Максимус
Конный клуб
KN
Kira Nan
07,11,25 взяла прогулку до озера, было замечательно. Не была в седле около 13 лет после неприятного инцидента с лошадью в детстве, но наконец пересилив страх исполнила маленькую мечту - прогулка верхом. Венера (лошадь что мне предоставили) оказалась очень спокойной и покладистой барышней с которой мы нашли свой вайб в медленной прогулке, всем рекомендую! Приеду как нибудь еще однозначно.
ЛП
Лера Подопригора
Очень хороший конный клуб рекомендую И очень хороший тренер все недочёты говорит и редактировал
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв, будем рады видеть вас снова ☺
ЗЗ
Злой Зайчик
Это полный восторг и любовь с первого взгляда! Отличные девчонки, лошадки, прогулка! ❤️🫶🏻🙏🏼Процветания вашему делу! Большое спасибо за эти эмоции! До новых встреч!🌸🌸🌸
ДТ
Дарья Ти
Хороший клуб. Брали конную прогулку до озера - нам понравилось. Лошади красивые, ухоженные, видно, что их любят. На прогулке был инструктор, все подробно рассказали и объяснили, выдали каски. Рекомендую к посещению
6 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь и такой тёплый отзыв! Будем рады видеть снова!
Владислав Первов
Это самое лучшее место! Уединение с природой и лошадками! Отдельное спасибо инструкторам девочкам, видно, что люди обожают свою работу и животных Отдельное 10/10 лошадкам, которые максимально ухоженны, видно что они живут в любви В общем если давно хотели покататься, вам определенно сюда
Анна Калнина
Огромная благодарность за нашу прогулку инструктору Диане, лошадкам Бостону и Экземпляру. В лучах закатного солнца к озеру. Отключились от городской суеты. При предварительной записи пошли на встречу, а ещё прислали инфо как правильно одеться и что взять с собой, чувствуется забота!
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Радость наших клиентов - лучшая награда! Будем рады видеть вас снова 🥰
Ольга Токарева
Приехали в отпуск из Кемерово. Уже были наслышаны об этом конном клубе (про экспедицию Ф. Конюхова в т.ч), поэтому для конной прогулки выбрали именно его. С нами на прогулку пошла приятная девушка Мадьяна, все объясняла, отвечала на все наши вопросы, даже успевала фотографировать-за что отдельное спасибо! У меня и дочери был небольшой опыт в самостоятельных прогулках, но скакали (галопом) мы впервые (предложила Мадьяна). Это потрясающе! )) Было и страшно, и очень смешно! Спасибо и за этот опыт! Прогулка была 2ч, походили по красивому зелёному лесу, дошли до озера, поскакали по полю. Просто супер! Лошадки очень спокойные, в управлении проблем не возникало. Думала на следующий день буду ходить на раскорячку (обычно что-то болит потом). Но ничего подобного не было впервые! Все потому что сёдла были самошивные из какой-то крепкой мешковины, набитой мягким наполнителем. Очень удобно и комфортно на таких сидеть. Сказали, что это идея и работа Анастасии (хозяйки клуба)- тоже познакомились, рассказала про экспедицию (было очень интересно). Спасибо огромное Мадьяне и Анастасии, рекомендую!
Наталья К
Сегодня были на прогулке семьей. Ребенок 11 лет, муж и я наездник совершенно без опыта( еще и трусиха 😅). Настя и Диана так все доходчиво объяснили, провожали нас всю прогулку( не смотря на жару). Кони невероятно прекрасные, чистые, ухоженные. Девочки, спасибо вам огромное за этот позитив. Процветания вам и всего самого доброго 🙏💞
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Будем рады видеть вас снова!
Алла Коростелева
Настя, огромное спасибо за наши сегодняшние эмоции!!! Пообщаться с такими лапочками-лошадками это просто восторг! Впечатлений море! Какие они все чудесные! Снежа умничка, очень деликатная и терпеливая с новичком девочка! Кира счастлива, что ей разрешили самой управлять лошадью))) Уже строит планы на следующие поездки!)
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть вновь!
Инна А
Если с детьми, то только сюда. Настя и Мадьяна отлично находят общий язык с ребенком, с родителями и ,конечно, с животными))) Место очень приятное, уезжать совершенно не хочется. Все животные ухоженные и живут в любви, это сразу видно! Желаем только процветания конному клубу "Максимус"🫶🏻
9 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Ваш фотоколлаж напомнил, с чего мы начинали и нам греет душу осозна…
ЛШ
Лев Шаров
Ухоженные животные, видно, что их очень любят. Спасибо за прогулку, понравилось и детям, и взрослым!
МЛ
Милана Лобода
Много знакомых там побывало и всем очень понравилось. Лошади ухоженные и послушные и очень красивые😊
Настя 🎀
Очень большая площадь, много лошадей и приветливый персонал.
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова 🥰
Я.
Яна .
Очень душевное место, приятные люди, трудящиеся там. А самое главное - это непередаваемые эмоции от контакта с этими прекрасными животными. Наша прогулка прошла идеально, лошадки очень спокойные и воспитанные Рекомендую всем!!
19 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Приятно, что мы и наши питомцы вас порадовали! Приходите к нам снова…
Maria Nadon
Спасибо огромное за замечательную конную прогулку! 🐴✨ Моей дочке (5 лет) очень понравилось кататься на пони, она была в восторге! 😊 Муж катался на лошади и остался доволен — животные спокойные, ухоженные и прекрасно обученные. 🐎💖 Особая благодарность Анастасии Алексеевне за её профессионализм и доброжелательное отношение! Она создала атмосферу полного комфорта и безопасности. 🌿 А я тем временем смогла насладиться прогулкой с коляской и младшим ребёнком — природа и свежий воздух просто великолепны! 🌳☀️ Это был замечательный день, наполненный радостью и позитивом. Обязательно вернёмся ещё! 🌟
17 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Надеемся и дальше радовать вас и вашу семью 🥰
Анастасия Мин
Были на прогулке 12 октября и остались очень довольны. Красивый маршрут по осеннему лесу с выходом к озеру. Внимательные девушки-сопровождающие следили за походом, подсказывали что и как делать. Красивые спокойные лошади. После угостили лошадей морковью и яблоками… отлично провели время, получили массу приятных впечатлений от прогулки, общения, видов. Спасибо.
Kfs So Good
Были с женой,мне как новичку очень понравилось,кони ухоженные,маршрут красивый и вежливые девушки, объяснили,показали,даже удалось рысью прокатиться!😁 Катался на Уме)
11 августа 2024, официальный ответ
Здорово! Мы рады, что сумели вас порадовать и научить чему-то новому 🙂 Уме передадим премию яблочка…
Алина Ивасюк
Прогулка прошла прекрасно! Лошади красивые, воспитанные, слушают даже чужих людей и не агрессируют. Персонал очень приветливый и отзывчивый! Территория очень большая, атмосферная. Всем советую провести время с пользой и приехать в конный клуб «Максимус» за поиском новых ощущений и эмоций) Обязательно буду брать ещё прогулки 💗
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, будем рады видеть Вас снова!
Анна Гиоргобиани
Это было великолепно!!! Лошади чистые и ухоженные☺️ девушка Дарина такая умничка, все рассказала, показала и объяснила как управляться с лошадью. Очень рекомендую!!!
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть снова 🏇
Наталья Незнамова
Прекрасный клуб! Прекрасные лошади! Дружелюбные девочки организовали нам знакомство и поездку на конях Ясном и Принце. Кони ухоженные. Красивые. Первый раз в жизни сидела в седле и это незабываемое ощущение! Захватывающее!..спасибо огромное за осуществление мечты! конному клубу Максимус спасибо! Желаю этой организации счастья, здоровья и процветания! Приходите к ним пообщаться с этими прекрасными животными!
6 августа 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы счастливы! Приезжайте к нам снова 🥰
Наталья Воробьёва
Хорошие ухоженные лошади, заботливый ,вежливый и дружелюбный персонал Можно хорошо провести время , мне понравилось , думаю приеду еще, Лаки была чудесным напарником 😍
3 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть снова! Передадим Лаки премию в виде морковки)
Нина Данилова
Приехали с Хабаровского края в отпуск и решили впервые на лошади прокатиться, долго выбирали куда пойти, пал выбор на Максимус, осталась в восторге, лошади ухоженные, воспитанные, особенно влюбилась в Лаки, замечательная лошадка, пейзаж во время прогулки тоже порадовал. Девушки сотрудницы приветливые, с радостью ответили на все наши вопросы, дали покормить лошадей, если будет возможность, с радостью ещё сюда приеду, огромное спасибо хозяйке этого клуба 🥰
2 августа 2024, официальный ответ
И вам спасибо за отзыв! Ждем вас снова в гости, надеемся что отдых в Находке оставит у вас только по…
Сергей Астраханцев
Были 20.07.24 Папа с сыном 4года на мерине Яша, а мама на Уме. Это было замечательно! Лошадки послушные, ласковые. Проводник Мадьяна все подробно объясняла и действовала крайне аккуратно!
ЕН
Ева Ноунэйм
Прекрасный конный клуб, лошади ухоженные , мы приехали просто посмотреть на лошадей ,показать вживую их ребенку ,покормить , владелица чудесная без проблем разрешила приехать просто так ,и девочки которые нас встретили вежливые ,все рассказали показали . Обязательно еще приедем для прогулке на лошадях
3 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть снова и показать красоты лесные и морские)
Светлана Леонидовна
Прогулки на лошадях по сопкам - это удовольствие, которое можно здесь получить. Ощущения, когда вы забираетесь высоко над уровнем моря, а на лошади это ещё выше... И инструктор очень понятливая!
Gerych Gerych
Спасибо за прекрасную прогулку, хорошее настроение. Рекомендую
Lexi Lx
Приятные девочки, спокойные лошадки. Покатались,получили массу приятных эмоций.
2 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Мы всегда рады дарить приятные эмоции нашим гостям 🦄
Дмитрий Иванов
Очень хорошое место, 5+)))
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! ☺
Лс
Лера смайл
Всегда мечтала покататься на лошади .и вот приехала в Находку и решилась съездить на конный двор.Не зря моё сердце подсказала конный двор :"Максимус".Я в восторге, все как хотела ,прогулка мне очень понравилась ,как я и мечтала ,прогулка по лесу ,к озеру,пейзаж огонь..Девушка хозяйка очень добрая.Лошадки чистые ,коасивые,Я в восторге !!! Не хотелось уходить.Рекомендую
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно, буду рада видеть вас снова!
Виолетта Сопина
Очень понравилось всё! Ухоженные, красивые лошадки; открытые, интересные, чуткие девушки, работники конюшни;очень красивые виды во время прогулки. С большим удовольствием провела время, большое спасибо!!
22 сентября 2023, официальный ответ
Мы рады, что порадовали вас и оставили хорошее впечатление 😊 Спасибо за отзыв, будем рады видеть сн…
Ольга Диденко
Приехали с Хабаровска в отпуск на море и решили разбавить свой пляжный отдых конной прогулкой. Выбор остановили на Максимусе 🐎 Приехав в конюшню нас встретила улыбкой хозяйка Анастасия, показала своих лошадок. Лошади чистые, опрятные и очень красивые! Прогулка была по лесочку к красивому озеру. Прогулкой остались довольны. Отдельно хотелось бы отметить Анастасию, владелицу клуба. Очень приятная, общительная и гостеприимная девушка. Видно, что свое дело любит всем сердцем! Всем настоятельно желаем посетить данный клуб и познакомиться с этими чудесными животными! P.S не повторяйте наших ошибок, обязательно надевайте длинные джинсы или штаны, т.к местная флора и фауна не всегда дружелюбна
10 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за такой замечательный и развернутый отзыв! Будем рады снова видеть вас в гостях!
Катерина Потемкина
Отличное место! Можно покормить лошадок и покататься. Были с ребенком - он в восторге!
Алина Герасименко
Всё супер. Клуб просто пушка . Хозяйка сама лучшая девушка в мире . Лошади все умнееькие ,ласковые,и всегда дружелюбные .
Спасибо большое! Всегда рады видеть вас снова 🥰
Людмила Беленькая (Сидельская)
Катались впервые, все остались довольны! Лошади все ухожены, красивые, хозяйка замечательная, любит своё дело!
20 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за тёплый отзыв! Будем рады видеть вас снова 🥰
Екатерина Черевко
Прогулка прошла замечательно! Конечно было страшно в первый раз. Но хозяйка Анастасия этих чудесных животных на столько внимательная, добрая, отзывчивая, что дети были в восторге, даже сами к концу прогулки управляли лошадками и час прошёл не заметно. Просили ещё. Огромное спасибо за эти эмоции и общение. Обязательно приедем ещё и не раз!!!!!
20 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Я рада, что мы с лошадками смогли вас не только порадовать, но и познакоми…
Anastesia Zaikina
Отлично провели время с сыном в компании прекрасных, умных, чистых лошадок и девочек инструкторов Ксении и Виктории!!! Благодарю конный клуб Максимус за то что вы есть! Мы гуляли по невероятно красивым местам! Девочки инструктора уверенные, искренние, добрые! Спасибо огромное им отдельно за отзывчивость, помощь и заботу о нас !!!!! Мы даже увидели как улыбаются лошади!)))) Желаю клубу расти, развиваться и больше благодарных посетителей!
20 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем и дальше расти и становиться ещё лучше для вас!
~ ИриSka ~
Мы с дочерью в полном восторге от прогулки! Какие красивые места, какие ухоженные лошадки, хозяйка Анастасия такая добрая, понимающая, молодая. Приехали в Находку с Хабаровска. Ни разу ни каталась на лошади я. Дочь в детстве на "пони" кружок. Вообщем мы без опыта. Анастасия очень доступно всё объяснила, была рядом. Очень душевная, интересная девушка. Она хозяйка, такая молодая, очень сильный характер. Восхищаюсь! Столько нам интересного рассказала. Мы чувствовали себя отлично. Какая красота вокруг! Я чувствовала себя в седле, будто 100 лет ездила на лошади. Всё так доступно и понятно. Уже скучаем по лошадкам( Отдельно хочется отметить фото, очень красивые вышли и видео. Скоро переедут на другую базу и будет ещё красивее прогулка! Приедем в Находку и обязательно к вам!
20 августа 2023, официальный ответ
А мы в восторге от вас! Я очень рада, что вы получили настолько яркие эмоции от нашей прогулки. Наде…
Евгений Мунгалов
Сегодня был на прогулке слов нет только одни впечатления, Так как был в первый раз верхом в непосредственном контакте с животным сразу же всплыло детское воспоминание дедушка катал на коне в далёком детстве , Анастасия очень помогает объясняет как и что нужно делать где помягче где построже , в процессе прогулки рассказывает как заправский гид , мне очень понравилось , также Анастасия сама снимает и фотографирует все снимки отличные , планирую прогулку на батарею ,
20 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Надолго запомню наши прогулки 😁 Заправский гид вообще звучит круто😎 Здорово, что…
ЛМ
Лана Манаева
Не давно была с детьми у Анастасии . нет предела. Анастасия молодая хозяйка, очень контактная и приятная девушка. Выслушивает все пожелания и идёт на встречу. Сама фотографирует и подсказывает как правильно себя вести. Все сотрудники тоже грамотно подходят к любимому делу. Ну а лошадки это нечто. Фиеста, Лаки и Умочка мы скучаем!
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся становиться лучше каждый день для вас ☺
Алена Фролова
03.06.2023 были на прогулке. Все прошло отлично! Лошадки прекрасные, девчонки весь путь помогали моему МЧ, который первый раз ехал верхом сам🫣 Я знаю, что ему было немного некомфортно и страшновато, но вида он конечно не подавал🤫 Лошади ухоженные, послушные, это вообще такой кайф, когда такое большое животное тебя слушается🤩🤩🤩 После прогулки, угостили лошадок лакомством, так они потом вообще на отходили🤪Нам все понравилось, я в восторге! Придем к Вам еще.
20 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой позитивный отзыв! Рада, что наши девчонки и лошадки смогли подарить вам сто…
Таня Калтыга
Были 27 мая на конной прогулке всё понравилось лошадки все воспитанные, ребёнок доволен прогулкой. Хозяйка очень вежливая добрая всё объяснила рассказала, познакомила с другими лошадками
20 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно читать такие теплые отзывы! Дарить людям море эмоций и улыбок - это наша…
Анна Лоренц
Сегодня была с друзьями на прогулке. Восторг, это ещё мягко сказано, до сих пор под впечатлением, лошади чудесные, не хотелось расставаться!!! Спасибо вам огромное😍
20 августа 2023, официальный ответ
А вам спасибо за такой добрый отзыв! Думаю, лошадки были в восторге от того, как ими восторгались…
Aleksej Karpenko
Брали конную прогулку. Все супер, очень всем понравилось, ребенок в восторге. Всем рекомендую👍👍👍
20 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рада, что вам понравилось! Буду рада видеть вас на новом месте в районе Золотарей 🌺
Ксения Стурза
Самые прекрасные пупсики(лошади😅) и их прекрасная хозяйка Анастасия:3 там всегда царит прекрасная атмосфера, лошадки очень дружелюбные и красивые))) приезжаю туда часто и честно скажу что я уже не могу без них:3 уже на первой прогулке я получила незабываемые и прекрасные ощущения от первого галопа 😍 советую всем посетить это чудесное место, вы узнаете много нового о лошадях и получите незабываемые впечатления 😌😌😌
Большое спасибо 🙏💕 Наш клуб уже не видит жизни без тебя 😘
ЮМ
Юлия Максименко
В наш день мы попали в добрую сказку 😻 Как только мы вышли из машины, нас окружили невероятно ласковые и любопытные зверюшки с их милой хозяйкой @nhk_horses 🥰🥰🥰 Наша мечта сбылась - мы впервые так близко познакомились с лошадьми 🐎❤ А прекрасная @zvereva.in.photo запечатлела это волшебство на долгую память 📸😍 Позже мы отправились в нашу первую прогулку верхом! Шли по полям, по горам 🏞️ успели ощутить на себе действие и эндорфина, и адреналина (особенно, когда спускались вниз) 😂 Я так и не смогла перебороть свой страх, чтобы полностью взять управление лошадкой на себя, но чуткая и опытная хозяйка Анастасия сопровождала меня всю прогулку ❤ а ещё поделилась множеством интересных фактов о себе и жизни лошадей 😍 Мы очень хотим снова приехать за 200 км, чтобы повторить такой опыт 🙏 и открыть верхом новые просторы 🌅 Большое спасибо Анастасии и её пушистой семье за этот день ❤
20 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Я так рада, что мы с моей пушистой семьёй и Ириной подарили вам столько позитивных…
LB
Lesya Bolgar
Всем приветик!!! Если у вас есть страх, или вы в чем то сомневаетесь. Смело заявляю! Это того стоит! Лошадки приятные, воспитанные и послушные, ну просто красавцы! У них есть очень хорошая хозяйка Анастасия, которой кстати, большое спасибо за позитивные эмоции и приятную компанию❤️
20 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Кто бы мог подумать, через сколько всего мы еще пройдем после этого отзыва…
Елена Кулагина
Большое Спасибо за приятное времяпровождения на конной прогулки🌸 От поездки на лошадях получили много положительных эмоций. Особое Спасибо сопровождающей хозяйке, Анастасия, внимательная и учтива)Прогулка верхом на лошади очень приятная и увлекательная. Красивые виды на море и горы,прогулка была на пляж «читувай» Лошади ухожиные и воспитанные.Советую всем посетить эту увлекательную прогулку. Эмоции не описать словами, всём рекомендую😊
ЕЩ
Евгений Щербанюк
Все понравилось, можно покататься, а что ещё надо?!)))
Любовь Хайрулина
Прекрасно провели время всей семьей. Очень хорошие, добрые и послушные лошади. Советую всем прогуляться на этих удивительных лошадках
ЛК
Лилия Кравченко
Конный клуб, который осуществляет мечты!! Невероятные виды, очень послушные лошади и восхитительный инструктор.