Левада
Точка быстрого питания на вынос
СЯ
Светлана Я
Довольно вкусно. Сужу по детям, брали борщ , солянку,рассольник котлетки, рис и компот. первое понравилось всем, котлета понравилась взрослым, так как вкус как в детстве в столовках) компот сладковат. Придем ещё по-любому.
Руслан Шурыгин
Ездили в это заведение брали на вынос еду и не пожалели очень вкусно. Советую. На ужин поедим сегодня да и то время пока на море будем ездить туда
ES
Elena Shyrugina
Приветливый персонал! Вкусная домашняя еда! Брали на вынос. Сборная солянка-огонь. Блинчики наивкуснейшие, очень понравилось. Салатик Цезарь, все свежее. Спасибо большое за вкусный обед
ЕН
Екатерина Нагайко
Хорошая столовая,все вкусно по домашнему!
Александр Александрович
Посоветовали как хорошее кафе с большими порциями и приемлемыми ценами,а на деле небольшой заказ ждали почти час,так как больше половины блюд делаются из под ножа,картофельное пюре было просто солёным,из-за чего было невозможно есть,отбивная из свинины с жилами,солянка была более менее,хоть и приготовлена неверно,борщ был сладким,из нормального только покупная селедка.Если решите туда пойти,будьте готовы к тому ,что будет долго и невкусно
ЯК
Ярослава Карасева
Быстро и вкусно❤️ Спасибо!
Елена Кандинская
Накормили быстро и вкусно как дома
Александр Горяинов
Вкусно, сытно, уютно.
Jakir Jakir
Обслуживание оставляет желать лучшего, при не полном размещении не хватало сотрудников как в зале так и на кухне, еда так себе, персонал огрызается, в еду вроде не плевали, оценка 1. Могли бы и не ставить своё кафе рядом с морем.. Кого то даже не стали обслуживать
Марина Соколова
Нам рекомендовали это кафе как домашнюю, вкусную еду. Очередной раз убедились, если вкусно, то народу всегда много. В данном заведении не было никого, мы решили довериться рекомендации. Девочки вежливые, вполне чисто. Терпеливо ждали когда определимся с заказом. Борщ прям зачётный, если не придираться, что он из свинины, неплохая картошка фри, толчёная картошка без молока, но сливочный вкус чувствуется. А вот мясо, подкачало. В меню только свинина, по факту ещё и промка(прям запах и вкус промышленного мяса) Заявленная поджарка из свинины на деле не то гуляш не то просто тушеная, с кусками сала, при этом вкуса никакого кроме привкуса промышленного мяса. Котлета тоже полностью из свинины, кусками то ли сало, то ли жилы какие. По итогу изжога. Поджарку забрали без вопросов. В оправдание сказано было, что если делать прям зажарку, её не будут покупать. 🤷♀️ назовите тогда по другому. В общем, борщ и вежливость, честно заслужили звезды. Но, рекомендовать я бы не стала такое заведение.
Анюта Ермолаева
Обедали семьей, взяли 3 борща - обалденный борщ! И свиная отбивная просто бомба!!! Мальчики мои довольны! Сыты ! И я счастлива! Поехали домой в Хабаровск! Отдельное Спасибо даме которая нас обслуживала - очень вежливая добрая, подсказала по меню! Спасибо! 5 баллов
Semen Isaev
Все замечательно, нокормят вкусно и обслуживание на отлично
МЛ
Максим Лубяной
Вкусно,уютно,недорого.
Евгений
Чистенько, уютно, быстрое обслуживание и ооочень вкусно
Н
Ната
Очень хорошо 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍😎😎😎😎😎😎😎😎❤️❤️❤️❤️❤️😍😍😍😍😃😃😃 вова😎
JS
Jorgen S
Замурррррчательно! Очень вкусненько!
НП
Наталья Пискунова
Очень понравилось кафе. Очень вежливый персонал.очень вкусный борщ. Котлетки чек на 4вышел 1800. На 2х 1600. Чисто приятно вежливый персонал рекомендую вам провести время в этом кафе. Алкоголь запрещен. В продаже нет и с свой тоже нельзя.
Валентина Кирдяшкина
Сборная солянка просто наивеуснейшая. Очень вкусно!
💃🏼💃🏼💃🏼 ….
Всё отлично
Мария К
Объективно: интерьер староват, но в заведение много столиков, все чисто и аккуратно. Есть кондиционер, летом в жару +30 в кафе даже прохладно. Цены: вполне приемлемы, даже очень. Еда: нормальные порции и вкусно.
ВЮ
Виктория Юрьева
Приехали первый раз в посёлок волченец. Пошли в это кафе, так как ничего кроме него нет. Из того что заказали, было вкусно только пельмени и картошка фри, и кампот.
SK
Sveta Koreneva
Самое вкусное место в Волчанце. Дружелюбный персонал. Спасибо
НН
Николай Никитенко
Может быть и вкусно. Но не пустили без майки. Поставьте на улице пару столиков для таких посетителей.
ВЩ
Виктория Щукина
Отдыхали в Волчанец в 2017,2018 и 2022г. Всегда обедали в этом кафе. Место просто отличное, очень вкусный борщ) да и все остальное вкусно, порции немаленькие! Рекомендуем! Будет очень жаль если закроется, место популярное.
ЕГ
Евгений Голубь
Еда вкусная напитки тоже неплохие, но заказали кофе в него добавили кислое молоко, но в остальном кафе достойное, подача быстрая
ОН
Олеся Никитина
Вкусная еда, уютно, чистенько, персонал хороший! Но дорого!
Любовь М
Уютно, вкусно, свежее. Блинчики сладкие. Персонал доброжелательный.
Александра Суродеева
Какой потрясающий персонал 😇 и по-моему единственное место где варят кофе на весь Волчанец)) блины крутые ) рекомендую )
НТ
Наталья Тургенева
Всё быстро и вкусно! Рекомендую.
Санек Сантила
Возможно вкусно но закрыто.
Алина Рождественская
Ставлю 4 , потому что очень вкусно, но дорого