Феникс

База отдыха
Надежда Самохина3 отзыва
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова.
В❤
Виктория ❤️2 отзыва
1 августа 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова. Мы работаем для вас 💛
vdarya 0341 отзыв
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Мы стараемся 💛
О
Ольга18 отзывов
5 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ИА
Инна Александровна8 отзывов
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Apple. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 😉
ИТ
Ирина Тумашова4 отзыва
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова!
Екатерина Моргунова2 отзыва
НЧ
Наталья Чернышова21 отзыв
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, natalek1983, спасибо!!! Рады стараться ❤
Оксана Авдейчик37 отзывов
4 июня 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Екатерина Курганская7 отзывов
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! приезжайте к нам еще)
Алексей Владимиров2 отзыва