Находка Клининг Сервис

Благодарим вас за ваш отзыв . Рады были вам помочь 😉
ЕН
Елена Нукалова1 отзыв
30 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь
ИБ
Иван Бровко7 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день , Иван. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
А К4 отзыва
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас ❤
MS
Mikhail Svirida8 отзывов
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mikhail. Спасибо за отзыв 😉 Всегда рады помочь.
МШ
Марина Шуменко1 отзыв
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Рады стараться!
Светлана4 отзыва
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Рады были вам помочь 🙏🏼
Евгений Скорняков1 отзыв
4 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно!
Юлия Кузнецова3 отзыва
4 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Полина Деннехи11 отзывов
Совершенно неопытные клинеры. Обратилась в компанию, договорились на обслуживание квартиры два раза в неделю, генеральная и поддерживающая уборка. Договор обсудили заключить на три месяца. В первый раз убрались не очень, ничего не отодвинули, ни мебель , ни технику на кухне, чтобы под ней протереть. Решила, что раз уж человек впервые, в дальнейшем ознакомится с порядками дома и будет лучшее и быстрее. Второй раз прислали новую девочку, которую сами видели впервые. Абсолютно не профессиональные люди, без сменной обуви, без сменной одежды. Во второй раз полы помыли вокруг всего что на них стояло. Даже в ванной не подвинули корзину для белья. Холодильник девушка сказала что помыла, но некоторые фото приложу. Когда сказали перемыть, так как это не работа, девушка сказала мол в следующий раз, мне пора забирать ребенка. В итоге деньги оплачены, клинер ушла. Связывалась с компанией по доброму, просила в следующий раз прислать опытного сотрудника. Сняла видео сразу после уборки, ответа не получила. Просила следующую встречу назначить, сказали все болеют. Спросила за другой день - ответа вообще не получила! Раз нет сотрудников, имейте совесть уведомлять об этом клиентов заблаговременно, а не тянуть резину и не решать проблему!!! Никому не рекомендую обращаться сюда. Потеря огромного количества времени и нервов!
ЕА
Елена Андреевна13 отзывов
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Andrey P10 отзывов
13 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🤗 Рады были вам помочь
А М28 отзывов
13 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉
Андрей Дюбаков5 отзывов
22 мая 2023, официальный ответ