Залив Восток
Выставочный зал
Димка Инжутов
Было закрыто. Без каких-либо объявлений.
ЗВ
Залив Восток, выставочный зал
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем о том, что Вам не удалось посетить выставочный зал "Залив Восток". Подскажите…
яТ
янА Т.
Интересные мастер-классы.
Анастасия Демкина
Супер музей , очень понравился 🤩
Анна Броневицкая
Музей небольшой, но имеет несколько выставочных залов. Экскурсию нам проводила работник музея Жанна. Советую посетить, узнаете очень много интересного про Ливадию и близлежащие деревни. В музее есть интересные экспонаты, проводится мастер-класс где можно сделать самим памятный сувенир.
ИИ
Иван Иваныч
Интересно сходить, посмотреть, сфотаться в костюмах 👌🏼 стоит посмотреть и цена подарок 🙌🏼 100₽
ТТ
Татьяна Татьяна
Очень понравился музей, такой уютный! Хорошие экскурсоводы. Все рассказали, показали. Цена за билет 100р/взр, 50р/лет. Мастер-класс оплатили отдельно. Дети в восторге от мастер-класса. К посещению однозначно рекомендую!!!
Дмитрий Кунов
Мне понравилось, лёгкое ощущение что попал в музей СССР
ОС
Ольга Серебренникова
Очень приятное место. С порога встретили радушно, предложили ребёнку походить по музею, самому посмотреть экспонаты, понимая, что дети по-другому воспринимают информацию. Узнали много интересного о здешних местах, стало все намного ближе и понятнее, теперь на окружающие строения смотришь совсем иначе, зная их историю. Много интересных экспонатов, можно потрогать, покрутить, примерить. Есть фотозона и костюмы для интересных фотографий. Есть возможность самому изготовить себе сувенир из ракушек. Цена , на мой взгляд, символическая: 100 рублей взрослый, 50 детский за экскурсию и 150 за мастер-класс. Большое спасибо работникам музея, их увлеченность заразительна. Очень приятно провели время и ребёнок в восторге.
A t h e n a
Прекрасный музей! Небольшой (всего 3 зала), но очень интересный и разнообразный. Отдельные экспонаты можно потрогать. А фотосессия с нарядами переселенцев и морской формой отдельно плюс 10 баллов! Очень приятные сотрудники. Стоимость смешная - 100 рублей. Есть мастер-классы. Очень хотелось бы попасть ещё и на экскурсию на маяк на мысе Пещурова, но мы не успели. Придётся возвращаться сюда 🙂 К посещению обязательно!
Марина Медведь
Приятно находиться там, где сразу видно, что люди любят то, чем занимаются. Небольшой музей, хранящий интересную историю о том, как образовывалась Ливадия, какие морские обитатели и промыслы в этом районе есть. Очень спокойная, располагающая обстановка, увлекательная экскурсия. Есть экспонаты, которые можно потрогать, примерить, что поддерживает интерес и самых маленьких посетителей. Мастер-классы - отдельная увлекательная история, после которой забираешь частичку с собой на долгую память. Спасибо сотрудникам музея за то, что так трепетно относитесь к своему делу, успехов и процветания.
Мария Никушина
Хороший музей, провели интересную экскурсию про образование поселков и про развитие китобойного промысла. Видно, что необходимы финансовые вложения, некоторые экспонаты ( морские звезды, к примеру), требуют реставрации.
r
rusagi
Очень интересно, познавательно и доступно
В М
Классный музей
О. А.
Отличное место! Очень вежливые и приветливые сотрудники. Ушли с отличным настроением и классными фото.
МШ
Марина Швайкус
Порыбачили с местными на скумбрию👍
Виктория S
Ребёнку понравилось)
ТР
Татьяна Роша
Большой красивый музей, очень интересно. Советую к посещению. Много нового узнаете. Прекрасный экскурсовод. Цены очень приятные.
ЕХ
Евгения Хван
небольшой кусочек истории Приморья. провели экскурсию, рассказали, показали. здорово!
Елена Мишина
Сегодня посетили музей по рекомендации подруги. Без неё никогда бы о нем не узнали. Музей очень понравился! Достаточно много интересных экспонатов. Девушка экскурсовод провела познавательную и интересную экскурсию. Огромное ей спасибо за доброжелательность, приветливость, и за искреннее желание донести до посетителей историю своего края! Очень жаль, что об музее люди узнают только друг от друга, а люди отдыхают совсем рядом и совершенно не знают, что можно так интересно и познавательно провести время. Тем более, что цены не просто радуют, а приятно удивляют. Советую всем к посещению!
ВР
Владимир Руденко
Мне всё понравилось. Много интересных экспонатов. Я узнал много нового про свой родной край!