Старт-С
Выездной сервисный центр
Ремонт ПК, ТВ, игровых приставок. Выезд. Клиентам с 2ГИС скидка до 30%
Вызвать мастера
Антон Гуськов
Мастер среагировал практически мгновенно. Диагностика прошла оперативно, стоимость услуг озвучили сразу и она меня полностью устроила. Уже через час за своим компьютером я продолжил работу – все неполадки были устранены. Отличная работа, респект специалисту.
30 декабря 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик, рады стараться 🙏🏼
ПШ
Паша Шведов
С большой ответственностью ребята выполняют ремонт техника. В моем же случае ремонтировали компьютер. Идеально все, очень быстро и недорого. Мастер кстати делал все на дому. Советую
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🙏 Мы стараемся 🤝
СБ
Сергей Балашов
Выручили меня ребята из компьютерного сервиса! Мой ПК стал выдавать синий экран смерти, и я совсем не знал, что делать дальше. Позвонил в сервис, приехал мастер буквально через пару часов. Провел полную проверку системы, устранил проблему, подсказал, как избежать повторения ситуации. Теперь спокоен за свою технику.
27 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Огромное спасибо за отзыв!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Anna Komarova
Я обратилась в эту службу, когда мой ноутбук начал зависать, а потом и вовсе перестал включаться. Я связалась с ними, и техник приехал в тот же день. Он всё проверил на месте, удалил вредоносное ПО, устранил проблему и правильно настроил систему. Цена была понятной и разумной. 👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
ЕЛ
Егор Листвинков
Хочу выразить благодарность специалистам выездного компьютерного сервиса за оперативную помощь. Приехал мастер в течение часа, я подробно объяснил ему проблему и решил её за короткое время. Очень довольна качеством работы.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады!
Владимир Комаров
Очень быстро приехал мастер, посмотрел системник, озвучил цену. Меня все устроило. Через час за компом уже можно было работать, все проблемы были решены. Благодарность мастеру.
Максим Смирнов
Ребята из этого выездного компьютерного сервиса – настоящие профи! Оперативно приехали, быстро нашли проблему с моим ноутбуком (перегревался и жутко тормозил). Мастер был вежлив, всё подробно объяснил, предложил несколько вариантов решения. Починили на месте, быстро и качественно
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас!
ЗА
Зиновьева А
Мастер из сервиса приезжал ремонтировать телевизор. Очень удобно оказалось, что не пришлось никуда телевизор везти, сделал все нормально и дома. Выяснил в чем неисправность, поменял детали, телевизор теперь показывает как раньше
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие. Рады были вам помочь!
Валера Песков
Компьютер перестал включаться. Вызвал мастера из выездного сервиса, приехали быстро. Специалист оказался очень грамотным, сразу определил причину, что-то с блоком питания. Заменил быстро и аккуратно, даже пыль заодно протер! 🙂 Все работает отлично, цены адекватные.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ВР
Вадим Раульский
Обратился в Старт-С для ремонта домашнего ПК. Мастер оказался грамотным, объяснил проблему простым языком. Ремонт сделали на месте, всё заработало. Цену назвал сразу, никаких накруток. Рекомендую, если нужен ремонт компьютера на дому.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады Вам всегда.
БС
Борис Стриженов
У меня домашний ПК начал тормозить, а разбираться самому не хотелось. Позвонил в выездной сервис. Мастер приехал, провёл диагностику, нашёл вирусы и кучу лишнего ПО. Почистил систему, ускорил загрузку. Не стал навязывать "супер‑защиту за 5 тысяч", а посоветовал бесплатные аналоги. Спасибо!
13 декабря 2025, официальный ответ
Борис, добрый день, благодарим за отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
ЛО
Лера Овчаренко
Обращалась к ним из-за того, что ноут постоянно перезагружался. В итоге при диагностике выяснилось, что проблема с охлаждением и нужно чистить. Сделали быстро и ноут работает шустро в сравнении с тем, что было
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться 💛
ИМ
Ирина Момот
Компьютер перестал включаться. Вызвала мастера из Старт-С на дом. Приехал быстро, точно в оговоренное время. Провел диагностику, всё объяснил понятным языком и устранил проблему на месте. Очень удобно и оперативно.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 😉
Даниил Глебов
Отклик на заявку был быстрым. Мастер не заставил себя долго ждать и за пунктуальность большой плюс. Поломку компьютера быстро нашёл и смог устранить по месту. Мастер не липовый)
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил! Благодарим за приятный отзыв. Обращайтесь!🤝
ЕЧ
Елена Черникова
Компьютер перестал включаться. Обратились за помощью в данный сервис. Спасибо мастеру, что своевременно приехал, смог он разобраться в причинах поломки. Ремонт выполнил на месте. Спасибо.
5 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо за теплые слова 🤗 Нам очень приятно.
Анастасия Сотникова
Вызывала мастера, когда сын случайно залил мой ноутбук лимонадом. К счастью, мастер смог оперативно найти и устранить причину поломки. Выехал тоже быстро по заявке. Рекомендую!
14 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🤗 Обращайтесь.
Елена Жиляева
Мастер подъехал уже через пару часов, сразу приступил к работе. В системнике была серьезная проблема, пришлось менять материнку. Мастер сам съездил, купил и установил. Стоимость услуги адекватная. Спасибо!
Елена Бурова
Ноутбук мой стал постоянно перезагружаться. Обратилась за помощью в данный сервис. Мастер приехал своевременно. Нашел и устранил неисправность. Теперь работает мой компьютер без сбоев.
12 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь ❤
Ева Коваль
Мастер приехал в назначенное время, очень приветливый, терпеливо выслушал, а потом очень просто и понятно объяснил, что случилось (какая-то системная ошибка ПК, которую можно исправить без переустановки). Он всё сделал быстро
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова, успехов вам 🙏🏼
ЕН
Евгений Никитин
У меня компьютер совсем перестал включаться, а работать надо. Вызвал мастера, приехал быстро. Оказалось, просто блок питания сгорел. Заменил прямо на месте, и всё снова работает. Удобно, когда так оперативно.
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова 😉
Антон Киселев
Дома Wi-Fi постоянно отваливался, скорость низкая, нервы на пределе. Вызвал мастера. Приехал, поковырялся в настройках роутера, что-то перенастроил. Теперь Wi-Fi работает! Скорость отличная, обрывов нет. Очень доволен. Раньше думал, что проблема в роутере, хотел новый покупать. А оказалось, что просто нужно было правильно настроить. Спасибо мастеру!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Вам большое, что оценили, всегда рады помочь!
Игорь Кудаков
Очень доволен работой этого выездного сервиса. Приехали быстро, починили мой ноутбук прямо у меня дома. Всё сделали аккуратно и быстро, объяснили, что и как починили. Такой сервис реально выручает, когда времени в обрез.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотруднич…
Артур Головин
Сломался компьютер в самый неподходящий момент, вызвал мастера из этого сервиса. Приехали быстро, проблему нашли оперативно. Оказалось, полетел блок питания. Заменили на месте, все заработало. Цены вполне адекватные. Мастер был вежлив, все объяснил.
10 ноября 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
Анна Мельник
Сломался компьютер, вызвала мастера из Старт-С. Приехал быстро, починил все на месте и дал гарантию. Очень вежливый и аккуратный специалист. Цены понятные. С удовольствием рекомендую этот выездной сервис.
9 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова. Мы рады, что Вам всё понравилось 😁
Ника Кононенко
Сломался ПК, и я сразу вызвала Старт-С. Очень удобно, что мастер приехал домой. Починил всё быстро, сберег мои нервы и время. Проблема была решена на месте, спасибо за такой комфортный сервис!
9 ноября 2025, официальный ответ
Ника, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, обращайтесь 🤗
ВШ
Виталий Шульгин
Сервис норм, нам комп отремонтировал мастер в день заявки. Ссылок починил, сейчас всё работает хорошо, восстановили функционал полностью. Спасибо, довольны качеством работы.
8 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день, спасибо большое за Ваш отзыв 💛
КС
Карина Старкова
Обращалась в Старт-С, потому что компьютер начал сильно тормозить. Приехал вежливый и аккуратный специалист. Он объяснил мне, не засыпая техническими терминами, в чем именно проблема (засорение системы и устаревшие драйвера). Все работы выполнил при мне, показал результат "до" и "после". Что очень порадовало — итоговая цена полностью совпала с той, которую назвали по телефону. Честный и качественный сервис.
23 октября 2025, официальный ответ
Карина. Спасибо вам за доверие 🔥
Сергей Антюхин
Данный сервис отсутствует по указанному адресу. Оператор сообщил, что в Находке филиала больше нет.
ВТ
Виктория Тарасова
Оставила заявку на вызов мастера 3 июня, договорились что мастер приедет в 18.00. Время 18.15 мастера нет, звоню снова, говорят ожидайте с Вами свяжутся, прошло еще 20 минут, так никто и не перезвонил. Думаю слишком подозрительно, одни хорошие отзывы и такое отношение. Но пролистав отзывы еще раз, наткнулась на неопубликованные или неподтвержденные отзывы, а таааам самое интересное. Больше похоже на настоящие)))) поэтому будьте внимательны. Теперь думаю, хорошо, что мастер до нас не доехал.
КГ
Кристина Горева
Приезжал мастер, чтобы починить мой ноутбук — операционная система слетела. Я сама не очень разбираюсь в этом и не смогла переустановить. У мастера тоже не получилось с первой попытки. Компьютер не новый, комплектующие устаревшие, поэтому 11 версия не подошла. В итоге установили стабильную восьмерку, как и была у меня (всё лучше, чем синий экран ☺️). Мастер также установил антивирус и Word. Огромное спасибо!
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌
Евгения Самуйлова
Обратилась в "Старт-С" для ремонта авто — все сделали быстро и качественно! Персонал вежливый, цены адекватные. Рекомендую!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!!!
РС
Рэбит Спейс
Ремонтировал ноутбук у вас, приехали быстро, провели диагностику, все в целом быстро и понятно объяснили, через денек все было готово, все, что хотелось исправить и поправить - сделано. По ценнику не кусаются, в общем-то, как было заявлено, так и получилось. Мастер культурный и вежливый, приятно что сервис избирателен к таким качествам своих людей, не может не радовать. Доволен, спасибо, обращусь к вам снова, если что!
14 апреля 2025, официальный ответ
Рэбит, добрый день, благодарим за отзыв 🙏👌
Анна Нечипорова
Мой ПК просто перестал включаться. Полный ноль. Я в панике, потому что там вся работа и куча важных документов. Вызвала мастера. Приехали минут через 40. Оказалось, что просто блок питания сгорел. Заменили прямо на месте, все работает как новенькое. Мастер был вежливым и профессиональным, все подробно объяснил. Цена адекватная, даже дешевле, чем я ожидала. Очень рекомендую
Анна, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗
Олег Русаков
Ноутбук стал периодически зависать, сам проблему решить не смог, вызвал мастера. Мастер приехал в день звонка, вежливый, компетентный. Переустановил операционку, настроил офисные программы, антивирус. Мастер опытный, думал, гораздо больше времени займет. Цена меня также устроила, никаких подвохов, наценок в процессе, все честно. Благодарю за работу!
ВУ
Вадим Урусов
Обратился в сервис для перепрошивки старого iPhone. Сразу ответили, подробно объяснили, что и как будут делать. Озвучили возможные риски, но уверили, что все пройдет без проблем. Работу выполнили за пару часов. После перепрошивки телефон стал работать быстрее, исчезли зависания, приложения открываются моментально. Интерфейс стал плавнее, нет задержек при прокрутке. Остался доволен, будто снова держу в руках новый телефон. Хороший сервис, сделали все аккуратно и без лишних сложностей.
Добрый вечер! Спасибо, Вадим, за приятный отклик 🙏
Ярополк Плеханов
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КОНТОРКУ! Все отзывы с 5 звёздами куплены. С 1 звездой отзывы удаляют. Офиса или хоть чего-то подобного нет, "мастера" работают на дому с какого-то фига. Эта сеть мoшeнниkоB и Boрюг! В городе Чита таже самая ситуация, можете проверить. 09.06.2023 года отдал им ноутбук, у которого случилось кз на материнке, в следствии чего сгорел цп. Они месяц проводили осмотр и кормили завтраками! В итоге, заявили, что ремонт будет стоить как сам ноутбук. Но когда поняли, что я им житья не дам, сразу вернули ноутбук и не потребовали 1500 рублей за диагностику. В других сервисах о них знают и крайне негативно высказываются об этих ворюгах. В дополнение: 2гис с этой компанией в сговоре, не дают опубликовать отзыв!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за оставленный отзыв. Уточните детали, пожалуйста. Когда именно вы обращались в…
Олег Ломов
Ноутбуку уже пять лет, со временем стал тормозить, страницы долго подгружаются, а то и вообще вылетают. Думал скорость интернета падает, проверил на специальном сайте – все нормально. Обратился к специалисту, мастер нашёл в реестре системы много ненужного хлама и мусора, плюсом вирус какой-то сидел и трояны. После удаления вредоносных программ, все заработало и еще он мне хороший бесплатный антивирусник поставил. Спасибо.
Здравствуйте, Олег! Большое спасибо за ваш отзыв 😌
НА
Николай Антонов
Обратился в Старт-С с проблемой – ноутбук стал зависать и сильно греться. Мастер приехал очень быстро, провёл диагностику, почистил систему охлаждения и заменил термопасту. Теперь работает как новый! Понравилось, что всё сделали на месте, без лишних затрат времени. Также проконсультировали по антивирусу и оптимизации системы. Цены адекватные, а сервис на высоте. Удобно, что работают круглосуточно. В следующий раз при любых проблемах с техникой обращусь сюда. Рекомендую!
14 апреля 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку!
Дмитрий Островской
К сожалению, не удалось оценить профессионализм сотрудников сервисного центра. Какой-то централизованный администратор на протяжении трёх дней два раза подавал заявку мастеру, который должен был перезвонить, но увы...
17 марта 2025, официальный ответ
Виталий Крюков
Мастер поставил систему на новый ноутбук (продавался без виндоус) и основные программы. Теоретически, все это есть в интернете и мог бы сам справиться, но здесь опытные, подкованные компьютерщики, а я чайник☺️ и сидел бы с этим пару дней. Ноут работает отлично, сетку домашнюю мастер тоже сделал по вай-фай, интернет беспроблемный. Благодарю за работу!
Ангелина Варламова
Сломался старенький телевизор, думала, проще новый купить. Но решила попробовать вызвать мастера. Позвонила, описала проблему (звук есть, изображения нет). Мастер приехал уже через час! Оказалось, дело в подсветке. Заменил прямо на месте, минут за 40 управился. По деньгам вышло намного выгоднее покупки нового ТВ. Даже не ожидала, что так быстро и недорого можно починить. Спасибо!
13 февраля 2025, официальный ответ
Ангелина! Спасибо большое, что выбрали нас.
Сергей Струк
Вызывал ребят, чтобы починить холодильник. Сначала напрягся, что нужно кого-то домой пускать, но оказалось зря. Мастер приехал вовремя, вежливый, сразу видно, что разбирается в технике. Быстро нашел поломку, все четко объяснил, сколько стоит ремонт. Цена устроила, починил на месте, дал гарантию. Теперь холодильник работает. Рекомендую, удобно и профессионально!
13 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады помочь !
Ольга Заборовская
Приезжал мастер, чинил ноутбук. Слетела операционка. Сама-то я невеликий знаток, переустановить не смогла. У мастера тоже не с первой попытки получилось. Комп не новый, комплектующие устаревшие, 11 версию не потянули. Поставили стабильную восьмерку, как и была у меня (все лучше, чем синий экран☺️) Мастер еще антивирус поставил, ворд. Спасибо большое!
Макар Калинин
Вызвал мастера из сервиса. Он запустил мой собранный компьютер, исправил все дефекты. Разобрался со сложным вопросом нерабочего ПО и Интернета. Разбирался, пока не добился положительного результата. Приятно сотрудничать с таким специалистом
Добрый вечер, Макар. Спасибо большое за приятный отклик 🙏
Алексей Гусев
Обратился в компанию для ремонта ноутбука, который сильно тормозил. Мастер приехал быстро, провел диагностику, удалил вирусы и установил нужные программы. Все сделали качественно и за разумные деньги. Удобно, что выезжают на дом, и техника не теряет времени. Остался доволен, теперь знаю, куда обращаться, если снова возникнут проблемы. Спасибо за оперативность и профессионализм!
Алексей. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
Ирина Ковальская
Ремонтировали домашний ПК. Что-то там с видеокартой приключилось, отчего полосы пошли по экрану. Первая мысль была -кирдык монитору, я так мастеру и озвучила. Но он сразу сказал, что причина не в нем, в самом системнике сбой. Колдовал минут 30, проблема решилась, ни монитор, ни материнка не сбоят, работают в штатном режиме. Большая благодарность мастеру.
Виктор Кусков
Очень рад, что обратился в этот сервис. Мастер быстро приехал и профессионально решил проблему с моим дорогим ноутбуком, который перестал работать после того, как мой ребенок вылил на него чашку воды. Отремонтировал его по приемлемой цене, и теперь ноутбук снова отлично функционирует. Рекомендую
Виктор, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 😉
ВО
Валентин Орешкин
Отличный сервисный сервис.. Бесплатно проконсультируют по ремонту и проведут диагностику. Работают качественно, в срок, цены адекватные. Рекомендую обращаться при проблемах с компьютером
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку!!!
ЕЗ
Елена З.
Вызвала мастера на дом 9.11.2024 никто так и не приехал и не позвонил. Для чего писать что есть услуга выезда мастера, если никто не приезжает. Отвратительно
Максим Куров
Вызвал мастера. Компьютер выдавал синий экран при загрузке. В этот же день приехал. Заменил жёсткий диск, установил ОС, поставил несколько полезных программ. За приемлемую цену. После ремонта комп работает отлично. Не тормозит, не зависает, окна открываются быстро. Хороший сервис. Всем рекомендую
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌