Zarina
Магазин женской одежды
2.5
2.5
В Д
ЗАРИНА НЕ ПРИНИМАЕТ БРАКОВАННУЮ ВЕЩЬ НА ВОЗВРАТ❗️❗️❗️ 27.11.2025 я приобрела куртку в Зарине г. Находка, ТЦ «Клён». В процессе носки я обнаружила , что в определенном месте порвался подклад куртки, это примерно 30.11.2025. 01.12.2025 я обратилась к ним, чтобы сделать возврат, написала заявление. Мне отказали, сказали, что я не аккуратно носила куртку и не сохранила навесной ярлык (ценник)😅 Сохранять я его не обязана, я же не буду по улице с ценником ходить😂 Я же хотела сделать возврат по браку. Отказ максимально смешной, указывают статьи законов о товаре НАДЛЕЖАЩЕГО качества, а у меня товар НЕНАДЛЕЖАЩЕГО качества. Юридически неграмотные получается) Я им в ответ составляю досудебную претензию, прошло 10 дней по закону. Тишина. Даже нет извинений. Я звонила на горячую линию Зарины, там сказали что данный магазин к нам не относится, он работает по франшизе, прекрасно👍 Сеть видимо кому попало продает франшизу, лишь бы поиметь деньги. Им видимо не важно , что данный магазин не соблюдает закон и позорит этим бренд🙂 Также хочу отметить, что КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ на 0, постоянные недовольные лица сотрудников, ухмылки при общении с клиентом. Куртка стоит всего лишь 4000₽, но это не значит, что она на неделю носки. За 4000₽ магазин готов потерять платежеспособного клиента и заработать везде негативный отзыв👌 НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАЖЕ ПРОСТО ПОСЕЩАТЬ ДАННЫЙ МАГАЗИН, А ЗАКУПАТЬСЯ ТЕМ БОЛЕЕ❗️❗️❗️ Документы прилагаю.
Эля ❤️
Время работы магазина Неверное ,они до 20:00
Евгения у.
Магазин хороший, вещи не плохие ,скидки приятные ,НО обе продавщицы -хамки,ни здороваются ,игнорят и вишенка на торте -отборный мат при общении между собой,в присутствии клиента !
В К
График работы написан один а по факту работают не до 21 а до 20 нигде об этом не сказано, грубый персонал ни улыбнётся, смотрят так будто ты к ним домой зашёл без приглашения.
ЮЮ
Юлия Юлия
Любила этот магазин ,и не один сезон без одежды этого бренда не обходился.Нравится почти всё,всегда покупала комплектами.Но то ,что увидела сегодня- это ,конечно,треш.К коллекции и качеству претензий нет.Всё на свои,относительно небольшие деньги.Отобрала десяток вещей для примерки, иду в примерочную ,и ....что же я вижу??!!!! НИ В ОДНОЙ примерочной нет коврика на полу...,а ,простите ,как мерить брюки/ шорты??!!на пол вставать??!!и всё бы ничего ,если б не клубы пыли размером с кулак ,и тонна грязи и песка в примерочной. На мой вопрос ,почему так грязно в примерочной ,девушка на кассе сказала ,что персонала для уборки нет....Ну ,это ,простите ,не забота покупателей!!!...Сама работаю старшим продавцом в магазине одежды ,и ,сама же мою полы у себя в магазине ,если ,по какой -то причине,обслуживающий персонал сегодня отсутствует ( заболел/ не вышел на работу/ уволился).И ,после каждого клиента проверяю примерочную ,нет ли какого мусора ,не оставленны ли вещи и т.д. Не могу себе позволить, чтоб следующие клиенты ,которые выбрали мой магазин,и пришли ,именно в него ,испытывали неудобства и дискомфорт во время примерки...Интересы клиента всегда в приоритете- негласный закон в торговле и сфере обслуживания...Здесь ,в магазине Зарина ,видимо ,думают иначе. Очень неприятное впечатление от некогда любимого магазина. P.S. с недавних пор в примерочной весит табличка:" Выносите вещи из примерочной на вешалах",( дословно не помню ,но смысл такой)....А ,что ж тогда вы будете делать ,уважаемые работники магазина??!!!?если вы не пыль в примерочных убрать ,ни одежду на вешала ,после примерок ,свесить???!!!
Грубое отношение к клиентам!
Anfisa Kisa
Обслуживание клиентов на самом минимальном уровне…Огромная просьба провести тренинг с продавцами-консультантами…
Анна Шаповалова
Интересно что цены представлены без цвета скидок как на сайте и в магазинах сети во владивостоке. Товар один и цены разные