Sakura
Служба доставки готовых блюд
ЕН
Елизавета Нор
Раньше роллы были очень вкусные, но с появлением конкурентов стало хуже. Рис сухой,уже какой раз замечаю,что имбирь/васаби не докладывают,роллы криво порезаны,цены растут,а качество только хуже,теперь и доставка платная (250р),пиццы сухие и невкусные,иногда краб отдает тухлятиной, что есть невозможно и противно,про филадельфию вообще молчу,слой рыбы ели составляет 1 мм
Светлана Ли
Раньше, где бы я не ела роллы, мне они никогда не нравились. Решила попробовать заказать в Сакуре и была приятно удивлена. Много начинки( а не один рис), вкусные, свежие, ешь и еще хочется. Адекватные цены, появилась в меню вкусная пицца. Теперь я люблю роллы, буду заказывать еще! Спасибо сотрудникам Сакуры за вкусный вечер!
28 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова.
еС
евгения Сидорова
На 3 еле тянет, пора делать уже вкуснее было бы вкусно было бы много клиентов
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения ! У нас нет недостатка клиентов , если вам не понравилась наша кухня , значит вы не наш клиент .
АЗ
Александра Зинченко
Испортилась Сакура. Уже несколько раз не докладывают. Обсчитывали несколько раз. В общем больше заказывать точно у них не буду. Испорченный вечер. И стало очень не вкусно, к сожалению. Хотя раньше были самыми лучшими.
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра ! Очень жаль , что вы разочаровались в нас . По вашей жалобе всегда можно р…
ЛИ
Любовь Игнатова
Когда хозяйка сама готовила было очень вкусно и рис был другой на протяжении всего времени,никогда небыло заминок и недоложек, уже предпоследнии два раза постоянно чтото не докладывают, еще и не извините ничего , испорчен вечер, непонимаю как можно ждать 1 час 30м и не довезти, лучше лишний раз в город сьездить заказать и привезти самой .....
Александра id4366790
Пожалуй, лучшая японская кухня. На протяжении нескольких лет качество на высоте, что редкость. Всегда свежие, качественные продукты без склонности к «экономии». Если заказывать японскую-то, однозначно, - только там. Сейчас делают ещё и пиццу и-снова ТОП! Морская-мой личный фаворит ❤️ P.s.: на фото «4 сезона»
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Очень приятно 💛
ТН
Тимур Надейкин
Не требую возвращать деньги, или же делать скидки, скажу как есть. То как были приготовлены на протяжении всего времени роллы был - высокий уровень, всё было мало того что вкусно так и выглядело очень достойно чтобы угостить этим самых прецизионных потребителей. Что же сейчас? Уровень низко сортной рольницы, съесть можно но не впечатляет. Рис варёный не в пропорции посему рол получился как рисовый кластер с начинкой, ни о какой текстуре зёрен можно не говорить, нарезано было криво (линейкой пользоваться не зазорно если ты только начал работать), про скрутку тоже просто промолчу.. Было забавно наблюдать на овальную жареную рисовое нечто, ну и моё любимое, наверно это и будет самым последним что заставило меня написать сюда свой отзыв, где вас обучили "попку рола" в коробку вложить? P. S Фото нет, я был голодный и пьяный
Александра Большакова
Самые вкусные роллы, много лет заказываем. Везде пробовали в городе, больше всего понравилось здесь. Готовят быстро, есть не дорогая доставка. Спасибо за ваш труд)
Angelina Slepchenko
Все супер , часто заказываем , но не чистят угорь , попадаются косточки , супер не приятно
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Angelina, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв.
Юлия 💓😋 :)
самые вкусные роллы ☺️
11 сентября 2024, официальный ответ
Yulia, добрый день! Благодарим вас, что оценили ❤ Всегда рады помочь 🤗
ШТУРМАН
Заказывал тут ролы несколько раз. В общем остались довольны.
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв. Рады стараться 🌸
Мирослава Брахман
Самые вкусные роллы что я ела, удивилась когда спросила какой лосось используете, сказали форель, и что используют краб вместо палочек. Спасибо, очень вкусно, будем заказывать еще.
F
FumoleX
Хотелось бы узнать меню и цены
27 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер , меню есть на всей Находке цены актуальны . За самовывоз 10% скидка
Ol
Olga lim
Самые вкусные роллы во всей Находке! Много начинки, причем не крабовых палочек, а настоящего краба
6 декабря 2024, официальный ответ
Olga, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.