идеально чистый салон, технически исправная машина и оформление за 10 минут. Никаких сложностей, только дорога. Пользуюсь при каждой возможности.
Варвара Шестакова
Всё прошло идеально: машина чистая, бак полный, без лишних вопросов, огромное спасибо!
Сава Полканов
Отличный сервис автопроката! Машина была в идеальном состоянии, все документы оформили быстро и без проблем. Персонал вежливый и добрый, со всем поможет. Очень удобно, чтоможно выбрать разные модели авто. Обязательно буду обращаться снова!
Михаил
Всегда пользуюсь этим автопрокатом, когда приезжаю в город. Ни разу не подводили. Машины всегда в отличном состоянии, чистые и ухоженные. Процесс аренды очень простой и понятный, без скрытых платежей. Это очень удобно и надежно!
Максим Желобов
Отличный сервис, уже не первый раз беру машину в аренду. Цены адекватные. Рекомендую.
Роман Дамиров
Брал тут машину на выходные. Всё чётко, без проблем. Машина чистая, полный бак, никаких сюрпризов. Спасибо!
Светлана Сидоренко
Спасибо ребятам,командировка прошла комфортнее.Удобная бронь через сайт и спасибо за отсутствие залога
ЭБ
Эдуард Берг
Брал машину на сутки. В салоне чистота, двигатель работает ровно. Приятно ехать.
Григорий Корнилов
Недавно воспользовался услугами данной компании, остались позитивные впечатления. Если и впредь понадобится взять машину в аренду – знаю, куда обращаться.
ИА
Илья Аношкин
Брал здесь машину в автопрокат, своя была в другом городе. Сервисом доволен, машина отличная, все исправно. С ценами все в порядке
Алена Саленко
Все действительно отлично. Непременно буду обращаться снова. Спасибо.
Дмитрий Иванчук
Хороший сервис. Пользуюсь периодически, все нравится. Спасибо!
Антон Баришин
Отличный автопрокат и вежливый персонал! Машину выдали быстро, без лишних доплат и скрытых условий. Всё честно, прозрачно и по делу. Остался доволен, обязательно обращусь снова!
Д
Денис
Широкий выбор авто и гибкие условия оплаты. Выбрал понравившийся экземпляр — состояние отличное, техничка в полном порядке. Весь процесс прошёл без сюрпризов, персонал вежливый и внимательный.
Мария Елагина
Брала Тойоту Ярис на неделю. Машина хорошая, все понравилось.
Артем Петров
Отличная компания, хорошие условия и надёжные машины.
Марина Краснова
Аренда машины прошла отлично. Большое спасибо за сервис и отличный автомобиль.
Сергей Фисенко
Хороший автопарк, большой выбор авто. Отдельное спасибо за консультацию специалисту. Клиентским сервисом доволен!
Miron К
Брал машину на выходные. Остался доволен. Автомобиль (Kia Rio) чистый, без повреждений, работает отлично. Оформили без лишних вопросов. Цены адекватные.
Анна Доронова
Большое спасибо. Сервис аренды лучший. Будем обращаться еще!
Дмитрий Невзоров
Качественное и оперативное обслуживание. Автопарк большой, состояние машин хорошее. Сервисом пользуюсь с удовлльствием. Рекомендую
Артем Синников
Брал машину на 6 дней. Все устроило, буду еще обращаться.
Елена Вратова
Брала тут авто в прокат, всё прошло отлично. Машина чистая, технически исправная, оформление документов заняло минимум времени. Удобный сервис, адекватные цены, осталась довольна!
Анастасия Круглова
Брали на прокат автомобиль, всем довольны. Спасибо большое, все профессионально!
Natasha Smirnova
Сервис отличный! Условия хорошие и автопарк солидный. Будем обращаться еще.
Анна
Мне понравилось, при этом модельный ряд автомобилей большой и стоимость услуг приемлемая.
ОН
Ольга Нос
Обратилась за арендой авто. Большой автопарк и машины в хорошем состоянии. Все удобно, профессиональные сотрудники. Однозначно 5 звезд!
Константин Фролов
Постоянно пользуюсь этим прокатом в командировке. Ни разу не было сюрпризов с техническим состоянием авто. Лояльные условия, надёжная компания, проверенная временем.
Эдуард Амосов
Несколько раз брал у них авто. Видно, что за ними следят - ухоженные, и в отличном техническом состоянии.
Владимир Жмуров
Приезжал по делам в Находку, брал в аренду машину. Все отлично, спасибо.
Василий Берков
Ребят спасибо, выручили! Срочно понадобилась машина, пока своя в сервисе. Удивили адекватные цены. На будущее только к вам.
Елена Ким
Впечатления от аренды положительные. Цены адекватные и выбор машин приличный. Оформление быстрое.
Сергей Нестеренко
Пользовался этим прокатом в командировке. Все прошло ровно, как я и ожидал. Забронировал онлайн, получил машину в указанное время. Автомобиль без нареканий. Цены соответствуют рынку. Никаких сюрпризов, приятных или неприятных.
АЖ
Андрей Журавлев
Брал Toyota Camry на сутки. Классное авто)
Обратился за арендой авто на неделю. Ценник доступные и с оформлением все быстро. Аренда прошла без происшествий!
ЯА
Янчук А
Отличный сервис по прокату авто. Автомобили чистые, ухоженные. Обязательно буду обращаться ещё.
Сергей Митин
Отличный автопрокат. Большой выбор машин и цены нормальные.
Марианна С
Отличный сервис автопроката 👍👍 Всё чётко, быстро, без проблем, Тойота - ракета))) ещё вернёмся)) Удачи!! 🤞
Алексей Сорокин
Брал машину на 3 дня. Все устроило, буду еще обращаться.
Дарья Николаевна
Всё супер! Машину дали чистую, полный бак. Договор оформили быстро, без лишних бумажек. Обязательно обращусь ещё.
ПЧ
Павел Чубасов
Всё хорошо
Дмитрий Мирошниченко
Брал в аренду пробокс на пару дней, авто в отличном состоянии, вопросов не возникло.
Дмитрий Чекалин
Несколько раз брал машину в аренду. Все понравилось.
Владимир Марков
Надёжный автопрокат. Всё организовано чётко и удобно. Цены приятные, машины в отличном состоянии, сервис на высоте.
Максим Дереповский
Отличный автопрокат.