Лингос
Языковой центр
С нами ребёнок заговорит на английском уже в первый год обучения!
Записаться
Артур Рояко
Я хожу на китайский самый лучший преподователь Очень хорошо обьясняет от души рекомендую
EP
Ekaterina Pomochtova
Отличная школы, сильные преподаватели, индивидуальный подход к детям
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
Екатерина
Очень хорошая школа, ребенок занимается с удовольствием! Грамотные, внимательные преподаватели.
Алиса Дрягина
Тут очень интересно, я бы посоветовала другим прийти в эту школу. Уроки очень интересные😀. Мне нравится сюда ходить😍
Алиса
Добрый и требовательный учитель . Всегда понятно объяснят. Интересные тематические вечеринки на Английском. Советую👍🏻
Наталья Костюк
Самое замечательное место для обучения детей языкам - Лингос! Дочка ходит в группу по изучению китайского языка к замечательному преподавателю Наталье Михайловне. Наталья Михайловна не только интересно преподаёт предмет, но и с первых уроков влюбляет детей в язык. От души рекомендую это замечательное место! Огромная благодарность директору, преподавателям и администратору!
Ms Editor
Обожаю лингос особенно английский и мероприятия. Я занимаюсь уже 5 лет! я могу читать тексты по уровню или играю компьютерные игры на английском.Очень советую!
а
артëм
Очень круто, учителя добрые, хорошо учат
тш
татьяна шевченко
Отличная школа!Все очень нравится.Занятия пролетают незаметно и при этом всегда очень интересно.Ребенок ходит уже третий год и очень нравится.В школе с английским проблем нет.Все задания делает сама.Однозначно рекомендую данную школу.)
Анжелика Балашова
Детям нравятся уроки, мастер-классы. Нам понравились учителя -Юлия Валерьевна и Ульяна Александровна. Также в центре работает прекрасный администратор😍
24 декабря 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Благодарим за теплые слова! Ваше мнение очень важно для нас!
Прекрасный центр, я хожу 3 года. Учёба без напряжения, советую🤗
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв !
Александр Балашов
Отдал дочек в этот центр, говорят, что очень нравится 👍Стараются не пропускать занятия.
24 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за отзыв!
ИН
Иван Науменко
Оба ребёнка занимаются в данной школе. Вижу результаты. Дети с удовольствием идут на занятия, что самое главное!
24 декабря 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим за отзыв, нам очень важно ваше мнение!
МЯ
Маша Я
Мне очень нравится. Хожу второй год)
ВА
Виктория А
Лингос это шедевр❗Администратор добрый и весёлый.Здесь ещё есть интересные мероприятия.Учителя найдут подход к каждому ученику.Ульяна Александровна самый лучший учитель. Самая лучшая школа.
11 июня 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв, мы стараемся 🌸
Алина Иванькова
Отличная школа! Долго выбирали, выбрали именно ее! Дети всех друзей учатся именно в ней! Прекрасные учителя и администратор🌺🌺🌺
23 декабря 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим за выбор именно нашей школы для изучения языка! Очень приятно получать обратную связь и такие теплые слова!!!
УБ
Ульяна Балашова
Учится ребёнок уже 3й год. Всё нравится!😊👍 Рада, что хорошо объясняют темы. В школе получать стала 4 и 5
19 декабря 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Благодарим за отзыв, всегда радостно за успехи наших учеников!
Нина Витаминка
Дочь ходит уже второй год, отдали в 5,5 лет. Немного начинает разговаривать предложениями. Иногда в разговоре употребляет английские фразы. Очень много домашнего задания, иногда до ночи делаем)) Мы с мужем довольны школой. Стоимость обучения не заоблачная, что радует. Часто есть МК. Напрягает постоянно скидывать чеки об оплате. В остальном клевая школа!
23 декабря 2025, официальный ответ
Нина, добрый день! Благодарим за отзыв!!!
Саша Кирпун
Хорошие специалисты. Рекомендую
23 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за отзыв!
Анастасия Пономарева
Отличная Английская школа! Ходим второй год, ребенку очень нравится. Добрые учителя, дружный коллектив, советую👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за теплые слова, ваше мнение очень важно для нас!
Я учусь в Лингосе , уже научился составлять сложные предложения , пополнился словарный запас! Всем очень рекомендую эту школу , приходите учиться !!!
Марина Смирнова
Были на вечеринке в честь Хэллоуина, Диме все понравилось 👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо за отзыв🙏
frea m
Здравствуйте, посетили пробный урок китайского языка в школе Лингос , эмоции у сына были яркие, занятие понравилось и теперь мы подумываем насчет изучения китайского языка , ходим в Лингос на Английский язык и довольны очень ❤️
30 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вашего сына на курс китайского языка.🤗
Оксана Телина
Сегодня посетила бесплатный мастер-класс. Остались очень хорошие впечатления. Желание изучать язык только усилилось. Преподаватель Наталья Михайловна к себе располагает, корректная, спокойная, информацию доносит доступно. Очень жду начало учебы
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо вам большое! Очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас на занят…
Semin Mironch
Посетили пробный урок китайского языка и были в восторге 😍очень было захватывающе👍и замечательный подход донести нужную информацию до каждого👌🏻Школа Лингос просто замечательная и однозначно ее выбираем✊в ней на первом месте донести знания👍именно за этим МЫ и приходим
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие и такой приятный отзыв!
ЕЛ
Елена Ладанова
Были на мастер класс для детей, китайский язык. Очень увлеченный преподаватель, находит подход к детям.
29 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!)
I
Idonthavename
В этом году мы с подругой ездили в летний лагерь, организованный Лингос, и нам очень понравилось! Программа хорошая, узнали много нового о разных культурах и потренировали английский. Гости были очень добрые и общительные, вожатые замечательные, и, в общем, эта, как и прошлые смены, оставили много хороших впечатлений!
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся организовать практику Английского в увлека…
AP
Andrei Preobrazhenskiy
В этом году ребёнок второй раз съездил в летний лагерь lingos. Описать сколько восторга и эмоций было в конце смены очень тяжело. Каждый день проходили разные интересные мероприятия, почти каждый день знакомство с разными языками мира. В эту смены был английский, французский, японский, корейский и знакомство со славянским. Спасибо за такое прекрасное время для ребёнка.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам большое за доверие! Наша миссия - прививать любовь к изучению инос…
ТК
Татьяна Константинова
Одна из лучших школ в городе, талантливый коллектив, супер активные учителя. Спасибо огромное за ваш труд. А какую они смену в лагере делать это просто 💣💣💣 дети в полном восторге, забирая с лагеря рты не закрываются, так как хочется все м сразу рассказать
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь.🙏 Наши преподават…
МН
Мария Науменко
Очень нравится эта школа! Сначала начал ходить старший, чтобы подтянуть английский. Имея 5 в школе, я понимала, что это не показатель вообще! На тестировании ребёнок не мог вести даже самый элементарный диалог с преподавателем, типа "какой твой любимый цвет" и "сколько тебе лет". После первого же года обучения, сын пошёл участвовать в олимпиаде и показал неплохой результат. А, главное, что учёба ему в радость! Теперь и младшая дочка тоже занимается. В свои 6 лет у неё уже неплохой словарный запас и она может им пользоваться. Также дети любят посещать дополнительные мероприятия: просмотр мультфильмов на английском, мастер-классы. И просто в школе красиво. Так что рекомендую однозначно
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады стараться!
Элина Капуста
Лингос самая лучшая школа. Отзывчивый администратор и добрые учителя💖Занятия проходят очень интересно и информативно.
16 июня 2025, официальный ответ
Элина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь ❤
ох
ольга худякова
Лучшая школа английского! Можно подобрать программу по возрасту, помимо английского есть ещё много дополнительных направлений.каждый месяц праздники и вечеринки, а раз в год проходит олимпиада!! Ребенок бежит на занятия туда!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за отзыв! Нам очень приятно!
СЛ
Светлана Логинова
Очень привлекли своим подходом и внимательным отношением. Младший ребенок перешел из другой языковой школы из-за более внимательного и уважительного отношения. Старшему ребенку подобрали программу после проведенного анализа имеющихся знаний. Не смотря на то, что школьная программа по временам ушла далеко вперед, оценки по школьному английскому значительно улучшились, появились "пятёрки", потому что в Лингосе погружаются в особенности языка, детально прорабатываются и изучаются в интересной форме все аспекты - произношение, употребление, написание. Проводятся вечеринки на английском языке с просмотром мультфильмов без перевода, мастер классов. Учебники по системе Macmillan Education очень интересные с доступом к интерактиву (почти каждое задание озвучивается, большая часть имеет видео). Изучать языки в игровой форме - одно удовольствие. А приложение с возможностью тренировки иностранных слов способствует более качественному отложению в памяти новых слов - их произношение, написание. Также дети посещают занятия по китайскому языку и скорочтение. На китайском за 4 месяца имеется прогресс, ребенку нравится. А вот скорочтение - отдельная любовь. Это не оттачивание скорости чтения, а развитие мозга, межполушарного взаимодействия и просто много интереснейших заданий, которые в последствии улучшают скорость чтения не теряя качества чтения (понимания прочитанного). Без лишней скромности в результате неоднократных замеров скорость чтения 8-и летнего ребенка выросла почти в 3 раза. И ребенок, узнав, что это последний месяц программы скорочтения, загрустил и попросил еще раз его записать на этот курс.
6 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, нам очень приятно получать такие теплые и добрые слова обратной связью! Радостно слышать о…
Это лучшая языковая школа. Хотя тут учат не только английский и китайский. Здесь ещё есть уроки скорочтения. А ещё много интересных мероприятий. Не пропускаю ни одного. В этом году мы уже дважды поучаствовали в кино с лимонадом и поп-корном. Смотрим мультики на английском. А ещё мы делали своё мороженое. И не остались без подарков. В пятницу будет мероприятие, посвящённое Китайскому новому году. А ещё здесь я играл на мастер-классе на флейте. Не думал, что когда-нибудь представится такая возможность. Лучшая школа, комфортная атмосфера, уютные мероприятия, уважающие нас как личностей учителя, которые найдут подход к каждому ученику.
Спасибо за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
КЯ
Камилла Языкова
Очень хороший персонал, очень классные уроки. Интересное интерактивное приложение для изучения английского языка. Проводится много мастер классов. Мне нравится здесь заниматься
6 февраля 2025, официальный ответ
Камилла, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв.
с
саша
Я пришел учиться в Лингос в этом году в сентябре. В школе у меня была оценка 4 и во втором, и в третьем классе. Сейчас я учусь в 4 класе и у меня стали ставить 5 по английскому. Нравится, что учителя относятся с уважением и интересная программа.
6 февраля 2025, официальный ответ
Саша, так держать! Дальнейших успехов в изучении английского языка, а наши педагоги тебе помогут!
Мария Колесникова
Самая лучшая английская школа в городе , занятия интересные и весёлые
16 января 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥
НЯ
Никита Я
Отличная школа с серьезным подходом. Грамотная программа, собственное приложение и учебники. Ребенок ходит с удовольствием и прогресс заметен!
16 января 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Мехрона Сафарова
Красочные учебники, интересные истории и задания. Нравится учиться по ним. Учителя очень понятно все обьясняют. Уроки проходят увлекательнее и понятнее, чем в школе.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мехрона, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Рады, что вам нравится учиться в нашем…
Елена Дрягина
Мой ребенок ходит в эту школу английского языка, отличные учителя, комфортные условия. Осень хорошо подтянули свой английский, в школе пятерки.
15 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Очень приятно слышать об успехах наших учеников.
Маркиза Поушенс
Мне 22 и я хожу в эту школу с сентября. Закрыла семестр в колледже на отлично довольно легко. Программа суперская. Преподаватели космос. Занимаюсь в классе с детками по 12-13 лет, но это никак не мешает получать знания. Если кто-то хочет выучить язык - возраст не преграда. Обучаться чему-то новому можно в любом месте и в любое время. Спасибо Лингос за приятный опыт.
14 января 2025, официальный ответ
Маргарита, огромное спасибо за доверие 🔥. Абсолютно с вами согласны, что возраст не преграда для из…
Д)
Дарья )
Мой ребёнок с большим удовольствием ходит на занятия в школу Лингос. После занятий всегда в хорошем настроении и ждёт следующего занятия. Через 3 месяца обучения ребёнок начал читать и составляет небольшие предложения. Уроки проходят весело, в игровой форме. В школе стала учится на пятерки.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
Андрей 777
Отличная школа, ребёнок за пол года четверть закончила на ПЯТЬ👍👍👍🔥🔥🔥
8 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады Машиным успехам ❤
Александра Носова
Отличная школа 👍🏼 Двое детей занимаются в ней и в школе нет никаких проблем с Английским языком, всегда одни 5👏🏼 Квалификацированные преподаватели, отличный коллектив 👍🏼 Спасибо Вам огромное, процветания и хороших учеников 💫
1 января 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за доверие! 🙏 Любим свою работу и наших студентов!❤️
ВБ
Венера Баялиева
Сегодня прошло мероприятие по макияжу, спасибо огромное за внимание и мастер класс!! Девочкам очень понравилось, одним словом в восторге!!😍😍😇😇
16 декабря 2024, официальный ответ
Венера, мы очень рады, что детям нравится заниматься в нашем центре! Благодарим за отзыв.
КВ
Кристина Владимировна
Всегда интересные занятия и различные дополнительные мероприятия! Мастер класс по макияжу девчонкам очень понравился 🌸
16 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Екатерина
Школа отличная , сынок с удовольствием ходит на скоро чтение и английский. Все стал понимать и учится . И с удовольствием дома читает самостоятельно. Спасибо вам огромное за ваш в клад ❤️
9 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ОТ
Оксана Толмачева
Доченька впервые поехала в летний лагерь и я очень рада,что первый опыт был именно с Lingos! Волновалась,как пройдет период адаптации,но проблем не возникло,ребенок постоянно был настолько увлечен,что иногда вообще забывала звонить. Отдельно хочу отметить работу воспитателей/вожатых и всех причастных к организации именно проводимых мероприятий. Такой объем обучающих семинаров в самых разнообразных формах впечатляет,это грандиозно и титанический труд! Спасибо огромное за Ваш вклад в обучение и развитие наших детей, за приглашенных гостей, обратную связь, фотоотчёты, за эмоции детей, приятные подарки и Ваше душевное участие и внимание к каждому из ребят. Дочь с нетерпением ждёт новый сезон, чтобы снова посетить этот уникальный мир обучения через отдых, творчество, искусство и игру. Вы лучшие!
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим!!! Очень рады, что у дочери остались только положительные эмоции и много но…
ЮЛ
Юлия Леонова
В первый раз ездили в лагерь, решили выбрать школу Lingos. Очень насыщенная программа, милые вожатые, лагерь на берегу моря всё что нужно для отличного детского отдыха. Понравилось что телефоны детям выдаю раз в день и не надолго. Остальное время дети заняты играми. Для родителей каждый день скидывают массу фото и видео 😁 домой после смены привезли кучу впечатлений и сувениров 🎁
22 июля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗
НЯ
Наталья Яшагина
Отличная школа!!! Ребенок бежит на занятия. Превосходные учителя, доброжелательная администратор. Всегда все расскажут, подскажут. В школе проводят мастер классы и просмотры фильмов на английском языке. Устраивают вечеринки разнообразные. Ребенок доволен. Планирую отдать и младшего в школу .Lingos .
14 июня 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🤝