ВладМед
Сеть магазинов ортопедии, реабилитации, медтехники
Корсеты, бандажи, ортезы, подушки, стельки и обувь по доступным ценам!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
ТА
Татьяна Андреевна
Дата посещения: 26.12.2025г. Отзыв крайне положительный. Отзывчивая продавец, добрый человек и грамотный специалист, подобрала необходимую модель плечевого ортеза. Ознакомила с инструкцией по применению и помогла с правильным одеванием данной хитрой конструкции бандажа, за что огромное спасибо! Единственный магазин в городе, имеющий в наличии не только отзывчивых и приятных продавцов но и качественный товар за приемлемую стоимость. Спасибо!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Е.
Елизавета .
Почему ваш персонал не знает как должен носиться товар. Вы продаете ортопедические товары и продавец не понимает, как должен выглядеть товар на мне. И самое главное, что настатвает, что это врач должен знать. Мне что с врачем приходить, чтобы размер свой выбрать? Вы сдурели? Так пропихивают не мой размер и спрашивают, мол буду ли я брать. Отвратительно, что в месте, где продают медицинские товары пытаются только пропихнуть. По итогу моего размера там не было, как мы выяснили, ибо один продавец настаивал, что это мой размер, а другой согласился со мной, что нет. Так еще и примерочной нет. Просто в центре зала стояла и мерила. Поехала в этот же день в другой магазин и там и примерочная, и консультант нормальный, и размер мой есть. Не приду сюда и никому не посоветую.
Мария Астахова
Вежливые сотрудники, консультация на высшем уровне, постоянно покупаем товары. Очень довольны обслуживанием и покупкой товаров. Рекомендую всём посетить и приобрести товары высшего качества.
15 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤝
СБ
София Б
Отличный магазин медицинской техники,большой ассортимент,много нужного и полезного для здоровья!Купила аппликатор Кузнецова,стельки.Приветливый персонал.Обслуживание хорошее.
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ЯС
Ярослав Сафронов
Приобрёл танометр все супер хорошие цены
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё 💛
D H
На днях приобрела облучатель ультрафиолетовый «Солнышко» Незаменим в холодное время года! Хорошо помогает при заболеваниях носа,горла.Можно кварцевать помещение от бактерий.Хочу поблагодарить продавцов магазина в выборе товара,за прекрасное обслуживание,за подробную консультацию в пользовании прибором.С удовольствием делаю покупки в вашем магазине.Рекомендую всем друзьям и знакомым!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 🙏 Ждём снова 💛
Алина М
Купила компрессионные чулки IDALISTA, 2 класс компрессии. Хочу поблагодарить продавцов, сделали замер и подобрали по размеру. Дали рекомендации по уходу. Отличные чулки! Очень комфортно в них ходить, не сползают, хорошо держатся на ногах.
23 ноября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Были рады вас видеть!
RU
RAF UDAF
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность продавцу-консультанту светленькая очень приятная женщина, приобретали корсетный пояс, все объяснили, рассказали, очень приятно получать такую отдачу от персонала, хочется возвращаться в такие места ♥️
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
ОГ
Оксана Гаева
Зашла владмеед купить бандаж для отца. Купила бандаж из овечьей шерсти. Была приятно удивлена обслуживанием. Девочки очень вежливые. Помогли мне выбрать бандаж. Объяснили мне все. Я благодарна за обслуживание. Буду теперь знать, что здесь работают профессионалы своего дела.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, спасибо за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше!
VP
Veronika Panchenko
Сегодня посетили магазин с мамой . Большое спасибо девушкам работающим там выслушали помогли подобрать и новую устойчивую палочку маме и ходунки с которыми мама и на улицу сможет выйти и дома спокойно передвигаться. Вообще хочется похвалить персонал и сеть много разных товаров для людей с ограниченными возможностями и для здоровья ! Спасибо вам большое!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Veronika, большое спасибо, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ЛК
Людмила Кузнецова
Обращаюсь в магазин не первый раз.Большое спасибо продавцам консультантам за качественный подбор товара,приобрела тонометр,отрез на колено,стельки.Замечательный магазин,доброжелательный персонал.Рекомендую знакомым.
20 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Олеся Картушина
Сегодня 17.11.25г примерно с 11 до 12 посетили магазин для покупки кресло-туалета определённой модели. Цена на товаре стояла 9159 руб, начали оплачивать оказалась 10190 руб. После полчаса препирания, мы все таки купили товар за 9159 руб.( отдали разницу в цене). Услышали в свой адрес кучу проклятий и угроз. Такой персонал (именно женщина блондинка лет 50ти в очках) не должны работать с такой неустойчивой психикой в сфере услуг. Очень не приятно осознавать, что персонал не знает законов и правил торговли. Не рекомендую данный магазин к посещению!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, сожалеем, что так получилось, просим оставить ваш контактный телефон для урегулирования…
ВШ
Валентина Шамаева
Неоднократно посещала магазин ВладМед в Находке. Хочется отметить продавцов данного магазина, которые всегда вежливые, внимательные и помогут с выбором необходимого тебе товара.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Благодарим 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анастасия А
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо продавцам магазина за вежливое и доброжелательное отношение к покупателям, профессионализм при подборе нужного мне товара. Очень довольна обслуживанием! Я постоянный покупатель и всем рекомендую данный магазин!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
Максим Кочуров
Заехали за 2 минуты до закрытия,не отказали в подборе пояса)
20 июня 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за ваш отзыв ❤ Мы старались 🤝
ЭГ
Эльвира Галимова
Очень грамотный консультант, приятные цены
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать 🌸
Елена Косенкова
Дороговато.... В другом ортопедическом магазине дешевле альтернативу можно подобрать. Что, собственно, и сделала. Ассортимент здесь нормальный. В этот раз сотрудники магазина были значительно приветливее.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏 Приходите ещё.
елена медведская(Белых)
Добрый день, покупали коляски по сертификатам, продавцы очень помогли с выбором, с доставкой в Находку. Спасибо большое сотрудникам за их внимательность к покупателям. Было очень приятно. (Елена)
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
NP
Nata Pyatyshina
Приехали в последний день действия электронного сертификата на приобретение коляски для инвалида. Персонал был не доброжелательный, сказали что колясок по нашим запросам нет и ждать 2 недели. пока я сама не попросила оплатить заранее, они предложили сделать перемещение с Уссурийска ( спасибо на этом). Далее не могли понять как сделать нам оплату нашим электронным сертификатом ( думаю если пфр отправляет в этот специализированный магазин, значит сотрудники должны знать как это делать на раз-два. И в конце отчитали нас что мы приехали в последний день, и надо было раньше. Думаю это было не совсем корректно с их стороны. Но коляску получили, и за это 2 звезды хватит.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, укажите дату визита в наш магазин, имя продавца кто вас обслуживал, наименование товара…
FF
Fier Fier
Из-за проблем со здоровьем пришлось обратиться в магазин "ВладМед". Порадовало, что персонал очень доброжелательный, консультант провела со мной столько времени, сколько понабдобилось мне для выбора нужного товара, дав при этом необходимые рекомендации. Поэтому данный магазин рекомендую, если возникнет в этом необходимость.
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Fier. Спасибо вам большое за отзыв! Будем рады вам всегда 🤗
Александр Никитин
Продавцы помогли подобрать отрез на коленный сустав.Расположение удобное,парковка бесплатная.
19 июня 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
ВН
Валентина Н
Продавцы доброжелательные и знающие,они хорошо разбираются в товаре.Я всегда ухожу оттуда с тем,что мне нужно.
18 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся 💛
Анна Калибова
Доброжелательный персонал, классно помогли с выбором ортеза и бандажа. Довольна.
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Магазин и обслуживание на достойном уровне,товар отличного качества. Персанал всегда готов помочь. Рекомендую.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 🙏 Всегда вам рады.
ЮЕ
Ю Е
Отличный магаз, приемлемые цены, качественный товар. Отзывчивые сотрудники, вникающие в проблему клиента.
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Евгения Я.
Высокие цены.
19 марта 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, благодарим за доверие 🤗 Обращайтесь!
Андрей Писаренко
Хороший подъезд к магазину.Отзывчивые продавцы. Искал мелочевку ценой буквально копейки, со мной возились минут 10 без малейшего раздражения.
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ОИ
Оля Иванова
Быстро, профессионально подобрали то, что мне требовалось
21 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
НН
Никита Неделько
Хочу поблагодарить сотрудниц магазина за прекрасное обслуживание, отзывчивость, доброжелательность и помощь в выборе массажера(покупал для подарка) !!!
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Александр П
К товарам претензий не имею. Но уровень сервиса оставляет желать лучшего…На сайте нет оплаты онлайн, доставки в городе нет. Отзыв не негативный, просто удивлен…
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Не во всех городах есть курьерская служба доставки.Но мы можем использовать для этого т…
Елена Белорусова
Очень хороший магазин! Большой ассортимент товаров! Часто с подругой заходим в магазинчик,приобрели соляные лампы,ингалятор,массажеры,гель для лица. Если чего- то в магазине нет,предлагают сделать заказ. Продавцы всегда вежливые,приятно с ними общаться! ☺️
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите ещё.
НР
Наталия Р
Замечательный магазин. Я как человек работающий с пожилыми людьми, и людьми с ограниченными возможностями по состоянию здоровья, могу смело рекомендовать компанию ВЛАДМЕД. Приобрели коляски для инвалидов, костыли, и по мелочи… Консультанты уделяют много внимания, все рассказали подробно. В магазине есть все! То, что я искала в городе неделю, и не нашла, есть у них! Коляски, костыли, мочеприемники, ортезы, туторы, пояса, и много чего ещё интересного, полезного, а самое главное необходимого для жизни! Теперь я у них каждую неделю, то одно, то другое… Спасибо Вам!
22 ноября 2023, официальный ответ
Наталия, добрый день. Спасибо за доверие! Всегда рады помочь 🌸
SK
Svetasss K
Прибрела недавно в вашем магазине корсет ОРТО, помогает при боли в спине, удобно регулировать, застегивать липучки. Девочки продавцы предложили несколько вариантов на выбор, показали все модели, сделали замеры и подобрали нужную модель корсета. Хочется сказать огромное продавцам за терпеливое и профессиональное обслуживание! Буду рекомендовать всем своим знакомым этот магазин 👍
7 октября 2025, официальный ответ
Svetasss, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 😁
ТГ
Татьяна Гречко
Очень понравился данный магазин. Большой ассортимент. Приятные и квалифицированные продавцы. Данный магазин буду рекомендовать всем друзьям. 👍👍👍
16 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь.
Леонид Седов
Большой выбор, квалифицированный персонал
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Вячеслав
Быстрое обслуживание, добрые продавцы.
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, большое спасибо за отзыв, рады видеть вас снова 🌸
Ирина Курченко
Однозначно магазином не довольна ,оставив такую сумму денег за недочеты там отломано там порвано и как выяснилось по моей вине …доставка была долгая,если бы знала что так и будет поискала бы другого поставщика
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста дату визита в салон, примерное время, имя продавца кто вас обслужив…
S
Stuppid_pudding
Прекрасный магазин🤗, добродетельные, профессиональные консультанты. Помогли подобрать ортопедические стельки🥺. Цена приятно удивила🥰, в других магазинах намного дороже 😱
22 сентября 2023, официальный ответ
Stuppid_pudding, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать ❤
ЕЗ
Екатерина Землянская
Побывали недавно с ребенком в данном магазине, очень большой ассортимент товаров, цены порадовали, продавец - консультант Наталья помогла с покупкой ортопедического корсета для сына, очень внимательно выслушала и помогла выбрать модель и размер. Магазин понравился, буду его рекомендовать знакомым и друзьям.
22 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Обращайтесь.
ЕЮ
Екатерина Юн
Спасибо огромное продавцам за добросовестное отношение к работе и сочувствию к больным. Помогли подобрать нужные ходунки
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Роман Владимиров
Не компетентный персонал, мало знают о том что продают!
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, назовите пожалуйста дату визита в салон, примерное время, имя продавца кто вас обслужив…
Наталья Владимировна
Нашли что искали, цены обрадовали, продавцы👍
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за такой приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛