Дизайн интерьеров
Стильная мебель по демократичным ценам. Дизайн-проект в подарок!
Подробнее
ЕД
Елена Д
Менеджер не умеет и не знает как работать в программе, шкаф пришёл без задней стенки, сама мебель не плохая, но не соответствует цветовой гамме и рисунку. С фабрики пришёл другой оттенок и рисунок дерева. Это просто перекуп, он эту мебель не изготавливает, навязывает установку, а по факту не умеет это делать, руки не из того места. Договор составляет так, что если будут к нему претензии, скажет, что ничего не должен. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ТУДА ОБРАЩАТЬСЯ, БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ И ДЕНЬГИ
ЛВ
Людмила Васильева
Мебель привезли и установили день в день, как обещали.
Ксения Князева
Очень довольны качеством сборки. Мебель смотрится дорого, ничего не скрипит и не шатается. Спасибо команде
ВН
Виктор Некрасов
Отдельный респект за сервис. Всё вежливо, спокойно, без давления. Приятно работать с такими людьми. Мебель у вас самая качественная!
Мария Стрельцова
Стильно, строго, удобно. Делали кухню в тёмных тонах и результат превзошёл ожидания.
МЖ
Максим Жуков
Рекомендую за индивидуальный подход и высокое качество.
1 июля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим за теплые слова!
МП
Марина Пушкова
Заказали кухню на заказ - результат превзошёл ожидания.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик!
ВД
Виталий Демьянов
Приятно удивлен обслуживанием! Мебель пришла быстро.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, спасибо за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно!
ЛП
Лена Полякова
Все сделали на заказ, под мои размеры. Удобно и стильно.
10 июня 2025, официальный ответ
Лена, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🔥
ЮН
Юлия Назарова
Мебель качественная, сборка аккуратная, всё по срокам.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏
Альтаир Нуралиев
Брали шкаф-купе на заказ. Всё сделали идеально! Понравился дизайн и качество материалов. Очень довольна, теперь вся квартира в стиле.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.
ОГ
Ольга Гончарова
Заказывали встроенный шкаф - всё ровно по размерам, фасады гладкие, открывается легко.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо за ваш отзыв.
Светлана Н.
Заказывали стол и стулья для кухни. Очень довольны результатом: стильный, прочный и именно такой, как мы хотели. Работают быстро и качественно!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌
Елена Соколова
Кухня получилась не только красивая, но и удобная. Много мест хранения и идеальные стыки.
14 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова!
ЮФ
Юлия Федосова
Заказали кровать с подсветкой и тумбочку. Отличное качество и внимательное отношение к деталям. Рекомендую, всё супер
18 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! 🌸
ГБ
Галина Бурдина
Заказали кухню и не пожалели! Все идеально подошло по размеру, а дизайн просто супер. Качество на высоте, а установка прошла быстро и без проблем!
11 марта 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 🤝
ОБ
Ольга Белякова
Оформляли заказ на кухню под индивидуальные размеры. Всё сделали как нужно, учли все пожелания, и результат превзошел ожидания
11 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 🙏🏼
Андрей Токар
Мебель на заказ от Oppein — это именно то, что я искал! Каждая деталь продумана, а сборка была выполнена без замедлений. Рекомендую!
21 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно!
Ксения Колосницына
Мебель превзошла все ожидания. Качество материалов и внимание к деталям — на высшем уровне. Наши гости уже восхищаются!
13 февраля 2025, официальный ответ
Ксения! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌
Иван Комаров
Обратились за мебелью для спальни. Все подошло идеально по стилю и функциональности. Очень рад, что выбрал именно этот бренд!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
Иван Капотов
Очень понравилось сотрудничать с Oppein. Мебель изготовили быстро, и она идеально вписалась в наш интерьер. Всё по размеру, и качество на высоте!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас 🤝
Александр Селин
Опыт работы с Oppein был очень положительным. Отличное качество, надежные материалы, и самое главное — удобство в использовании. Мебель прослужит долго!
28 января 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥
НП
Никита Пахомов
Очень довольны результатом! Мебель от Oppein выполнена качественно и точно по нашему заказу. Профессиональные дизайнеры, оперативная доставка и установка
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо вам за приятный отзыв 😌
ДГ
Дмитрий Громов
Заказали кухню на заказ - получилось именно так, как мы хотели. Высокое качество материалов, стильный дизайн, а главное - все по срокам!
14 января 2025, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим за отзыв, всегда рады помочь 🙏🏼
Виктория Симонова
Заказывала кухню — мне нужна была компактная и максимально функциональная модель. Мастера действительно превзошли все мои ожидания! Кухня получилась не только удобной, но и стильной.
5 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
ЮП
Юлия Пименова
Все сроки были соблюдены, и я получила подробную информацию на каждом этапе — от производства до установки. Мебель получилась именно такой, как я хотела: стильная, удобная и качественная.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.
ГР
Галина Рогозина
Заказали мебель для ванной, и результат нас полностью устроил. Всё выполнено по размерам. Отличное качество и профессиональный подход. Большое спасибо! Рекомендуем вашу компанию.
31 октября 2024, официальный ответ
Галина! Благодарим, что выбрали нас.
ПР
Полина Ростова
Изготовление мебели под заказ выполнено на высшем уровне. Всё сделано аккуратно, с вниманием к деталям и точно в соответствии с нашими пожеланиями. Качество материалов и работы на высоте.
29 октября 2024, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас.
ОТ
Ольга Тихонова
Работу выполнили оперативно и на высшем уровне. Мебель изготовлена с отличным качеством, все детали идеально подошли и соответствуют нашим ожиданиям.
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
СП
Сергей Парфенов
Заказывал гардеробную, все работы по изготовлению выполнили качественно и оперативно. Заявленная цена меня полностью устроила. Мне все понравилось, всем рекомендую компанию!!
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова, успехов вам 🤗
Анжелика Маловичко
Кухонную мебель сделали по индивидуальному проекту, учли размеры, материал и цвет фасадов, фурнитура отличная. Вовремя, качественно, с установкой проблем не было. Благодарим.
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Благодарим за добрые слова! Рады стараться!
OZ
Olga Zubenko
Установили кухню на заказ в Oppein. Кухня качественная, всё подобрали идеально на наш вкус. Отдельное спасибо дизайнеру Анне, очень грамотный специалист, профессионал! Всё очень подробно объяснит, подскажет, поможет выбрать наиболее подходящий вариант.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🤗
Алексей Никифиров
Изготовили отличную гардеробную по моему заказу, сроки были соблюдены. Все получилось очень красиво, вместимость хорошая. По цене адекватно, результатом обращения доволен!
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏👌
Анна Родионова
Изготовили отличную столешницу по моему заказу. Приятно порадовала адекватная цена. По срокам полностью уложились, качество сборки на высоком уровне. Всем рекомендую, спасибо!!
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗
Ксения Белошкурских
Очень высокие цены
ЕШ
Елена Широкова
Заказывали комплект кухонной мебели. Во первых порадовало что еще перед оформлением заказа нас грамотно проконсультировали ответив на все вопросы, во вторых мебель вышла отличного качества, за свои деньги вообще шикарная
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🔥
ДО
Дориня Оля
Мебель для гостиной изготовили отлично, строго по дизайну, желаемые размеры и не затягивали по срокам. Поэтому рекомендовать Oppein могу уверенно. Реально супер все здесь. Рекомендую.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
Мария Солнцева
Изготовили отличную столешницу, учли все пожелания. Получилось все просто шикарно, рекомендую!!
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв.
Ольга Каратаева
Заказала кухонный гарнитур. Проект сделали под наш дизайн, и с учетом моих рекомендаций. Привезли и собрали в срок. Очень круто вышло. Благодарю замерщика, всё по местам. По цене адекватно. Полностью довольна. Рекомендую.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам!
Андрей Дженков
Мебель для кухни тут заказывали, качественное исполнение, в поставленный срок и по адекватным ценам. Поэтому у меня только положительное мнение сложилось. Обращаться сюда можно.
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
Анна Романцева
Всю мебель для кухни закупали в данной компании. Все качественно изготовили, по срокам полностью уложились. Цена адекватная. Понравилась столешница, очень красиво все смотрится. Советую.
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик!
Лиза Трофимова
Изготовили отличную гардеробную в квартиру, приятно порадовала адекватная цена. Все работы выполнили качественно, гардеробная просторная, смотрится красиво. Рекомендую.
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова!
ДР
Дмитрий Р
Обращались для изготовления мебели для гостиной и спальни. Учли все наши пожелания выполнили все в договоренный срок. Материалы использовали качественные, мебель хорошая. Довольны.
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за приятный отклик 🙏
Ольга Ревякина
Благодарим за шикарную кухню, отличная работа, от и до. Проект очень нам понравился, всё учли в решении, технику нашу в итоге разместили комфортно. Очень удобно и красиво, довольны на все сто.
9 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉
ИМ
Ирина Мартынова
Всю мебель для кухни закупали в данной компании. Заказ быстро оформили, учли все пожелания по изготовлению, предоставили информацию по срокам выполнения работ. Получилось шикарно все!
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉
БА
Бойкова Анна
Уже во второй раз заказываю здесь мебель, могу отметить, что все премиум качества, но что удивляет это приемлемые цены, аккуратно и на совесть все. Понравилось умелое обслуживание и вежливый подход.
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Бойкова, спасибо вам за добрые слова, обращайтесь 😁
Анатолий Медведев
Изготавливали нам мебель для спальной. Все детали были учтены и в соответствии с нашими вкусами сделали итоговый вариант, который очень понравился. Материалы хорошие использовали.
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв!
ЛЗ
Лариса Зыкина
По индивидуальному дизайн проекту изготовили кухню, мне нужна была компактная и многофункциональная, мастера с задачей справились, получилось даже лучше, чем я рассчитывала.
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Спасибо 🙏👌 Рады работать для вас.
Денис Райкинен
В компанию "Oppein" обращались, чтобы нам сделали мебель в спальню. Учли все наши пожелания, точно всё вымеряли, до миллиметра всё вошло хорошо. Мебель красивая, качественная.
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
Анна stefanys
Приехали в рабочий день , в субботу 21 числа , в 13:02 . Дверь заперта. График работы указан: «ежедневно , кроме воскресенья». Уважаемые сотрудники магазина , Вы считаете это нормально? Ехали к Вам с Владимиро-Александровского. И вишенка на торте-ни один номер конечно не взял трубку Разве можно так подводить людей ? И какая тут может быть хорошая оценка?