Центр Кровли
Торгово-производственная компания фасадных и кровельных материалов
3.2
Рассчитайте кровлю бесплатно — широкий выбор материалов на сайте
ООО «ТД „Центр кровли“», Хабаровск, ОГРН 1152724001979.
Каталог
Скидки
3.2
Анастасия Смирнова
Больше не обратимся в Центр Кровли 100%! Из-за безответственности менеджера Лейлы , дозаказ профлиста пришел с другим оттенком , теперь у нас забор одним цветом ,а ворота другим ! Хотя она уверяла в обратном после своих косяков ! Даже нет желания объяснять всю ситуацию , но не советуем ! В таким организациях должны работать ответственные люди ...сожалеем ,что не сделали ДОзаказ у другого менеджера какминимум
Центр Кровли, торгово-производственная компания фасадных и кровельных материалов
12 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за данный инцинден…
Не в первый раз обращаюсь в компанию. Девочки в городе Находка молодцы , знают свою работу . Всегда подойдут, расскажут и покажут. Рекомендую !
20 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим за высокую оценку работы нашего офиса в Находке! Для нас особенно ценно…
Сделала заказ в декабре, перевела оплату. В мае заказ не получила, написала претензию на что получила ответ - менеджер уволен, вас обманули. Деньги за кровлю не вернули, кровлю тоже. Подумайте 10 раз прежде чем делать тут заказ!
19 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Приносим наши глубочайшие извинения за ситуацию, в которую вы попали. Мы понимаем…
Yuri Kulinich
Заказал кровлю. Материал пришёл с повреждением ЛКП. Написал в компанию и приложил фото. Реакции никакой. Не рекомендую.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас возникли проблемы с заказом кровли и что вы столкнулись с от…
Александр Пушкин
Пользуемся услугами компании не первый раз, менеджеры профессионалы своего дела, всегда грамотно и до мелочей просчитают объём необходимого материала, сделают все возможное чтобы доставить его в кратчайшие сроки, так же хочется отметить что цена материала является одной из самых низких по городу. С уверенностью советую данную компанию.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой теплый и позитивный отзыв! Мы очень рады, что вы остаетесь с нами и ц…
AP
Aleksandr Pastarnakov
Ужасная контора, 67 дней ждать заказ это нечто, отговорки такие: сломался станок, железо не приехало в цех так как шторм в море судно не разгрузилось, много заказов не успевают сделать, сломались машины не можем привезти заказ.... Можно и дальше перечислять. Больше никогда не обращусь в эту контору, лучше найти другую фирму.
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим Вам извинения за те неприятные моменты, в связи с которыми у вас сложилось пло…
ОП
Ольга Прокопович
Сотрудники отзывчивые, все расскажут и покажут. Все понравилось. Девочки молодцы!!!
3 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Будем держать это планку, чтобы продолжать радовать Вас! Спасибо, что строите с нами!
Oliga Retivyh
Все супер 😊 всем довольны , качеством товара , специалистами которые всегда помогут с выбором цветовых решений , подберут нужную черепицу , фасад , утеплитель , вообщем ребята вы огонь 🔥 отдельно хочу выделить менеджера Лейлу , всегда с хорошим настроением , подход профессиональный , так держать 👏молодец 👍
8 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв о нашей компании! Мы рады, что Вы оценили нашу продукцию и…
ЕЕ
Евгений Евгеньев
Качество 👍
8 февраля 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Спасибо, что строите с нами!
Наталья Чайка
Обращались в Центр кровли за базалитом неоднократно. Обслуживанием остались очень довольны. Отдельная благодарность менеджеру Лейле. Очень быстро по запросу готовит необходимые документы, за пол часа до закрытия магазина успеваем заскочить оплатить и забрать на складе. Последний раз брали большой объем, нужна была доставка, Лейла нам все организовала, нам оставалось только оплатить и встретить дома машину.
6 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Мы рады, что Вы высоко оценили работу наши…
RI
Ruslan Imaev
Хороший выбор, профессиональный подход, грамотные сотрудники ✨
27 июня 2023, официальный ответ
Руслан, Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку работы наших сотрудников! Спасибо, что строите с нами!
ОС
Ольга Сазонова
Спасибо всё понравилось
16 февраля 2023, официальный ответ
Ольга, Здравствуйте! Благодарим Вас, прекрасный отзыв! Все делаем для того, чтобы Вы были довольны!
АЧ
Артур Чернышов
Заказывал тут сайдинг. Быстрая доставка и отличное качество. Доступные цены и большой для выбора
18 ноября 2022, официальный ответ
Артур, Спасибо! Будем держать это планку, чтобы продолжать радовать Вас!
Дарья Мазняк
Работает до 18