Mokko
Кафе
4.1
4.1
Андрей С.
Просторное помещение, можно спокойно посидеть, поговорить. Вкусная выпечка и пироженки. Чай, кофе на уровне. Цены человеческие. Рекомендую.
Оплата Т-Банк
ЛД
Любовь Дудченко
Заехали суда случайно, заказали завтрак, очень большие порции, вкусный капучино , все вкусно сделали, быстрое обслуживание , хочу отметить милую девушку официанта
ЕА
Евгения Арсеньева
Атмосферная обстановка, приятный персонал, вкусные блюда
Наталья Кириенко
Очень часто ходили сюда и всегда были недочёты.. То пробьют что уже продано то торт сухой то ещё что то.... Но сегодня это было последнее наше посещение. Пришли с детьми все заказы перепутаны все пожелания что были не учли Будапешт есть вообще не возможно сухой и старый крем. А изначально пришли мы с цветами и очень долго выпрашивали хоть какую нибудь ёмкость под цветы выдали банку 3х литровую. В общем менять нужно что то в вашем обслуживании и люди пойдут.
ДБ
Денис Большунов
Уютная атмосфера, симпатичный интерьер в прованском стиле, приветливые и очень обаятельные сотрудники. Очень вкусно!
Елизавета Шегай
Добрый день, первый раз случайно зашли, заказали ланч, наелись, было всё вкусно и мы даже не со всем справились. Сегодня специально запланировали и пришли ! Нам очень все нравиться , чисто, уютно, вкусно и самое главное Анечка, внимательная, улыбчивая и доброжелательная. Обязательно буду советовать знакомым и друзьям посетить кафе Мокко. Спасибо вам за теплый прием и вкусный обед.🤗😉
Виктория Ковальчук
Вкусный кофе и пирожные. Проводила тут встречу с подругами. Минус 1 звезда за персонал. Девушка официант приветливая, а вот администратор супер недовольная, создавалась напряженная атмосфера из-за этого. Даже девочки заметили.
Александр Литвин
Заказали ребенку на день рождения торт, начинка супер, мягкий, пропитанный, вкусный ребенок доволен!
аб
антон бычков
Долгое ожидание, в субботу одна работница.
ДБ
Дарья Б
БЫЛО НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО 😋,обслуживание афигенное! Девушка очень приятная(вежливая и приветливая). Блюда очень вкусные, заказывала круассан с курицей, свежий, курочка нежная. Заказывала ещё десерт красненький, внутри шоколадный мусс,а в середине клубничный джем,чай таёжный лес, очень вкусный чай. Всем советую!)
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть, снова ждем в гости.
Кху ♡
Приходим сюда не впервые. Интерьер очень радует глаз! Есть из каких угощений выбирать, в том числе и хорошо пообедать также здесь можно. Персонал – все показались милыми, обслуживали быстро. В общем, приятное место!
София Михайлович
Меняю свой отзыв и мнение! Решила зайти сегодня вновь, и была приятно удивлена 😊 Дружелюбная девушка все очень понятно и просто мне объяснила, посоветовала и нарисовала сердечко на кофе! Я осталась очень довольна) Спасибо 😋
Частый гость
Наталья Басюк
Интерьер-бомба 😎 Очень сдержанно и стильно: что-то между английским стилем и ар-деко. Абажуры, сплетенные в технике «макраме»,вообще «вишенка на торте» данного заведения😍 Вазы, композиции с цветами, декор в виде клеток для птиц, конечно все гармонично дополняют. Хорошая мебель. Спокойная размеренная музыка позволяет расслабиться. Забежала выпить просто кофе. Ну и конечно не удержалась от пироженки. Кофе хорошо сварен, вкусный. Пирожное не свежее, что подпортило впечатление.
Мария Хеппи
Брала морковный торт на день рождения в офис. Всем очень понравился, прям все приметили этот тортик. Он очень ароматный 🥰
Екатерина Пашковская
19 апреля купила куличи, один большой за 500 руб и два маленьких 110 и 150 руб. К оплате с меня взяли 1.000 руб., чек положили в пакет. Оплатила на автомате, так как была очередь, чтоб никого не задерживать. Затем решила посмотреть чек, а в нём было пробито большой кулич 500 руб и 2 маленьких по 250 руб за каждый. Вернулась на кассу, чтоб выяснить, что с ценами на маленькие куличи. Девочка, которая стояла на кассе с недовольным лицом вернула мне разницу и даже не извинилась, как будто-бы это моя ошибка была, а не её. Руководство пусть будет внимательнее, кто у них работает и как.
S_
Sonic _ V _ tanke
Обслуживание не очень , говорят сквозь зубы ...Больше не буду тут ничего брать ... Пироженные вкусные поварам спасибо...
Валентина Пинигина
Много десертов, вкусных и свежих. Красивый интерьер. Вкусные напитки.
ПА
Пон Анна
Официант Дарья просто великолепная, вкусно и быстро сварила кофе, десерты все свежие, нереально вкусные, но ценник в 300-500 рублей за маленький кусок тортика конечно дороговато, как ни зайду Дарья на смене, дайте девочке выходных побольше, заслужила ведь🥰
СП
Станция Просто, вендинговый автомат Васеев
Были в городе проездом. С дороги увидели кафе, выглядело многообещающе, решили заехать. Со входа очень приятные впечатления. Красивый интерьер, очень привлекательная витрина. Выбрали два десерта: сникерс рулет и Будапешт. Я очень люблю Будапешт, когда безе тает во рту, перемешивась шоколадным вкусом с орешками. Повторюсь: на витрине выглядит красиво. А на вкус Будапешт оказался как перемолотый пряник со сладким маслом. Сникерс тоже пересушен с расслаивается. Хотя свежий Будапешт принесли на витрину при нас. Заказали также два капучино. Немного странно, что если заказать с собой, то нужно доплатить за стаканчики (первый раз с таким сталкиваюсь). Кофе вкусный. Сварен хорошо. К нему вопросов нет. Очень жалко было оставлять десерты, за которые уплачено, но доесть их не смогли...
Валерия Абатурова
В этом кафе пекут обалденно вкусные торты🔥Брала 2 разных на юбилей, на работе всем понравились🙌 Спрашивали : « Где покупала?»🤗 Также брала куличики на Пасху,такие вкусные первый раз за свою жизнь ела🫶🏻 Всем рекомендую 😇
Заказывали пироги , один капуста с мясом второй курица грибы. Очень вкусно, спасибо большое.
КФ
Камила Фанатова
торты там не свежие, да и пирожные тоже, если будите заходить то просити пирожное которое спереди, а торт с морозилки. а то что готовиться на их кухне лучши и совсем не кушать, пару раз увидела в открытой двери на кухню что там даже шапочки не надевают, что уж там говорить о поварской форме. в общем не советую это место
Мария Куржос
Девочки, вы просто умницы! Первый раз зашли в кафе случайно и, перешагнув порог, я удивилась😍 невероятно красивый интерьер (сорри нет фото). Вкусные и сытные блюда. Заказывали и завтрак и ланч с доставкой, думала ожидание будет около часа или более, но нет, всего 20 минут. Ну и под конец, к нашему ланчу в подарок положили пироженки 🥹 это ооочень приятно. Спасибо, что относитесь к клиентам с такой заботой ❤️ Процветания Вам и хороших клиентов!
ン リナ
Мое любимое место с 2022 года. Сами живем во Владивостоке и когда бываем в Находке, обязательно заезжаем к вам. Здорово, что руководство прислушивается к отзывам и старается сделать каждое посещение приятным. В общем Мокко - отличное место, чтобы покушать, выпить чая с вкусняшкой, посидеть, пообщаться, поработать. Процветания вам!
Анна В
Ассортимент конечно отвратительный
Анфиса Григорович
Отличное место, замечательное меню. Всегда с радостью посещаю. Уютно, красиво и вкусно!
Ирина Крыжко
Здравствуйте 😊 хочу похвалить ваше кафе! мы не местные, и решили зайти к вам на 🫖. все очень вкусно, чиек с облепихой очень ароматный 🥰 спасибо большое девушке на кассе, была очень обхадительна с моей мамой 😇 если еще приедем к вам, то обязательно поситим 🥳
Vasilisa 65
Не смотря на отзывы, оставлю свой комментарий))) Зашла мимоходом, просто стало интересно... А оказалось, что попала почти в 8 из 10. Объяснюсь: Аутентичность, атмосферно, ценник мог бы быть и капельку 🤏 ниже, но качество еды соответствует. 👍 Обслуживание хорошее, порции и Сеты тоже. С удовольствием приду ещё раз, но вряд ли ... По одной единственной причине-хочется попробовать ВСЕ вкусности. 😋🫣🤦♀️😂 P.S. Привет из Южно-Сахалинска. Спасибо и рекомендую! 👍
А М
Не вкусный кофе за большой ценник. Рядом есть другие заведения, где делают лучше и дешевле
Rз
Roc загадочная
Иногда заходим с друзьями. Приятное помещение , добрые и вежливые сотрудники. Еда вкусная хоть и не любитель сладкого. Десерты красивые и эстетичные 10/10.
Виктория Кондратенко
Ахахаха. Это корка конечно. Недавно пришла переждать тренировки сына. Заказала себе молочный коктейль, прождала его пол часа, подошла к кассиру она же официант, оказалось, что про меня просто забыли) вернули деньги и я поехала за сыном обратно. Вот и попила коктейль.
ЯШ
Яна Шипулько
Брали в кафе Пасхи и куличи. Все очень вкусное. Советуем к посещению. А кофе желаем побольше посетителей и процветания.
Саркастическая Зинаида
Сразу скажу, что я люблю Мокко. Да, обслуживание не дотягивает, но привыкла не обращать на это внимания и достаточно часто пью кофе в этом заведении. Вкусно, тихо, просторно. Вчера приехала позавтракать. За прилавком стояли три девушки. И только одна из трех соответствовала нормам предприятия общественного питания. Вторая девушка стояла в стороне. А третья... отсутствие форменной одежды. Длинные распущенные волосы, которые она постоянно трогала руками, а потом дотрагивалась до продукции. Такое впечатление, что она только проснулась и решила за прилавком постоять. Убранные волосы, фирменный головной убор или шапка Шарлотта - нет, не слышали про такое? Завтракать конечно я не стала в этом заведении. Ушла к конкурентам.
RichLuckyBest
Все вкусно.Просторно.Быстрое и вежливое обслуживание. Позвонил спросить про завтраки:вежливо и подробно описали все варианты подачи завтрак-сетов. Пожелали хорошего дня. Очень приятно. Вы лучшие. Всем рекомендую.
ПВ
Полина Винченко
Отвратительное кафе, мерзкое обслуживание. Заехали 8 марта выпить кофе, поднять себе настроение. Кофе и десерт перепутали,утверждая, что повторяли заказ,чего не было. Кофе не переделали, принесли повторно тот же, при этом разлив его на блюдце, пирожное второй раз вообще не принесли. Менеджер утверждает,что у персонала тоже праздник,они устали к часу дня и их надо простить, при этот в зале сидит всего 4 человека. Будете в Находке, не посещайте это заведение.
Яна Кукушкина
Хочу изменить свой отзыв. После того как поменялся персонал, кафе стало одним из самых любимых заведений в городе. Девушка на кассе очень вежливая и приятная в общении. Большое удовольствие заехать в ваше кафе.
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Примем к сведению ваши замечания. Спасибо за обратную связь.
ЛС
Лидия Сергеева
Покупала вкусный кулич в кондитерской. Думаю и другая выпечка тоже отличная
Лариса Хрычикова
Сегодня был день , когда все друзья , коллеги и близкие люди вспоминали Почётного жителя города Находки -Паутову Раису Нуриевну, достойное место, персонал кафе большие молодцы , вкусно и по домашнему накрыто особенно меню , тихая музыка и уютная атмосфера помогли всем вспомнить великолепную женщину
Вероника
Mokko 🫶🏻 Место для отдыха и вкусного завтрака , обеда и ужина. Песочное тесто отвал всего! Спасибо большое, вернусь снова ❤️
Людмила Скворцова
это кафе меня очень удивило! 🙏зашли с мужем выпить чаю, никогда не были тут. интерьер просто завораживает 😍 запах выпечки стоит на все помещение🍪 но ваша кудряшка на кассе меня очень обрадовала☺️улыбается во все 32! относительно пирожных никаких претензий, все очень вкусно! чай с шиповником просто ⭐️ спасибо, обязательно придем еще к вам в гости😜
Мария Бронская
От выданного чека до обычной кружки кофе прошло 30 минут. Бармен девушка с таким недовольным лицом принимала заказ, будто я пришла за пять минут до закрытия. В зале было 2 человека по мимо меня уже с заказами. Помойте хорошо кафе, вы общепит и проходимость у вас не такая большая. Грязь видно что вековая.
Саша Смоляков
Долго выбирали где позавтракать, так как с другого города. Выбор пал на это заведение. Не прогадали! Персонал приветливый, еда вкусная, цены адекватные! Есть парковка, место много, не сидишь рядом с соседним столиком вместе. Есть розетки около столиков. 2 скрембла с овощами (из 3 яиц. Порция большая), 2 сырника , чайник чая. 1100₽. Заказали, через 17 минут принесли уже первое блюдо, затем чай и сырники. Достаточно быстро, я считаю . Севетую в общем! А выбор выпечки и пирогов большой. Если бы не диета, попробовал бы все 😂
Настя Петрова
Отличное место. Заехали пообедать. Первое, второе, компот, десерт. Десерт уже не смогли осилить. Все очень вкусное, по приемлемой цене. Будем надеяться на дальнейшее развитие и процветание этого места 💖 чтобы заезжать снова и снова
Полина Старовойтова
Гости вашего города, с удовольствием завтракаем, порции большие а цены очень приятные)) Девушка очень приятная и понимающая, рассказала про доставку, что очень удобно! Спасибо большое)
5 августа 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо вам большое за приятные слова и что выбрали наше кафе. 🤗
Матерь Котовья
Приятным оказалось место. Очень вежливое обслуживание, вкусная еда. А самое, на мой взгляд, главное, что правильная была подача! Блюда выносились одновременно, на подносах, как положено. Напитки (чай/кофе) подали, соответственно, позже. Надеюсь, что так будет всегда, хотелось бы ещё раз зайти в это заведение. Спасибо.
Вероника Семёнова
Очень вкусные куличи у вас, который год покупаем, и всегда на высоте. За приятный бонус в форме пряника «ХВ» и яиц спасибо🌷🌸 отдельное спасибо девушке, которая оформляла заказ. Клиентоориентированность на высоте👍
ЕН
Ева Ноунэйм
Очень грязно в зале !🤢Такая грязь никак не вяжется с таким классным интерьером ! Стол какой то липкий , стулья грязные от рук ,окна грязные ... По поводу обслуживания тоже на троечку , ложки нам клали без салфеток ,прям на стол,одно пироженное забыли принести ,пришлось самой идти напоминать и самой брать его вообще. Руководство ,сделайте генеральную уборку !
Вера
Шоколадный и сметанный тортики очень вкусные.
НД
Находка Для шпиона
Вкусные тортики , особенно шоколадный.
ЕИ
Елена Иванова
Сегодня завтракали в кафе, всё очень вкусно, а блинчики так вообще огонь!!! Кофе вкусный!