Алибаба
Магазин
Ассортимент на уровне! Бонусная система и конфетки в подарок
Заходи к нам.
Anyuta )
Выбран компанией
Не плохой выбор… обслуживание 5+ ))) 4.07 работала милая девушка , не навязчиво , но грамотно выполняла свою работу , улыбчива и доброжелательна к покупателям
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо огромное за ваш отзыв.
Сергей Борисович
Приятная и добрая сотрудница , классный ассортимент , всем советую
ЯО
Яна Ольшевская
Девочка консультант просто прелесть. Хорошо знает весь ассортимент, спокойно отвечала на все интересующие нас вопросы, в тему шутила, поддерживала диалог. Мы остались в полном восторге и от сотрудника и от товара. Имя сотрудника не помню 🥲 были в магазине 28.07
Дмитрий Г
Хороший магазин, есть все для кальяна и не только. Персонал вежливый, Анна и Мария девочки супер, хорошо выполняют свою работу и знают свое дело. Рекомендую.
МП
Максим Поляков
Замечательное обслуживание помогают с выбором, очень общительная и отзывчивая девушка Мария.
Саня
Очень приличное заведение. Так же порадовали шторки поверх всей продукции. Консультант-продавец Марина просто чудо, все покажет, все расскажет. Прекрасно справляется со своей работой
Елена Карпова
Лучший магазин в городе💛💛💛 Очень крутые и приветливые девчонки на стаффе, помогли найти подходящее устройство и всегда консультируют по поводу вкусов. Спасибо вам за отличный сервис и теплоту в каждое посещение!
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за отзыв !!!
Ац
Александр цой
Хороший выбор товара и табака для кальяна, девушка очень вежливая, забыл после оплаты табак в магазине и мне перезвонили и предупредили что я забыл, огромное за это спасибо
10 марта 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам за отзыв)
ГК
Григорий Кызласов
Хорошее обслуживание,вежливый персонал,большой выбор
кп
костя павлинов
Всё супер, хорошее обслуживание, грамотные специалисты)
PD
Pro100 Den41k
Постоянно посищаю данный магазин,большой выбор,все грамотно объяснят.Удачи!
Виктория Коноваленко
Являюсь постоянным гостем данного магазина, девочки консультанты все приветливы, хорошо консультирует, всегда помогут и подскажут, в общем все на высоте👍
Леонид Смагин
Уже пару лет хожу в этот магазин. Ассортимент неплохой, в магазине всегда яисто , сервис хороший. Продавцы всегда приветливые и добродетельные и сюда всегда приятно возвращаться.
РК
Рина Кулик
Большой ассортимент и доброжелательное отношение к покупателям.
Анастастасия Алмазова
Отличный магазин и отличные продавцы ☺ всегда проконсультируют и подскажут👍 девочки молодцы☺
S💖
Sonya 💖
Отличное обслуживание и приятные продавцы, которые всегда помогут с выбором, рекомендую данный магазин♥️
РФ
Руслан Файзуллин
Всегда хорошее обслуживание, красивый персонал, в общем и целом, хорошо
Валерий Игатов
Отличные продавцы!!!!
кж
коля живов
Отзывчивый продавец, хорошо консультирует, всем советую
ЛГ
Лада Горюнова
Лучший магазин. Виктория хороший консультант, всегда советует все самое лучшее, никогда не ошибается с выбором, всегда поможет подобрать товар подходящий именно вам!
Спасибо) Виктории передадим)
ВГ
Виталий Гераенко
Крутой магазин, консультант маша огонь ваще
Спасибо! Маше передадим)
Екатерина Витальевна
Очень уютно , хороший продавец всегда подскажет и поможет выбрать, хожу частенько и всегда ухожу с хорошим настроением. Главное паспорт не забудьте )
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв)
Натуся Владимировна
В магазине Алибаба есть весь осортимент необходимых товаров, хочу отметить продавца консультанта Марию, находит особый подход к каждому клиенту, консультирует и советует. Приветствует клиента с улыбкой, приятно зайти и приобрести необходимый товар
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Марии передадим обязательно)
ЛР
Любовь Рамодина
Ужасный продавец работает сегодня , ничего не знает , ничего не может посоветовать
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите в какое время вы пришли и дату, и можно конкретный ваш случай, что произошло? Спасибо
bio van
Приветливый консультант всегда поможет с выбором
Спасибо большое)
***DaRiNa ***
Отличный магазин. Качественные одноразовые сигареты, с хорошим ассортиментом вкусов и запахов. Профессиональным консультантом осталась очень довольна. Девушка Мария, максимально грамотно и понятно проконсультировала по интересующему товару.
Спасибо большое)
ТС
Татьяна Семёнова
Хороший выбор. Не знала что подарить другу, девушка-консультант молодец подсказала.
Спасибо за отзыв!
Екатерина Сергеева
Всё очень понравилось. Ассортимент большой, консультант вежливый,знает весь товар. В общем все круто.
Спасибо за ваш отзыв)
Dmitry Disense
Замечательное место, вежливые консультанты, подсказали какой лучше табак к кальяну. Рекомендую всем:)
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
Алина Т
Отличный магазин! Проверенные электронки, которые никогда меня не подводили. Большой выбор табаков и курилок. Всегда приветливые консультанты, готовые помочь в выборе
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за столь высокую оценку. Рады стараться)
Андрей Федотов
Маленький ассортимент электронных сигарет и довольно часто девушек нет на месте!
18 декабря 2023, официальный ответ
Андрей добрый день! Спешим сообщить, что мы исправили данную ситуацию и предлагаем прийти к нам еще раз и посмотреть, что все стало гораздо лучше
Анна Анна
Приобретала электронную сигарету в Гуме в субботу , в воскресенье она закончилась. Пришла в магазин , думая , что мою проблему как-то решат. Но мне сказали-напишите в Инстаграм, менеджер решит вашу проблему. Я написала , мне никто не отвечает уже 5 дней
18 декабря 2023, официальный ответ
Анна добрый день! Извините за такое. Вы не могли бы написать нам на почту vr645271@gmail.com и остав…