Автоluxe
Автосервис
2.2
2.2
Алексей Соловей
Раньше было здорово, теперь днище
Алина В
Приезжаешь в назначеное время, сначала не правильно бокс говорит, а потом говорит надо подождать пока помоют машину которая приехала позже меня, кассир автомойки сидит не на своём месте
Артем Головчанский
Непонятный режим работы шиномонтажа. Приезжаешь в 17 - говорят "всё, я занят, больше машины не обслуживаю, приезжай в другой день". Приезжаешь в другой день 17:30 - "всё, парень перед тобой крайний, больше не меняю"
Nurzhigit Rizabek
автолукс мойчиктарыы жаксыы таза жумыстарына ұқыптыы нурканат ыныме рахметт постяно соган барам
Д
Дмитрий
После мойки видно халатное отношение к работе. Разводы и подтеки не смогли протереть....
КМ
Ксения Мельниченко
Ужасный сервис. Была запись 19.10.2024 в 11:00 на развал-схождение. Я приехала в назначение время, администратор сказала, что человек занимающийся данной услугой заболел, а позвонить предупредить они не смогли, так как не записали мой контактный номер.
Вячеслав Киреев
26.09.2024 в четверг привёз две полуоси для выпрессовки втулок, подшипников и т.д. Сказали работы на два дня. Прождал до вторника, заехал сам. Мне говорят всё хорошо оплачивайте, забирайте. Оплатил, при осмотре увидел пропил от турбинки. Меня начали уверять что ни чего страшного и так сойдёт. В общем договорились на заплавку и проточку, как компенсация установка новых, мной купленных, подшипников и втулок. Сказали работы на пару дней😂. Заезжаю через день, мне мы решили вам б/у со Влада привезти ожидайте пару дней. Блин в Находке такие лежат на фарпосте, ехать пол часа. Я конечно пишу претензию. Мне в ответ ждите 10 дней для ответа. А авто одно и приходится ходить пешком или пользоваться такси. В общем выводы каждый сделает сам. Но мне кажется там очень неприятные люди работают.
Дмитрий Сафонов
Открутилась гайка на рулевой тяге по дороге, временно закрепил её, доехал до сервиса попросил прикрутить её, ребята откликнулись и сделали, спасибо за помощь!
Максим Стародубцев
В заявленное время не работают. Пробил колесо, а ехать ещё до Владивостока, но в 19 часов уже на месте никого небыло, хотя рабочий день заявлен до 20:00
Mirotvorec
Все устроило.
Юрий Юрий
На работу к ним лучше не устраиваться , берут людей , пользуются ими и по итогу на работу не принимают под разными предлогами , предлагают либо более низшую должность , либо вообще ничего не предлагают ... Пользуются своей отдаленностью от города , ждут когда люди за забором кончатся . В части сервиса ( ремонта ) предлагаю внимательно ознакамливаться с прайсом , тупо обманывают по чеку Рабочий персонал без претензий .
Alina Khan
Не возможно дозвониться!то скидывают то отключен телефон!и работают админы холадно!на мойку нереально записаться!уже не первый раз такая ситуация!Начальство Автолюкса надеюсь вы примите меры.
Слава Kvazar
Вежливый персонал. Отличные работники. Получе многих в вдк :)
Михаил Молчанов
Был 2 раза. И три косяка. Первый, вместо развал-схождения сделали диагностику, за которую очень хотели что бы я расчитался. В итоге сидел и ждал развал- схождение. Второй, попросил как следует прикрутить защиту картера, в итоге возле Золотой Долины она волочилась под машиной и мне пришлось возвращаться. Третий, это когда у меня перестал вращаться вент. на обдув радиатора через сутки ремонта мне выставили счет на замену ремня генератора и даже предъявили порваный. Я не специалист, но должен был гореть индикатор (красный аккумулятор), он не горел, и, конечно, я бы заметил обрыв единственного ремня под капотом, тем более под капот заглядывали сначала вместе с механиками. Короче, на мелочах сами понимаете как деньги зарабатываются. На чем то серьезном скорее всего так же. Ни кому не советую. А, мыл машину там, претензий нет
Afonasiy Afonasiev
Отсутствует безналичная оплата
Яна Л
Как к вам записаться на диагностику?
Олег Русанов
Очень порадовала знакомство с этим автоцентром. Привёз машину на диагностику и ремонт, пока оформляли документы предложили кофе. Цены не кусаются.