Телешкола
Детская медиастудия
Артур Рояко
Самая лучшая теле щкола
Самое крутое место где можно заеятся актёрским мастерством, операторсвом. Обучат монтажу, писать сценарии, развивать актёрское мастерсв
Марина Б
Обожаю ТелеШколу❤️ очень весело! Добрые и понимающие педагоги. Частые выезды
Андрей М
Очень люблю ходить в медиастудию «ТЕЛЕШКОЛА» в ней я нашёл много новых и хороших друзей. Здесь хорошие и добрые педагоги (больше всего люблю как тут преподают актерское мастерство ✨) Благодаря ТЕЛЕШКОЛЕ я в первые поехал в лагерь и не капельки об этом не пожалел. За свой первый год в медиастудии я понял что это лучшее место на земле и хочу сюда возвращаться вновь и вновь ❤️🔥📸
Это волшебноеместо, я занимаюсь в Телешколе не долго, но хочу остаться здесь на всегда. Тут очень классный коллектив как педагогов так и ребят. Все очень дружные и веселые. Каждое занятие подгружает меня в сказочный мир. Тут можно общаться по интересу, по вкусу увлечений. Тут нету напряженой обстановки как в школе. Тут очень свободно, тут учат актерскому мостерству, монтажу и многому другому. Заключая мой отзыв, я счастлива что познакомилась со множеством людей , педагогов. Тут очень интересная обстановка. Приходите к нам, не пожалеете 🤗
Настяя Акс
Я долго искала какое-нибудь увлечение,увидела ТелеШколу и решила съездить с ними в лагерь.А потом уже начала ходить на занятия и поняла что это то место,которое я искала:тут очень добрые и помогающие педагоги,хорошие люди,интересные игры,мероприятия и много чего другого ! Тут я нашла себе много новых друзей и знакомств,с которыми получила приятные воспоминания и опыт,а также узнала много интересного об актерском мастерстве,монтаже и сьемке.Так что приходите сюда,точно не пожалеете ! 🫶🏻
ЕА
Елена Астахова
Медиашкола "ТЕЛЕШКОЛА" - лучшее, что существует в своём направлении в Находке! Интенсивы, уроки, индивидуальный подход к каждому ребенку. Нереальная команда педагогов - профессиональналов своего дела! Каждый на 1000% отдается ученикам и дарит не только крутые знания, но и бесценный опыт и возможность практиковаться здесь и сейчас!
twenty one blurryface
По просьбе руководителей сообщения в WhatsApp, всё-таки решил написать отзыв. Для меня это место - самый лучший дом для оператора или актёра! Здесь проходит много занятий на развитие мозга и внимания! Тем, кто хочет научиться монтажу или актёрскому мастерству - обращайтесь именно сюда! Также можно найти много друзей! Надеюсь, мои слова были тёплыми. Спасибо за прочтение отзыва))
Виктория Кондратенко
Супер! Все нравится! Чуткие преподаватели! Чудесная школа! Ребенок с удовольствием ходит туда❤️❤️❤️ спасибо за такое прекрасное обучение в нашем маленьком городе!
Екатерина Перегудова
Благодаря ТелеШколе и её замечательным педагогам для меня открылась вся Россия. Я увидела своими глазами множество городов, познакомилась с известными людьми и настоящими профессионалами из самых разных сфер. За семь лет я не только получила огромный багаж знаний, но и обрела верных друзей, полезные знакомства. Мне есть за что быть благодарной: вот уже три года лично поздравляет меня с днём рождения режиссёр «Последней кнопки 2». Я брала интервью у Станислава Дюжникова. Выходила на одну сцену с Дмитрием Хрусталевым. Я абсолютно уверена, что получу образование в лучшем киновузе страны. И всё это — благодаря ТелеШколе, которая дала мне путевку в жизнь и показала, что мои мечты достижимы.
Марьяна Борисова
Медиастудия «телешкола» - это пространство качественных знаний, активной практики, трансляции правильных ценностей. Программа обучения составлена великолепно, учащиеся быстро получают результат.👍🏼
Юлия Кожухарова
Благодарю Телешколу за классные, летние каникулы. Ребенок провел две смены и был в полном восторге. Качественная программа, веселые и одновременно очень профессиональные педагоги🔥
ТелеШкола - это лучшее место в городе! Каждое занятие мы проводим ооочень интересно с замечательными и добрыми педагогами! На всех занятиях мы узнаем много нового, общаемся с классными ребятами, заряжаемся отличной энергетикой и настроением на весь день! В телеШколе мы не только раскрываем свои способности и таланты, набираеемся опытом, и развиваемся, но и очень весело, ярко и красочно проводим время! Сразу предупреждаю время на занятиях пролетает слишком быстро) Я в восторге! Если вы придете вам не захочется уходить! ( Вы НЕ пожелеете)
Дина Махди
Сын обожает занятия в Телешколе! Всегда ждёт с нетерпением!!! Благодарю преподавателей за чуткое отношение к детям и познавательные занятия! А летом организовывают лагерь с Телешколой, где очень познавательно и здорово!
Самое лучшее место мне очень нровится
Артем Громак
Занимаюсь в филиале который находится в городе Владивосток. Всё нравится, узнал много нового. В летнее время был в лагере, хорошо провел время.
Алена Петроченко
Дете ходит на занятия уже второй год, помимо классных дисциплин еще выезжаем каждое лето в лагерь. Коллектив очень крутой и преподаватели добрые
Александра Можаровская
Лучшая медиа школа в городе Находка, советую🥰
КБ
Кристина Баула
Лучшая медиа школа в городе. Замечательные педагоги, дружелюбны к каждому ученику, интересные занятия, всем советую посетить)
Медиа студия телеШкола душевное место педагоги слушают детей помогают им развивать качества и навыки в медиа дели поездки на разные фестивали в другие города медиа интенсивы разные мероприятия это все помогает детям развиваться место где дети могут найти новые знакомства и обрести бесценный опыт приходите не пожалеете
УГ
Устрица Генри
ВАЩЕ САМАЯ СУПЕР НАИПРЕКАСНАЯ СТУДИЯ, ВСЕМ СОВЕТУЮ!💋💋💋😈 Ну а если не шутить, очень хорошая студия. Я тут ещё новенькая, но уже полюбила всем сердцем. Особенно мне понравился летний лагерь. Всем советую, все ребята очень дружелюбные а педагоги очень рады каждому. Спасибо за внимание 💋🥺
ИП
Игнат Попоа
Крутое место хорошие люди и педагоги
Кира Килька
Прекрасное место . Хожу туда с 21 года, в прошлом году выпустилась. Знания и навыки полученные в телешколе помогли мне поступить на бюджет, а так же легко найти общение и влиться в коллектив. Недавно посетила занятие, осталась с хорошим настроением и счастливая, ведь это отличная медиастудия, шикарные педагоги, люблю всем сердцем!!
кс
ксения сергеевна
Мой сын посещает занятия в ТЕЛЕШКОЛЕ всего 2 месяца, но очень привык и с радостью идёт на занятие. По его рассказам, я понимаю, что команда преподавателей талантливые, обстановка на уроке всегда дружная, интересная. Я считаю, что для города Находки - это неизбитый и интересный формат занятий!
Елена Кожевникова
Очень интересное место для развития вашего ребенка ! Сын доволен -мама счастлива ! Спасибо за ваш труд и внимание к детям .
Хочу поделиться восторгом от медиастудии «ТЕЛЕшкола»! Отдала туда сестру и ни разу не пожалела. Результаты видны сразу: ребенок бежит на занятия с огромным желанием и выходит оттуда с горящими глазами. Но самое главное — это не теория, а чистая практика. Школа дает невероятные возможности для детей
Anastasia Lyan
Ребенок ходит в студию с 2023 года, за это время мы смогли познакомиться практически со всеми педагогами студии и посетить многие мастерклассы и курсы и от каждого продукта оставались в восторге, поскольку педагоги и руководитель ко всему подходят с душой
A
Alex
Отличная телешкола. Племяннице нравится.
Ксения Ксения
Мой ребёнок ходил три года на занятия в Телешколу и столько же ездил в лагерь ТЕЛЕМОРЕ, мы в восторге от такой сплочённой команды. Ушли по семейным обстоятельствам. Круто, что в нашем городе есть такое крутое место доп. занятий для детей!
ИЧ
Илья Чех
Очень нравится ТЕЛЕшкола, племянница туда ходит и каждый раз с большим удовольствием рассказывает про каждое занятие, видно, что все весь коллектив работает на совесть
Очень рада что вы появились в нашей жизни и вырастили из моей дочери настоящую творческую личность!!! Поход в телешколу был случайным, а перерос в смысл жизни и развития дальше. Спасибо вам большое 🌺
КБ
Кристина Бэтман
Удивительное место, моему ребенку очень-очень нравится заниматься с такими талантливыми и веселыми педагогами. Благодарим директора за организацию такой прекрасной медиа-школы для подрастающего поколения. Желаю максимального развития и процветания 🩷
АХ
Анастасия Харченко
Года три назад нашла сайт в интернете предложила попробовать ребенку ни разу не разочаровалась. Ребенку очень нравиться. Телешкола это очень хорошее место в котором дети открываются, находят себя в разных направлениях. Ездят на различные кинофестивали, участвуют в разным мероприятиях, где получают много опыта. Также летом дети посещают лагеря где с ними работают классные преподаватели.
Anna ?
Хорошее место