Божко

Мебельный и интерьерный салон
Создаём дизайнерские проекты мебели европейского качества
Светлана Клименко1 отзыв
Всем доброго времени суток! Мне в очередной раз сказочно повезло: я решила купить кухню, и судьба привела меня в компанию Bosko. Здесь работает команда очень опытных профессионалов, которых объединяет любовь к своему делу. Особый стиль и интеллигентность чувствуется во всем, начиная с образа руководителя компании Bosko-Кинаш Галины Яковлевны, а также в четком соблюдении сроков исполнения заказа, в высоком качестве и эстетике монтажа мебели. Здесь вам разработают проект вашей будущей кухни, прихожей и прочей мебели, исходя из вашего бюджета и с учетом личных пожеланий. После согласования проекта последует подписание детального договора. Монтаж мебели производится штатным работником компании. Хочется особо отметить работу мастера по сборке мебели Носова Дмитрия Николаевича. Свою работу он выполняет очень грамотно и супер аккуратно. Это мастер-универсал. Меня очень порадовал конечный результат-теперь я обладатель превосходной кухни в стиле Прованс!!! Если вы хотите иметь мебель отличного качества-обращайтесь в компанию Bosko. Рекомендую!!!💯
16 июня 2025, официальный ответ
Светлана Николаевна, благодарим за оценку нашей работы! Пусть кухня радует долгие годы!
ЕН
Елена Новоселова1 отзыв
Валерия …10 отзывов
22 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за выбор нашего салона и такой замечательный отзыв о нашей работе!
Наталья Копылова1 отзыв
15 февраля 2025, официальный ответ
Наталья Леонидовна, благодарим за выбор нашего салона и оценку нашей работы. Пусть кухня Вас радует!
НХ
Наталья Хан2 отзыва