Аптеки
Лучшие цены? В мобильном приложении «Аптека Миницен»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «Образ», Хабаровск, ОГРН 1112724008242.
Установить приложение
Juicetina
Отличный, вежливый коллектив. Профессионалы своего дела. Всегда встречают с улыбкой
5 декабря 2025, официальный ответ
Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень п…
М. Паутова
Нашла нужное лекарство по доступной цене, всё отлично)
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что вы нашли нужное лекарство по доступной цене. Мы всегда стараемся предлагать нашим клиентам лучшее. Ждем вас снова 💚
Александра Пискун
В очередной раз сегодня оформила онлайн-заказ в данной аптеке(он был в наличии),заказ забирал мой молодой человек,он поехал в аптеку не дожидаясь его готовности,неоднократно приезжала раньше статуса готовности и с получением его ,ни когда не было проблем,фармацевт девушка (блондинка)по хамски себя вела с порога!Всё понимаем,конец рабочего дня,все устали,но извините пожалуйста !!!Заказ со скидкой не хотела отдавать,аргументируя ,что он ещё не пришел (прошло 10 минут) Всё понимаем,но можно не хамить?!Спасибо.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что вы столкнулись с такой с…
И
Игорь
Работает одна касса. Ужасно долго
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! В данной аптеке в постоянном режиме работает 2 кассы. Для ускорения обслуживания…
ЕленаЯ
Последнее время очень часто оповещение приходит, что заказ готов. А собирают его по факту прихода. Цените время своих клиентов.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Для более детального разбора ситуации, нам потребуются: дата вашей покупки, состав зака…
Mr. Brin, местный эксперт ✅
Сладкий парень фармацевт работает
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв о нашем фармацевте. Мы рады, что вам понравилось обслуживание в нашей аптеке!
Арина .
Приехали с другого конца города, потому что только в этом филиале был препарат ! Спасибо за тех перерыв в два часа .
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Передадим всю информацию руководству, для дальнейшего разбирательства.
Максим Климов
Большой выбор лекарств, быстрое обслуживание, доступные цены.
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь! Приятно видеть, что вы довольны нашим обслуживанием. До новых встреч! 🌞
Анастасия Торопова
Низкие цены. Хорошие скидки.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно получать такую обратную связь от наших клиентов! Благодаря ей мы становимся лучше!🌺
Татьяна Панасенко
Ужасное отнотношение к покупателям в этой аптеке точно заказывать ничничего не буду. При так такой конкуренции фармацевт ведет себя неправильно.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Для того, чтобы разобраться в данной ситуации, нам необходимо узнать дату вашей покупки…
Ф
Фарида
хорошие продавцы там аптека отлично
15 мая 2024, официальный ответ
Ваше мнение важно для нас. Благодарим за вашу оценку!
Алексей
ИБ
Иринка Борисенко
Отличная аптека
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работе!
Светлана Авотамш
Хорошая аптека, персонал вежливый, всегда подскажут и помогут 👌
3 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим за такой отзыв! Будем ждать Вас снова!
Олечка Белевцова
Отвратительное обслуживание!!!
20 октября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за отзыв, мы обязательно проведем работу с персоналом, чтобы посещение аптек было комфортным для вас всегда!
Евгений Бейсенов
Вежливо, быстро, про бонусы не забыли.
10 октября 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо за приятный отзыв!
Агентство недвижимости Лидер-Дом
Очень грамотные фармацевты
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё 🤝
buvalinvl Бывалин
Самые положительные отзывы
2 июня 2023, официальный ответ
Buvalinvl. Спасибо за приятный отзыв. Приезжайте ещё ❤
Ольга Габидулина
Очень медленные фармацевты.
17 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Подскажите, пожалуйста, ситуацию более подробно?
Алексей Баринов
Кассиры вежливые, приятные, всё хорошо
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼