Mokko
4.1
4.1
ЕА
Евгения Арсеньева
Атмосферная обстановка, приятный персонал, вкусные блюда
Заказывали пироги , один капуста с мясом второй курица грибы. Очень вкусно, спасибо большое.
ПА
Пон Анна
Официант Дарья просто великолепная, вкусно и быстро сварила кофе, десерты все свежие, нереально вкусные, но ценник в 300-500 рублей за маленький кусок тортика конечно дороговато, как ни зайду Дарья на смене, дайте девочке выходных побольше, заслужила ведь🥰
Анфиса Григорович
Отличное место, замечательное меню. Всегда с радостью посещаю. Уютно, красиво и вкусно!
аб
антон бычков
Долгое ожидание, в субботу одна работница.
Наталья Кириенко
Очень часто ходили сюда и всегда были недочёты.. То пробьют что уже продано то торт сухой то ещё что то.... Но сегодня это было последнее наше посещение. Пришли с детьми все заказы перепутаны все пожелания что были не учли Будапешт есть вообще не возможно сухой и старый крем. А изначально пришли мы с цветами и очень долго выпрашивали хоть какую нибудь ёмкость под цветы выдали банку 3х литровую. В общем менять нужно что то в вашем обслуживании и люди пойдут.
Елизавета Шегай
Добрый день, первый раз случайно зашли, заказали ланч, наелись, было всё вкусно и мы даже не со всем справились. Сегодня специально запланировали и пришли ! Нам очень все нравиться , чисто, уютно, вкусно и самое главное Анечка, внимательная, улыбчивая и доброжелательная. Обязательно буду советовать знакомым и друзьям посетить кафе Мокко. Спасибо вам за теплый прием и вкусный обед.🤗😉
А М
Не вкусный кофе за большой ценник. Рядом есть другие заведения, где делают лучше и дешевле
Валерия Абатурова
В этом кафе пекут обалденно вкусные торты🔥Брала 2 разных на юбилей, на работе всем понравились🙌 Спрашивали : « Где покупала?»🤗 Также брала куличики на Пасху,такие вкусные первый раз за свою жизнь ела🫶🏻 Всем рекомендую 😇
Кху ♡
Приходим сюда не впервые. Интерьер очень радует глаз! Есть из каких угощений выбирать, в том числе и хорошо пообедать также здесь можно. Персонал – все показались милыми, обслуживали быстро. В общем, приятное место!
Виктория Ковальчук
Вкусный кофе и пирожные. Проводила тут встречу с подругами. Минус 1 звезда за персонал. Девушка официант приветливая, а вот администратор супер недовольная, создавалась напряженная атмосфера из-за этого. Даже девочки заметили.
ЛД
Любовь Дудченко
Заехали суда случайно, заказали завтрак, очень большие порции, вкусный капучино , все вкусно сделали, быстрое обслуживание , хочу отметить милую девушку официанта
КФ
Камила Фанатова
торты там не свежие, да и пирожные тоже, если будите заходить то просити пирожное которое спереди, а торт с морозилки. а то что готовиться на их кухне лучши и совсем не кушать, пару раз увидела в открытой двери на кухню что там даже шапочки не надевают, что уж там говорить о поварской форме. в общем не советую это место
Александр Литвин
Заказали ребенку на день рождения торт, начинка супер, мягкий, пропитанный, вкусный ребенок доволен!
Мария Куржос
Девочки, вы просто умницы! Первый раз зашли в кафе случайно и, перешагнув порог, я удивилась😍 невероятно красивый интерьер (сорри нет фото). Вкусные и сытные блюда. Заказывали и завтрак и ланч с доставкой, думала ожидание будет около часа или более, но нет, всего 20 минут. Ну и под конец, к нашему ланчу в подарок положили пироженки 🥹 это ооочень приятно. Спасибо, что относитесь к клиентам с такой заботой ❤️ Процветания Вам и хороших клиентов!
ン リナ
Мое любимое место с 2022 года. Сами живем во Владивостоке и когда бываем в Находке, обязательно заезжаем к вам. Здорово, что руководство прислушивается к отзывам и старается сделать каждое посещение приятным. В общем Мокко - отличное место, чтобы покушать, выпить чая с вкусняшкой, посидеть, пообщаться, поработать. Процветания вам!
Наталья Басюк
Интерьер-бомба 😎 Очень сдержанно и стильно: что-то между английским стилем и ар-деко. Абажуры, сплетенные в технике «макраме»,вообще «вишенка на торте» данного заведения😍 Вазы, композиции с цветами, декор в виде клеток для птиц, конечно все гармонично дополняют. Хорошая мебель. Спокойная размеренная музыка позволяет расслабиться. Забежала выпить просто кофе. Ну и конечно не удержалась от пироженки. Кофе хорошо сварен, вкусный. Пирожное не свежее, что подпортило впечатление.
ДБ
Денис Большунов
Уютная атмосфера, симпатичный интерьер в прованском стиле, приветливые и очень обаятельные сотрудники. Очень вкусно!
София Михайлович
Меняю свой отзыв и мнение! Решила зайти сегодня вновь, и была приятно удивлена 😊 Дружелюбная девушка все очень понятно и просто мне объяснила, посоветовала и нарисовала сердечко на кофе! Я осталась очень довольна) Спасибо 😋
Татьяна Власенкова
Не смотря на отзывы, оставлю свой комментарий))) Зашла мимоходом, просто стало интересно... А оказалось, что попала почти в 8 из 10. Объяснюсь: Аутентичность, атмосферно, ценник мог бы быть и капельку 🤏 ниже, но качество еды соответствует. 👍 Обслуживание хорошее, порции и Сеты тоже. С удовольствием приду ещё раз, но вряд ли ... По одной единственной причине-хочется попробовать ВСЕ вкусности. 😋🫣🤦♀️😂 P.S. Привет из Южно-Сахалинска. Спасибо и рекомендую! 👍
Rз
Roc загадочная
Иногда заходим с друзьями. Приятное помещение , добрые и вежливые сотрудники. Еда вкусная хоть и не любитель сладкого. Десерты красивые и эстетичные 10/10.
Виктория Кондратенко
Ахахаха. Это корка конечно. Недавно пришла переждать тренировки сына. Заказала себе молочный коктейль, прождала его пол часа, подошла к кассиру она же официант, оказалось, что про меня просто забыли) вернули деньги и я поехала за сыном обратно. Вот и попила коктейль.
ДБ
Дарья Б
БЫЛО НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО 😋,обслуживание афигенное! Девушка очень приятная(вежливая и приветливая). Блюда очень вкусные, заказывала круассан с курицей, свежий, курочка нежная. Заказывала ещё десерт красненький, внутри шоколадный мусс,а в середине клубничный джем,чай таёжный лес, очень вкусный чай. Всем советую!)
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть, снова ждем в гости.
ЛС
Лидия Сергеева
Покупала вкусный кулич в кондитерской. Думаю и другая выпечка тоже отличная
ЯШ
Яна Шипулько
Брали в кафе Пасхи и куличи. Все очень вкусное. Советуем к посещению. А кофе желаем побольше посетителей и процветания.
Екатерина Пашковская
19 апреля купила куличи, один большой за 500 руб и два маленьких 110 и 150 руб. К оплате с меня взяли 1.000 руб., чек положили в пакет. Оплатила на автомате, так как была очередь, чтоб никого не задерживать. Затем решила посмотреть чек, а в нём было пробито большой кулич 500 руб и 2 маленьких по 250 руб за каждый. Вернулась на кассу, чтоб выяснить, что с ценами на маленькие куличи. Девочка, которая стояла на кассе с недовольным лицом вернула мне разницу и даже не извинилась, как будто-бы это моя ошибка была, а не её. Руководство пусть будет внимательнее, кто у них работает и как.
Саркастическая Зинаида
Сразу скажу, что я люблю Мокко. Да, обслуживание не дотягивает, но привыкла не обращать на это внимания и достаточно часто пью кофе в этом заведении. Вкусно, тихо, просторно. Вчера приехала позавтракать. За прилавком стояли три девушки. И только одна из трех соответствовала нормам предприятия общественного питания. Вторая девушка стояла в стороне. А третья... отсутствие форменной одежды. Длинные распущенные волосы, которые она постоянно трогала руками, а потом дотрагивалась до продукции. Такое впечатление, что она только проснулась и решила за прилавком постоять. Убранные волосы, фирменный головной убор или шапка Шарлотта - нет, не слышали про такое? Завтракать конечно я не стала в этом заведении. Ушла к конкурентам.
Вера
Шоколадный и сметанный тортики очень вкусные.
Мария Хеппи
Брала морковный торт на день рождения в офис. Всем очень понравился, прям все приметили этот тортик. Он очень ароматный 🥰
НД
Находка Для шпиона
Вкусные тортики , особенно шоколадный.
Валентина Пинигина
Много десертов, вкусных и свежих. Красивый интерьер. Вкусные напитки.
ПВ
Полина Винченко
Отвратительное кафе, мерзкое обслуживание. Заехали 8 марта выпить кофе, поднять себе настроение. Кофе и десерт перепутали,утверждая, что повторяли заказ,чего не было. Кофе не переделали, принесли повторно тот же, при этом разлив его на блюдце, пирожное второй раз вообще не принесли. Менеджер утверждает,что у персонала тоже праздник,они устали к часу дня и их надо простить, при этот в зале сидит всего 4 человека. Будете в Находке, не посещайте это заведение.
СП
Станция Просто, вендинговый автомат Васеев
Были в городе проездом. С дороги увидели кафе, выглядело многообещающе, решили заехать. Со входа очень приятные впечатления. Красивый интерьер, очень привлекательная витрина. Выбрали два десерта: сникерс рулет и Будапешт. Я очень люблю Будапешт, когда безе тает во рту, перемешивась шоколадным вкусом с орешками. Повторюсь: на витрине выглядит красиво. А на вкус Будапешт оказался как перемолотый пряник со сладким маслом. Сникерс тоже пересушен с расслаивается. Хотя свежий Будапешт принесли на витрину при нас. Заказали также два капучино. Немного странно, что если заказать с собой, то нужно доплатить за стаканчики (первый раз с таким сталкиваюсь). Кофе вкусный. Сварен хорошо. К нему вопросов нет. Очень жалко было оставлять десерты, за которые уплачено, но доесть их не смогли...
Яна Кукушкина
Хочу изменить свой отзыв. После того как поменялся персонал, кафе стало одним из самых любимых заведений в городе. Девушка на кассе очень вежливая и приятная в общении. Большое удовольствие заехать в ваше кафе.
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Примем к сведению ваши замечания. Спасибо за обратную связь.
Анна В
Ассортимент конечно отвратительный
Ирина Крыжко
Здравствуйте 😊 хочу похвалить ваше кафе! мы не местные, и решили зайти к вам на 🫖. все очень вкусно, чиек с облепихой очень ароматный 🥰 спасибо большое девушке на кассе, была очень обхадительна с моей мамой 😇 если еще приедем к вам, то обязательно поситим 🥳
Mr. Brin, местный эксперт ✅
Поставлю 4. Почему. Цены понятно, это из-за качества и сервиса. Но очень очень смущает то что постоянно в кафе нет людей. У меня это кафе так и забито "Загадочное кафе мокко" ведь как так такие большие помещения посадка на 200 чел, и оно зачастую пустое. Ведь хозяину тоже нужен доход, что идёт вразрез с логикой. Мы даже думали что что-то тут не так мол там подпольное казино может быть под прикрытием кафе или того хуже. Но это невозможно подтвердить поэтому это кафе остаётся для нас загадочным.
Лариса Хрычикова
Сегодня был день , когда все друзья , коллеги и близкие люди вспоминали Почётного жителя города Находки -Паутову Раису Нуриевну, достойное место, персонал кафе большие молодцы , вкусно и по домашнему накрыто особенно меню , тихая музыка и уютная атмосфера помогли всем вспомнить великолепную женщину
RichLuckyBest
Все вкусно.Просторно.Быстрое и вежливое обслуживание. Позвонил спросить про завтраки:вежливо и подробно описали все варианты подачи завтрак-сетов. Пожелали хорошего дня. Очень приятно. Вы лучшие. Всем рекомендую.
ЕИ
Елена Иванова
Сегодня завтракали в кафе, всё очень вкусно, а блинчики так вообще огонь!!! Кофе вкусный!
Людмила Скворцова
это кафе меня очень удивило! 🙏зашли с мужем выпить чаю, никогда не были тут. интерьер просто завораживает 😍 запах выпечки стоит на все помещение🍪 но ваша кудряшка на кассе меня очень обрадовала☺️улыбается во все 32! относительно пирожных никаких претензий, все очень вкусно! чай с шиповником просто ⭐️ спасибо, обязательно придем еще к вам в гости😜
ТА
Татьяна Андреева
Кафе-кондитерская с шикарным интерьером, но когда я зашла обратила внимание, что кроме меня не было ни одного посетителя, большая полностью пустая площадь, далее я поняла почему: подошел продавец и сказал: «говорите!», я ответила, что я выбираю, после чего продавец полностью покинул рабочее место. Занавес! Пошла в соловья недалеко от туда. Ну и дизайн пирожных конечно не вау, на вкус попробовать не удалось(
Мария Бронская
От выданного чека до обычной кружки кофе прошло 30 минут. Бармен девушка с таким недовольным лицом принимала заказ, будто я пришла за пять минут до закрытия. В зале было 2 человека по мимо меня уже с заказами. Помойте хорошо кафе, вы общепит и проходимость у вас не такая большая. Грязь видно что вековая.
Вероника
Mokko 🫶🏻 Место для отдыха и вкусного завтрака , обеда и ужина. Песочное тесто отвал всего! Спасибо большое, вернусь снова ❤️
Саша Смоляков
Долго выбирали где позавтракать, так как с другого города. Выбор пал на это заведение. Не прогадали! Персонал приветливый, еда вкусная, цены адекватные! Есть парковка, место много, не сидишь рядом с соседним столиком вместе. Есть розетки около столиков. 2 скрембла с овощами (из 3 яиц. Порция большая), 2 сырника , чайник чая. 1100₽. Заказали, через 17 минут принесли уже первое блюдо, затем чай и сырники. Достаточно быстро, я считаю . Севетую в общем! А выбор выпечки и пирогов большой. Если бы не диета, попробовал бы все 😂
Настя Петрова
Отличное место. Заехали пообедать. Первое, второе, компот, десерт. Десерт уже не смогли осилить. Все очень вкусное, по приемлемой цене. Будем надеяться на дальнейшее развитие и процветание этого места 💖 чтобы заезжать снова и снова
Руслан 😎
Просто огонь 🔥🔥🔥
5 августа 2024, официальный ответ
Руслан. Благодарим за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Полина Старовойтова
Гости вашего города, с удовольствием завтракаем, порции большие а цены очень приятные)) Девушка очень приятная и понимающая, рассказала про доставку, что очень удобно! Спасибо большое)
5 августа 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо вам большое за приятные слова и что выбрали наше кафе. 🤗
LJ
Ludmila Jan
Забежала к Вам на завтрак и поработать. Очень вкусная брускетта и сырники! И конечно кофе! Здорово, что есть розетки и можно прийти с ноутбуком. Между столами хорошее расстояние, никто никому не мешает) Спасибо Вам огромное!
Матерь Котовья
Приятным оказалось место. Очень вежливое обслуживание, вкусная еда. А самое, на мой взгляд, главное, что правильная была подача! Блюда выносились одновременно, на подносах, как положено. Напитки (чай/кофе) подали, соответственно, позже. Надеюсь, что так будет всегда, хотелось бы ещё раз зайти в это заведение. Спасибо.