Мира
Танцуя, раскрываем таланты детей от 3 до 17 лет! К ярким выступлениям
Позвонить
Вакансии
Дмитрий Гречуха
Очень талантливые дети девочки и мальчик особенно
Анна Вавилова
Интересная подача, душевная атмосфера и, конечно, талантливые педагоги. Дочка начала лучше двигаться, стала смелее и с удовольствием рассказывает, что нового узнала. Мы рады, что выбрали именно эту студию!
12 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше.
Анна Киселёва
Все отлично. Дружелюбный коллектив и хорошие отношения между детьми — заслуга преподавателей. Видно, как ребенок растет и развивается в танцах, многому научился. Отдельное спасибо за бесплатные занятия по гимнастике, которые тоже посещаем с удовольствием. Спасибо за вашу отличную работу с нашими детьми!
22 октября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за отзыв.
ОМ
Ольга Мальцева
Очень довольны студией танцев! Дочь нашла здесь не только хобби, но и друзей. Прекрасные педагоги, уютная атмосфера и отличный результат — видим, как ребёнок прогрессирует с каждым уроком. Рекомендуем!
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
Ольга Галичкина
Отличный выбор занятий, растяжка, Боди балет, зумба 👍🤩
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. 🤗
ОВ
Ольга Вереновская
Это чудесное место❤ где можно заниматься хореографией, в коллективе с прекрасными педагогами!!! А ещё здесь есть дружба, уважение, поддержка, понимание и много всего правильного и замечательного, что так необходимо нашим детям!!! Здесь есть история и традиции!!! 🙏☀️Пишу от всего сердца💝, с огромным уважением к хореографу, Веронике Александровне и конечно же самому главному наставнику, и создателю этого волшебного пространства, Ольге Юрьевне!!! Спасибо Вам!!!💖💖💖💖💖💫💫💫
НД
Надежда Дмитрук
Танцы Мира! Посещает дочь, возраст 10 лет, преподователь Вероника Александровна. Добрый талантливый, грамотный учитель. Зал для танцев удобный, светлый, чистый. Нагрузка на детей адекватная, развитие детей происходит системно, не нарушая хрупкие детские границы, для нас это было важно при выборе школы. Спасибо !!
Таисия Лим
Чистый большой зал. Просторный холл и раздевалка. Всегда есть вода в кулере. Дочка ходит в самую младшую группу к Екатерине. С первого занятия педагог заинтересовала, нашла контакт, адаптация длилась всего 5 минут. Нравится что родители тоже задействованы, детям это очень приятно.
УП
Ульяна Песоцкая
Хорошая студия танцевального искусства. Грамотные хореографы. Ребёнок ходит с удовольствием. Студия принимает участие во всех городских конкурсах, во многих иногородних. Что касается, именно, здания на МЖК. Помещение просторное, тёплое, хорошо оборудованное, раздевалка вместительная. Минус - маленькая, всегда занятая парковка, для тех, кто детей возит, проблема. Студии процветания и новых побед!
Вероника Ким
Мы ходим в студию "Мира" 2 года и нам очень нравится, все устраивает. Ребенок ходит с удовольствием, еще ни разу не сказала, что не хочет, устала и т.д, наоборот бежит с удовольствием. Мне нравится дружный коллектив, дети все хорошо между собой общаются и это также заслуга преподавателей. Я вижу как ребенок растет и развивается в танцах, многому научилась, отдельное спасибо за бесплатные занятия по гимнастике, также посещаем с удовольствием. Спасибо за вашу работу с нашими детьми!
Ст
Студия танцевального искусства МИРА
Филиал на МЖК самый молодой, уму 2 года. Два зала, один большой с высокими потолками, другой меньше для малых групп. Тепло и комфортно. Набор открыт круглый год для творческих, целеустремленных и талантливых детей!
Супермэн ДВ
Замечательный коллектив !
Вика Наумова
отличная студия
J K
Здравствуйте, мой ребёнок ходит уже второй год в студию танцев «Мира». Прекрасная школа, замечательные преподаватели с высшем образованием и понимающий директор. Все условия соблюдены, комфортно и эффективно. Мой ребёнок в полном восторге, занимаем только призовые и первые места. 👍 Как родитель я спокойна за здоровье и талант своего ребёнка. От всей души советую эту студию, знаю что у них есть ещё филиалы по городу. «Мира» один из самых сильных и известных коллективов нашего города. Не согласна с негативными отзывами которые кто-то специально оставляет. Видимо у этих людей проблемы не только с нашей школой но и в остальной жизни. Ведь такого хорошего отношения к родителям, я не видела нигде. С вас не снимут лишнюю копейку, а если для вас развитие вашего ребёнка дорого, то оглянитесь вокруг, сейчас все услуги подорожали…🧐 В общем, я очень рада что есть такие студии и специалисты в нашем городе! Все в «Миру»😄
RF
Red Fish
Занимались в школе в течение года. Впечатления остались двоякие. Всем, кто хочет отдавать детей в Миру нужно знать несколько моментов: 1. Помимо месячной платы, вы должны будете перевести им 3000 один раз в год. И забыть про эти деньги. Они не пойдут на оплату формы, или взносы на конкурсы. Нет. Просто внесите 3000 и забудьте. 2. Вы всегда оплачиваете полный месяц, даже если болели или были январские каникулы. 3. Вы оплачиваете все задумки по костюмам и аксессуарам, которые взбредут в голову руководителям. И взносы, и форму, и мероприятия в школе, нг, например, и сопутствующие расходы. Вы должны быть к этому готовы. 4. Группа резиновая, в течение года в нее могут добавить n-количество детей. 5. За год дети выучили только 1 танец. 6. Был конкурс типа детской инициативы. Где дети должны были сами поставить танец, подобрать музыку. По итогу, это обернулось головной болью для родителей: свози на репертицию, помоги подобрать музыку и т. д. 7. Самый неприятный момент: отношения руководства. На первом месте прибыль и собственная слава. Преподаватели сами не прочь попрыгать на сцене и получить приз. Дети на втором месте. Приятные моменты: 1. Тренеры хорошие, молодые, в группе есть дисциплина. 2. Интересные и профессионально поставленные номера. 3. Удобное расположение, ребенок может ходить сам.
ДГ
Дарья Гилядова
Ребёнок в восторге от студии танцев МИРА, ходим с великим удовольствием и скучаем на выходных по хореографу и группе) в студии работает целая команда профессионалов с прекрасной фантазией и отличным подходом к деткам! Мы очень рады быть частью Вас❤️