Эпиляция
МЗ
Маргарита Зимина
Сегодня посетила Студию Авдеевой Светланы.Осталась,очень,очень довольна.Мастер Светлана,добрейшей души человек,приятное общение,процедуры,которые делает Светлана,доставляю полное удовлетворение.Посещаю эту студию ежемесячно.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🤗
ТК
Татьяна Колесник
Очень всё понравилось. Была в данной студии впервые, осталась довольна на 10 из 10. Светлана, отличный мастер, профессионал своего дела. Рекомендую однозначно 👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Вероника Кузнецова
Была сегодня в студии первый раз на процедуре депиляции у мастера Светланы ,очень довольна посещением ,мастер очень аккуратно и почти безболезненно сделала процедуру ,видно человек действительно любит свою работу и очень доброжелательно относится к клиентам !Вернусь к вам обязательно снова !Спасибо за горячий чай!)
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться 🤗
КЗ
Кристина Захарова
Прекрасные мастера, получила качественные услуги, спина моя в полном порядке теперь! Массаж просто🔥
9 ноября 2025, официальный ответ
Кристина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия Нужа
Хочется оставить отзыв именно по косметологу Ольге Литвиновой (она крутая волшебница 🧙)Ручки золотые.
6 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв, ждём вас вновь 🤝
НТ
Наталья Титаренко
Хожу к Светлане на процедуры уже год, все очень нравится: уютная студия, доброжелательная отмосфера, отличный результат после процедур. Светлана настоящий мастер своего дела! И очень приятно после процедуры получать бонус в виде замечательного и вкусного напитка.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно 💛
Наталья Пхенда (Козловская)
Светлана, большое спасибо за очередную порцию гладкости! С Вами процедура всегда проходит максимально комфортно и эффективно. До скорых гладких встреч! С уважением, Наталья
11 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
ПН
Полина Незнаева
Очень нравится посещать студию Светланы,очень уютная и доброжелательная атмосфера 🤍 результат лазерной эпиляции заметнее уже после первого посещения 🫶🏻
12 августа 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв! Приезжайте ещё 🌸
Ольга Богатырёва
Ходила на процедуру лазерной эпиляции, мне очень понравилось! Девочки очень внимательные,чуткие, отзывчивые. Кабинет чистенький, чувствуешь себя прям на высоте блаженства) после процедуры. Непременно приду ещё на следующие процедуры. Спасибо большое за полученное удовольствие!
4 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик, ждём вас в гости снова 😁
ЛС
Любовь Сорокина
Довольна на все 100%. Аккуратность, обходительность, индивидуальный подход. Аура благоприятная. Инновационная онлай регистрация. В довесок угостили прохладным цитрусовым лимонадом.
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь!
Ольга Габидулина
Прекрасная студия. Удобная парковка. Шикарный специалист косметолог Ольга, приветливые девушки. Обязательно вернусь ещё. Рекомендую 👍🏻
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🙏🏼
ДЗ
Дмитрий Захаров
Светлана очень классный мастер, она найдёт к каждому клиенту подход, всё очень спокойно и аккуратно. Рекомендую Светлану.
23 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 💛
AR
Anastasia R
Как всегда все супер, приятные сотрудники, качественные услуги, удобное время записи, рекомендую 🙂🔥
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Оксана Туровская
Осталась очень довольна, мастер Анна специалист своего дела, рекомендую студию
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам большое! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Наталья Урбан
Я очень довольна процедурами, все высшем уровне, работают квалифицированные специалисты, девочки умницы, Светлане отдельное спасибо, все всегда расскажет , подскажет , объяснит , работа всегда выполнена на отлично! Желаю дальнейшего процветания Вашей студии ❤️
21 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 😁
ОФ
Оксана Федорова
Все как всегда ОТЛИЧНО!!! Давно посещаю студию Светланы, радует большой выбор различных процедур! Девочки молодцы!!!
18 мая 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЮЗ
Юлия Захарова
Сегодня впервые посетила студию Светланы🫠 Просто ваууу 🤩 Очень уютно и комфортно, Светлана просто мастер своего дела 👌 все подробно рассказала и объяснила о процедуре, выполнили все быстро и безболезненно, я очень довольна 😊
18 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 🌸
NT
Nastya Treskina
Светлана очень грамотный мастер. Подобрала мощность, рассказала о процедуре. Все очень комфортно и безболезненно.
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик. Рады стараться!
ДА
Диана Абаянцева
Добрый день 🌸 хочу оставить отзыв. ❤️🔥 Была на аппаратном массаже 💥 это что-то🌈 Мастер видит проблемные зоны и их ТЩАТЕЛЬНО прорабатывает😎 я поняла, что распрощаюсь с "залежами" целлюлита!!!😆🤣 после процедуры такой кайф 😻 я бы каждый день ходила на массаж 😁😆 Девочки, спасибо, Вам 😇 вы нас радуете, заботитесь о нашем теле 🤗 Желаю развития, хороших клиентов 🙏 А ещё, мне с собой, налили вкусный чай 😊🙃 очень приятно. Благодарю 💜
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда р…
ОМ
Ольга Марченко
Была на процедуре лазерной эпиляции подмышки, глубокое бикини, ноги полностью. Осталась полностью довольна. Приятная атмосфера, профессиональный мастер .
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, за добрые слова 😌 Приезжайте ещё!
ВЧ
Валентина Черноталова
Девочки, супер🔥 проходила обучение лазелазерной эпиляции. Обьясняют более чем доходчиво. Дают поддержку во время обучения и после.
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас!
Вс
Вата, студия красоты Дубчак
Проходила курс косметика-эстетиста. Девочки, кто хочет идти учиться ни капельки не сомневайтесь. Школа очень крутая, преподаватель Ломакина Елена Николаевна просто супер, на любой вопрос знает ответ,все обучение сопровождает, даже если вы сидя дома поняли,что какой то момент хотели уточнить ,она всегда на связи. Также есть рассрочка , у кого нет возможности оплатить курс сразу.Все процедуры с отработкой на моделях. По окончанию курса дают чек лист для мастера, чтобы вы лишнего не покупали в свой кабинет. Я очень довольна, рекомендую🥰
7 февраля 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Снежана Краснова
Сегодня ходила на комплексную процедуру😍все было здорово, атмосфера просто бомбичская🔥 И после процедуры приятный бонус очень вкусный чаек. Спасибо огромное Светлане 💖
31 января 2025, официальный ответ
Снежана, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гости ещё…
Анжелика Алексеева
Не первый раз посещаю студию Светланы и как клиент и как модель на обучениях будущих мастеров , всегда бережное трепетное и аккуратное отношение, отличное качество обслуживания , и чаем напоят и по душам поговорят . Спасибо большое .
7 февраля 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 💛
ГС
Галина Сырова
Отличная студия. Грамотный мастер Светлана, серьезный подход к делу, клиентоориентированность. Пришла по рекомендации, сразу купила абонемент на процедуры. Адекватные цены на депиляцию. Рекомендую.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Галина, за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно.
Людмила Шикунова
Посещаю аппаратную коррекцию фигуры, мастер замечательная - очень внимательная🌺 , профессионал своего дела👍! Доброжелательная атмосфера☺️ ! Получаю хороший результат, хочется посещать вновь!
9 ноября 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Маргарита Сизова
Вежливые мастера, все на высоком уровне, однозначно 5 звезд! 🤩
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать!
Светлана Субачева
Проходила обучение в студии у Авдеевой Светланы на восковую депиляцию. Хочу сказать что преподаватель Светлана на высшем уровне🤗. Приняла меня как родную, мне было легко и спокойно проходить обучение. Все доходчиво рассказала и показала. Практика на моделях это вообще 🔥(Девочки спасибо вам за терпение). Светлана а вам хочу сказать огромное спасибо за ваше терпение, за вашу поддержку и за ваши знания. Хочу пожелать вам процветания и успеха 💐💐💐💐💐
5 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас к нам за новыми знаниями 💛
ЕЕ
Екатерина Ельмакова
Спасибо большое за гладкие ножки. Не смотря на мою проблему с ногой классно справились.
4 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина. Благодарим, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
НЛ
Надежда Ледяева
Хожу к Екатерине на дипеляцяцию гллубоккого бикини.Очень нравятся ее массажные,нежные руки и совсем не больно.Всегда ухожу в хорошем настроении.Благдарна Екатерине за труд.
Катерина Колесникова
Очень уютная студия! Хожу на лазерную депиляцию, результат меня приятно удивил, в предыдущем месте за год не добились того, что получила после первой процедуры у Светланы. Ещё и в дорогу угостили вкусным чаем, то что нужно в этот осенний период 💜 Добавляю отзыв в летнее время 🧡 Все идеально! Спасибо за Вашу работу! После процедуры хочется летать!))) И снова не отпустили с пустыми руками ❤️🔥 Холодный лимонад спасение в такую погоду 🧡
3 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!!! Мы стараемся 🤗 Уютной Вам осени!
КВ
К Виктория
Проходила обучение у Елены, все очень понравилось, очень доходчиво объясняет. Все покажет, все расскажет, было очень интересно у нее обучаться.
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады ❤
ЯХ
Яна Хелемендик
Хожу к девочкам уже не помню сколько лет и каждый раз все на идеальном уровне. Начиная с встречи у порога … Всегда с улыбкой, на позитиве. И чаем угостят и подарочки подарят ( но это секрет 🤫) Но не это главное, главное качество услуги , мастерство, профессионализм , отзывчивость. Особенно когда есть с чем сравнить Спасибо вам девочки 😍😍😍
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно.
Огромное спасибо Авдеевой Светлане за теплый приём.Ходим всей семьей на восковую депиляцию и очень довольны. Если стесняетесь и боитесь,то это зря,потому что результат потрясающий,а Светлана помогает расслабиться и получить удовольствие от процедур😊 Все очень комфортно,уютно,чисто и качественно.
27 марта 2024, официальный ответ
Apple, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся ❤
Анна Медведская
Спасибо большое за проделанную работу! У мастера Светланы - золотые руки! Шугаринг был сделан быстро и почти безболезненно. Чувствуется лишь минимальный дискомфорт. Однозначно рекомендую! P.S: Еще и чай в дорогу вкусный дали и подарок вручили 🎁
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы старались 💛
ОС
Оксана Сморчкова
Проходила обучение в Студии у Светланы. Это не первое мое обучение в это студии, и думаю что не последнее. Преподаватель Елена, все доступно и понятно обясняет, час теории пролетел на одном дыхании. Практика на модели, тоже огонь. Девочки успехов вам и процветания!
3 марта 2024, официальный ответ
Оксана! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
ВВ
Валентина Варченко
Студия находиться в шаговой доступности. Легко найти,если приехал на автобусе. Колектив замечательный,отзывчивый,вежливый,добрый😁. Процедуру проведут быстро и не заметишь как пролетело время. Приятная и дружелюбная Атмосфера Всегда приятно возвращаться . Процветания Вам
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Рады работать для вас 💛
МГ
Марина Гольева
Всем привет , сегодня посетила студию лазерной эпиляции Светланы Авдеевой, Светлана специалист своего дела, всё атмосферно , быстро , профессионально , на вспышках не экономит , и поговорит и объяснит и чаем напоит , и с новогодними подарками домой отправит 😁 в общем всё понравилось приду вновь .
14 декабря 2023, официальный ответ
Марина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Анастасия Комарова
Девочки🤩 если Вы еще думаете идти на восковую депиляцию или нет, как делала это я🥴, то не думайте))) Бегите) Катюша мастер с золотыми руками и душой! 🥰 Всë легко и без стеснений! Студия Авдеевой Светланы моя любовь! 🥰
12 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Юлия Михайлова
Первый раз посетила студию в мае 2022 года, переехала в новый город и искала "своего" мастера рядом с районом в котором жила, нашла через 2gis студию Светланы и ни разу об этом не пожалела! Первое знакомство с мастером у меня вызывало некое смущение (тк процедуры интимные🤭) Но Светлана так умеет располагать к себе людей, создавая комфортную и лёгкую атмосферу, что смущения проходит в первые 10минут) Студия приятная, уютная, что хочется возвращаться снова и снова. Данная студия предоставляет множество различных услуг, поэтому каждая найдёт, то что необходимо ей) Если Вы до сих пор в поисках или в раздумьях, то не задумывайтесь, приходите и убедитесь в шикарном сервисе сами)
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно!
Н Д
Была на комплексе у Катюши, изначально думала что наверное погорячилась с комплексом, и сделаю только голень😄но начиная с встречи и теплого приема оказалось что не все так страшно ))). Катюша быстро расположила к себе , успокоила , все прошло легко и безболезненно 🔥. Сервис на высоте , однозначно приду ещё . спасибо вскуснющий чаек , за теплую атмосферу . ❤
14 ноября 2023, официальный ответ
Натали, благодарим вас за высокую оценку, ждём с нетерпением 🤝
Ната Прохорова
Уже не первый год хожу в эту студию. Сначала ходила на шугаринг. И наконец-то решила на лазерную эпиляцию. Сказать что я счастлива, это мало. Потрясающий эффект. Светлана любимый мастер в этом деле. Всегда встретят тебя с улыбкой еще и вкуснях надают. Так же большой выбор интимных средств для гигиены. Еще весть для здоровья бады. Витамины и тд тд. В общем девочки идите на лазерные процедуры. Это космос❤️
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно.
Софья
Всем привет!Сегодня была на аппаратном массаже в уютной,комфортной студии Светланы Авдеевой.Мастер Екатерина с виду хрупкая,добрая такое удовольствие мне доставила,что словами не передать...эмоций было вагон и тележка))кожа уже после 1посещения подтянулась))было и щекотно,и больно,но все терпимо.Хочу сказать,если Вы ищите качественныу услуги по лицу,телу-не сомневайтесь Вам в студию к Светлане Авдеевой!!!Спасибо за работу!
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Софья, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно 💛
Екатерина Сосницкая
Волшебная атмосфера, безупречная депиляция! Мастер Екатерина, профессионал своего дела!
14 октября 2023, официальный ответ
Екатерина. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать 💛
Екатерина Клетченко
Обслуживание на высшем уровне! Делаю кавитацию плюс массаж очень довольна , мастер Катюша отличный специалист своего дела, хороший человек с которым можно пообщаться на любые темы. У Светланы была на первой процедуре лазерное удаление волос бикини ,могу сказать ,что я больше боялась но это совсем не больно.
14 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛.
Натали Макарова
Работают классные профессионалы и просто хорошие девчонки, всегда приятно приходить к Светлане в студию, результат превосходит ожидания, по мимо процедур которые выполняются на 5+, ты чувствуешь заботу и внимание мастеров, а ещё они сейчас угощают чаем, мелочь, но так приятно. Рекомендую.
13 октября 2023, официальный ответ
Натали, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили ❤ Были рады вас видеть 🤗
VV
Vika00190 Vika
Хожу к Светлане не первый год. Очень рада что нашла своего мастера сразу, и человек хороший и сервис супер👍
13 октября 2023, официальный ответ
Vika00190, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
ЛБ
Лена Белякова
Отличный специалист и мастер своего дела Светлана 🤗теперь только к ней. Качественно и быстро вот что я могу о ней сказать, а так же она очень внимательна🤗
20 сентября 2023, официальный ответ
Лена, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приходите в гости ещё 😁
Ирина Ирина
Понравилось всё! Проходила обучение у Светланы. Мастер своего дела, отличный преподаватель. Хороший, открытый человек. Обучение прошло за один миг, все доходчиво и понятно. Буду обучаться и повышаться только у Светланы. Специалист с Большой буквы! Спасибо большое за ваш труд и терпение. Творческих вам успехов!
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 😁
Наталья Кузнецова
Наталья Бодрова, спасибо за процедуры! Приятное общение в дополнение, комфортное нахождение в уютном кабине
9 августа 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤