Ёж-Крепёж
Магазин
Большой выбор крепёжных изделий! Надёжность в каждой детали
Позвонить
ИЛ
Иван Лазарев
Отличный магазин, есть все от крепежа до штукатурки и инструмента, товары на все случаи жизни (по ремонту естественно) советую всем, и цены самое главное приятные
Олег М
Хороший магазин. Большой выбор.
Олег! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Рады стараться 🤗
МШ
Михаил Широков
Отличный строительный магазин, с приемлемыми ценами и хорошим, отзывчивым и грамотным персоналом.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова!
Артём Валиулин
Доволен работой данного магазина и качеством товара.
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё.
Кристина Семенова
Большой ассортимент магазина радует,всегда покупаю то что надо.Персонал посоветует,вежливые.Удобное местоположение.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам
Сергей Николаев
Магазин очень понравился. Широкий выбор и разумные цены. Могу смело рекомендовать.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!!
ЭД
Элина Дружинина
Отличный магазин. Девушка продавец, все подсказала и посоветовала .
24 января 2025, официальный ответ
Элина, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉
Дима ..
Много товара по крепежу,цены дорогие..
Евгений Владиславович
Покупал 2 крана, 1 мне не подошел, вернулся, чтобы поменять или вернуть деньги, на что продавец начал вести себя неадекватно… а именно: Продавец повышает голос, психует, матерится… желание посещать магазин и что либо покупать пропало! Не рекомендую!
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,скажите пожалуйста,когда был инцидент?
Герман Грицай
Отличный магазин! Хороший консультант. В принципе можно найти все для ремонта, очень много видов крепежа по разумным ценам.
Алексей Ящук
Есть все необходимое для строительства и ремонта
18 июля 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо , приходите к нам еще
эр
эльвира рукавицына
Очень нравится магазин, вежливый персонал всегда подскажут, по полкам все аккуратно и удобно разложено, что немаловажно, долго искать и нервничать не нужно
1 мая 2024, официальный ответ
Эльвира, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно
ROMAN NEZVANKIN
Отличный магазин
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, ROMAN, за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно!
Алексей Царёв
Ассортимент товаров большой, вежливый персонал, очень понравилось именно доброжелательное отношение всех работников данного магазина! Клиентоориентированность на высоте!!! Хорошее место, если необходимо сделать ремонт.
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 🔥 Успехов вам.Приходите к нам еще,будем рады вам помочь
Михаил Александрович
Отличный магазин в котором есть всё необходимое для дома и ремонта. Находится в центре города, рядом с домом. За необходимыми вещами не нужно ездить в другой конец города. Продавцы грамотные и вежливые. Особая благодарность продавцу Александру. Спец который понимает суть вопроса даже с нескольких слов по телефону. Респект!!!
Лариса Евдокимова
Мне нравится очень. Все необходимое есть. Цены такие же как везде, а на чтото и ниже. Чистенький магазин.
10 апреля 2023, официальный ответ
Лариса, благодарим за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Анастасия Шахрай
Сегодня произошёл инцидент в данном магазине. Мы с мужем зашли в данный магазин для покупки герметика. За день до этого мне продали, мягко говоря, некачественный и не предназначенный для моих целей герметик. Естественно мы пришли купить другой. Стояли в торговом зале, разговаривали между собой, обсуждали герметик. Продавец-консультант Александр влез в разговор, начал выяснять почему мы думаем так или иначе, начал материться и повышать голос, хотя, повторюсь, разговор у нас был между собой. Я обратилась к директору данного магазина, который посоветовал написать отзыв. Прошу ген.директора обратить внимание на данный инцидент.
М_
Михаил _
Я покупал тут для водонагревателя защитный клапан и тройник для слива воды. Мне всё позволили собрать как это выглядит в итоге. Магазином и продавцом доволен. 5 из 5.
19 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо. Мы и далее будем делать всё для удобства наших покупателей. Приходите. Будем Вам рады.
IS
Ivan Sh.
В магазине широкий ассортимент товаров для ремонта, а так же инструментов. А квалифицированные продавцы грамотно подскажут все, что понадобится - от монтажа книжной полки на стену до постройки подземного бункера :)
10 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо. Иван. Приходите в магазин. Всегда рады помочь
Washe Polnoe
Случилась беда. Сгнил шлангчик подводки к унитазу. Как сразу выяснилось кран перекрывающий подачу воды тоже устал жить и не перекрывал как положено воду. Позвонил в магазин обрисовал положение. Продавец Мотовников Александр задал мне несколько вопросов … Через десять минут когда я вошел в магазин, мой заказ был скомплектован, не забыли даже положить фум ленту. _(Если честно, купить фум ленту из головы вылетело)_ Классный магазин.
Максим Ш.
Отличный магазин, очень широкий ассортимент, вежливые продавцы, одно удовольствие приходить в магазин с таким персоналом. Один раз не нашлось в наличии резинового уплотнения для сливного бачка, взял набор резинок за копейки (50 руб), а мужчина до кучи дал из своих запасов ещё одно уплотнение (на всякий случай). Всё подошло, поставил даже с обратной стороны дополнителное уплотнение на входной клапан сливного бачка унитаза. Большое спасибо)
ET
Ekaterina Truelove
Хороший магазин, мне нравится. Открыла для себя его месяц назад, как начали ремонт в ванной комнате, с тех пор я у них частый гость))) Достаточно демократичные цены, на некоторые позиции одни из самых низких в городе! Приветливый, профессиональный и отзывчивый персонал.
Андрей Лысиков
Отвратительные продавцы, хотелось бы чтоб руководство магазина обратило на это внимание, особенно на старшего продавца, повышает голос на покупателей без причины, неадекватный одним словом
24 апреля 2022, официальный ответ
Если таковой факт имел место. почему не обратились к управляющему? голословно можно написать массу о…