Швейные ателье
Екатерина Полякова
Мне нравится это ателье. Работы выполняются качественно.
18 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарю 🔥 Ждём вас снова!
Сергей Птица
Лучшее ателье в городе ❤️🔥
31 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
был приятно удивлен- заказ выполнен аккуратно и качественно
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, /, огромное спасибо за добрые слова 😌 Приезжайте ещё ❤
IP
Inga PerevalovA
Быстро, качественно! Приветливый сотрудник. Рекомендую!
Вера Фрол
Отличный мастер
Олеся Клименко
Отличное ателье!!! Очень уютная обстановка и очень милая хозяйка. Хочется вернуться:) Качество работы - восторг, стоимость - обрадует каждого!!! Процветания!!!
9 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо! Обращайтесь ещё.
Макс Кошелев
Прекрасная женщина. Быстро, качественно, не дорого. Рекомендую обращаться к ней!!!
Кристина Калинина
Уютное небольшое ателье, в котором достаточно места для переодевания и большое зеркало. Работа выполняется быстро и качественно. Буду обращаться ещё:)
3 июля 2021, официальный ответ
Спасибо,заходите ещё.