Эко рынок
VD
Vika Dunaeva
Закрываются раньше времени.
Мария Гришина
ужасный рынок,девушка в мясном грубиянка свои дела ставит на первое место,а покупателю вместо того чтобы сказать здравствуйте,грубит и говорит чтобы быстрее выбирали якобы она занята мужчина который работает с ней посменно просто чудо,к нему вопросов нет ну в смену девушки я больше покупать не буду
Александр Кочев
Не рынок вообще, а жалкая подобия
MD
Marina Dyachkova
В мясном отделе на подложке со стейками из индейки, лежат еще и кости Жаль, что нельзя прикрепить фото
Max Chern
В чем рынок «эко» так и не понял. Продают пиво и рыбу к пиву 😂👌🏻 такое сегодня эко видимо
Онотоле Онотолич
Купил сало соленое, в мясном отделе. А оно воняет. Закисло🤮🤮 больше в эту помойку ни ногой
*DS *
В молочном отделе продавец мужчина отбивает желание покупать, что либо. Сегодня продал ряженку и молоко, САМ положил в белый пакет все вместе. Приехав домой увидела, что молоко течет по шву, повезла обратно, так он мне предъявил претензию, что лежит в одном пакете🤯, мой ответ: что положил он, а не я-ему было пофиг! До этого он продал просроченные йогурты и потом еще мне сказал надо смотреть сроки!!! Отбивает желание покупать в этом отделе!!! Никогда не извинится, а еще и обвинит во всем!!!!