Ортодонтик
4.2
4.2
КЛ
Кирилл Лебедев
Обратился за помощью в ортодонтик. В частности, необходимо было подклеить ретйнер и изначально заявил о готовности написать расписку об отсутствии каких-либо претензий. Несмотря ни на что администратор отказал в записи.
МП
Мария Попова
Врач клиники уехала. За нее другой, не такой опытный. Если вам нужно записаться на прием, ждать минимум недели три. За это время ваши зубы могут поехать, и время носки соотвественно увеличится. Если прием переносится, то время только их.
ПЭ
Пабло Эскобаров
Были сегодня на приёме с дочерью, все понравилось, отличный специалист ортодонт, все доходчиво объяснила и порекомендовала что и как нам дальше быть с нашими зубами которые сместились. Приятный администратор, проводила. Все понравилось, рекомендую.
КО
Кристина О
Ушла с красивой улыбкой, зубки ровные Врачи все опытные, вежливые)
ak
arina kovalevich
отличный ортодонт, спасибо за мои ровные зубки 😍🦷
ii
inco inco
Пришла снимать брекеты. Врач задержалась на 30 минут. На мои слова о том, что я тороплюсь и специально выделила время в рабочий день, получила хамский ответ: «Это не от меня зависит». «Очень приятно», конечно, такое отношение к своим клиентам. Только девушка на ресепшен очень вежливая и внимательная к своим посетителям. Спасибо за проведенные услуги, но больше сюда ни ногой.
INST: PEERVYKH
Врачи все грамотные, вежливые, с опытом и профессионалы своего дела 👍🏼 Ставили брекет-систему, проходили полное лечение 16 месяцев, все на высшем уровне! Все зубки 1:1, все на месте, никуда ничего не убежало ❤️
ктото Не важноо
Очень понравились доктора, все вежливые, на протяжении всего лечения, всегда всё объяснят, расскажут если нужно помогут.Спасибо большое Вам
ИП
Инна П
Грамотный доктор Ольга Викторовна.Вежливый персонал очень все понравилось.
МШ
Марина Шкляр
Мне все очень понравилось, обращалась по вопросу установки брекетов и не пожалела . На каждом этапе мне все подробно объясняли и рассказывали, и самое главное не навязывали каких-то дополнительных услуг за космическую цену.
Елизавета Маренцева
У врача плотная запись оказалось, но все-таки смогли попасть на прием, и хорошо! Такая приятная вежливая девушка, все объяснила. Пока только начали лечение, будем дальше ходить к вам))
左然 的爱人
Отличная клиника. Доктор очень понравилась, персонал приятный, все в клинике вежливые и приветливые. Внутри чисто и уютно. Поставили брекеты, никаких проблем. Через полтора года дополним отзыв :)
AL
Anna Lavellan
ортодонт Ольга Викторовна прекрасный специалист, знающий свое дело. сама клиника отличная! чистенькая, небольшое помещение очень уютное. все для людей и от людей
КГ
Кристина Гладких
Ужасное отношение администратора, к потенциальным клиентам, обращались в клинику для установки брекетов, врач осмотрела,назначила мрт,для дальнейшей работы. МРТ сделали и уже как около двух недель, не можем записаться на слепки, так как трубку не берут, звоню по 3 раза на дню, а ответ не перезванивают .Выбрали другую клинику.
Девочки доктора умнички, очень внимательные, спасибо большое Вам за мою красивую улыбку!!!!
AR
Alina Rudenko