Шаурма у Бобо
Матвей Снытко
Бомба
ИС
Иван Симонов
Самая лучшая шаурма! Вкусная сочная и цена приемлемая! Удачи вам ребята и сохраняйте качество продукта, как оно сейчас есть!
Павел Авдеев
Бомба, пушка, остро, вкусно🔥🔥🔥
Мария Черентаева
Вкусно, очень сытно, прям кайф)
Макс Литвенко
Всё вкусно и быстро
Алина Гильфанова
3 раз пытались купить шаурму в данном заведении. Закрыто в рабочее время без объяснения каких-либо причин.
Владислав Владислав
Шаурма действительно великолепная, соус очень понравился, в Находке такую не делают. Пару раз бы ещё с радостью заехал в данное место. Единственный минус, очень оооочень долго. Ждали не менее 40минут
EВ
Egor В
Цена , качество на уровне 👍🏼 Были проездом , выбрали это место ни разу не пожалели
. ..
Классная шаурма,вкуснее еще не находил
Дядя Толя Левин
М Т
Очень вкусно .
ВА
Вячеслав Антипов
Офигенная шаурма. Повар реально крутой, может сделать прожарку какую попросишь. И это единственное место где можно попробовать анасовую шаурму
Маргарита
Шаурма 🔥 единственное место, где шаурма от души и очень вкусная. Не разваливается, много начинки, мяса. Отличное обслуживание 👍🏼
Максим Баранов
Лучше чем шаурма у Артема
Никита _____
Лучшая шаурма в НГО
Ростислав Чеботарёв
Вкусная шавуха
ИЗ
Игорь Зубенко
Шаурма просто огонь, на столько вкусная, что я даже таких ещё не пробовал, цены всегда меньше чем где либо, а шаурмист вообще такой нормальный мужик, вообщем всем рекомендую, высший класс👍
Hybrid Ussur
Виктория Владимирская
Очень вкусная шаурма! Быстро и вежливо обслужили 🫶
КТ
Крис Тина
Отличное место. Шаурма высший класс. Вкусовые качества отличные, очень сочная. Брали классическую. Много начинки и размер хороший. Обслуживает очень приятный парень, общительный, с юморком❤️❤️
СП
Самповский Пакет
Шаурма средней поршивости, повар грубиян. Больше не приду.
КО
Катерина Обломкина
Лучшая шаурма . Брали грибную острую, с ананасами и с сыром очень вкусно! Топовая Шаурма
E1
Enigma 110691
В Находке и в Партизанске был, пробовал в различных местах шаурму, но тут лучшая, Бобо вежливый, пазитивный, делает быстро, вкусно
Андрей Лебедев
Лучшая шавуха!
Артур Трахнов
Очень вкусная и сочная шаурма , рекомендую.
Антон Тихомиров
Бомба не реальная
Алексей Попов
Это, без сомнений, лучшая, как по вкусу, так и по сервису, ШАВА в регионе! я ТААААК давно не кайфовал с еды и отношения к себе, как клиенту! Бобо... моё максимальное почтение и уважение! Спасибо за вкуснейшую Шаурму!
Nadezhda Lazovskaya
Реально очень вкусная 😋 Попробовали и не пожалели👍я люблю
E
Equalibrezzz
Шаурма бомба, шаурмист самый крутой, мясо закончилось, тут же приготовил сам
Андрей +
Лучшая на районе но часто укороченный день.
Игорь Ефремов
Самая лучшая шаурма!!! Во Владивостоке такой даже нет
Станислав Рыбников
Очень вкусно😋
Ana Valeri
Это просто лучшая шаурма, которую я ела в своей жизни 😍 мясо очень сочное, приправы просто шикарные) соус добавлен в идеальных пропорциях, ничего не разваливается❤️ эта шаурма обыгрывает по вкусу половину Хабаровских шаурмечных) Если буду проездом, обязательно загляну в гости🤍
Марина Шацкая
Самый лучший ❤️ самая вкусная шаурма только у бобо 👍
ПП
Прикольно Привет
Говорят что самая вкусная на побережье шаурма.Очень вкусно пахнет.цена не дорого ждать можно и подождать.попробуем расскажем о вкусе.
Никита Павлов
Лучший⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Лучшая шаурма в своем роде!
Виктория Пименова
Это просто бомба ! Насколько я привередливая к шаурме, но эта просто пушка. Советую очень сильно 👍🏻 пока просто душка))
Олег Хоменко
Шаурма лучшая что я ел! Сделано с душой, повар - очень позитивный человек, который любит свою работу. Все по кайфу, приеду еще!
T
TheRimantadin
Вкусная шаурма, свежие ингредиенты, вежливый владелец
См
С мягким знаком
Лучшая шаурма в мире!
Подтверждаю. Вкусная сочная. Хрустящая. 👍
Ярослав Кот
самая лучшая шаурма в мире
Д:
Деревня :)
лучше шаурмы нигде не пробывал
ВИ
Варфоломей Исаков
Второй раз уже приезжаю в будние дни к обеду и закрыто, почему не работаете?
Dasha Kaminski
Огромная вкусная шаурма, большой выбор начинок, приветливый хозяин. Хочется вернуться ещё!