Бьюти Маркет
Магазин корейской косметики
Все работающие средства для красоты в одном месте
Не является лекарством.
Подбор ухода
Наталья Соловьева
Покупала набор миниатюрного ухода для лица, первый раз все было шикарно, лицо было чистым, а вот второй раз походу купила паленый набор, лицо все покрылось прыщами , итог 2 месяц лечу последствия этого ухода, хоть проверяйте , что продаете .
13 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с негативной реакцией кожи при применении с…
ЮМ
Юлия М
Это место где консультанты девчонки, причем каждая, знает о продуктах всё. Приятно заходить в такое пространство!
14 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
ЕД
Елена Давыдова
Купила уходовую косметику. Хорошая продукция, вежливые консультанты. Буду рекомендовать знакомым.
13 февраля 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо большое, что оценили 🔥 Рады стараться!
Кристина Никифорова
Хочется отметить качественное обслуживание. Всегда проконсультируют и подскажут.
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
П
Полина
Покупаю всё для ухода кожи лица только здесь, с выбором помогут и всегда проконсультируют 🩷
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Полина, за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
МП
Марина Петрина
Хороший магазин. Компетентные продавцы консультанты. Ассортимент просто шикарный. Рекомендую.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё 💛
ИУ
Ирина Ульянцева
Мой любимый бутик, рекомендую 💗💗💗
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас вновь!
Ann Sh
Уже давно являюсь постоянным клиентом магазин косметики и всегда в полном восторге! Ассортимент просто поражает: от известных брендов до нишевых продукций. Девушки-продавцы очень дружелюбными и всегда помогают мне подобрать средства, подходящие для моего типа кожи. Я особенно оценила возможность протестировать почти всю продукцию перед покупкой. Брала увлажняющий крем и несколько тинтов для губ – всё действительно на высшем уровне! Также радуют скидки и акции, благодаря которым я приобретаю всё с хорошей выгодой. Интерьер магазина очень уютный и расположение товара очень удобное, приятно находиться в таком месте.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Всегда вам рады!
AV
Хороший выбор. Сервис🔥🔥🔥
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству 😉
Shabash Tut
Прекрасный магазин, консультанты очень компетентные, всегда подскажут когда теряешься в выборе. Всегда к вам за уходом🌺
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся 💛
Аля Форзун
Шикарный магазин, есть интересные товары что бы порадовать себя, консультанты всегда приветливые, объяснят, подскажут, но ненавязчиво
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
ДГ
Дарья Голубева
Отличный магазин , большой выбор косметики , для мужчин и женщин. Консультант все подскажет все расскажет . Хороший выбор так же средств для дома . Рекомендую
Огромное спасибо за такой душевный отзыв 🙏 Будем ждать Вас в гости💜
ЕН
Елена Новикова
У магазина очень большой ассортимент разной продукции как для женщин, так и для мужчин. Консультанты очень милые и отзывчивые, всегда подскажут и расскажут все подробно о каждом бренде и о товаре.Всем советую туда сходить
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 😉
Нина Луцук
Хочу выразить свою благодарность вашему магазину. Давно искала где можно приобретать косметику корейской косметики,спасибо вам за богатый ассортимент. Цены не кусаются в отличии от обычных магазинов.. Отлично подобраны продавцы консультанты магазина, рассказали о новинках и выгодных предложениях. Всем очень 🫠
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Katee B
Отличный магазин с большим выбором уходовой косметики, рекомендую .
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова ❤
Aleksandra Selezneva
Отличный магазин. Много выбора уходовой косметики. Девчонки всегда посоветуют что лучше,помогут подобрать. Бывает попадаю на скидки,что очень радует.😊
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💜
Екатерина
Рекомендую этот замечательный магазин! Прихожу за покупками почти с открытия только сюда. Продавцы вежливые и всегда подскажут что лучше взять и грамотно подберут уход.❤️
28 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова. Ждём вас снова 🌸
ALEKSANDRA Shemelina
Отличный магазин👌. Девочки молодцы, все расскажут, помогут с выбором🫶. Всем рекомендую!!!
26 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Рады работать для Вас 🤗
Veronika *
Обожаю Бьюти маркет, индивидуальный подход, качественная косметика, спасибо за такой шикарный магазин в нашем городе❤️
26 мая 2023, официальный ответ
Вероника, добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова.
Наталья К
Магазин очень нравится - большой выбор продукции, отзывчивые консультанты, приятный интерьер. Беру постоянно маски для лица, рук и ног, кремы, умывашки, специфические средства под свои кожные проблемы, БАДы, средства для волос, декоративку. Хожу только сюда ещё и потому, что уверена в подлинности продукции - например, бренд Medi-Peel отметил магазин как официального партнера, чего у других находкинских магазинов я не встречала. К каждой покупке дают небольшой подарочек, что тоже приятно. В общем, магазин рекомендую.
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку💜 Отзывы наших клиентов- наше вдохновение, будем…
Дарья Савич
Отличный магазин косметики и уходовых средст,очень большой ассортимент товара,там вы точно найдёте то что вам нужно,а если затрудняетесь с выбором,то девочки вам всегда помогут с выбором😊
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 🤗 ждём Вас в гости!
Н.
Натали .
Обслуживание топ , девочки молодцы помогут , подскажут , подберут . Большой ассортимент , так же бывают приятные скидки и подарочки . За уходом только к ним )))
Наталья, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 💛 Мы стараемся 🙏🏼
ВА
Виктория А
Крутой сервис, индивидуальный подход и широкий ассортимент.
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Виктория , за ваш отзыв!
Анна Негребецкая
Приятная - стерильная атмосфера, большой выбор! Девушка объяснила все понятно и четко, дали пробники в подарок 🤗
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку!!! Мы старались 🙏🏼
ЕЕ
Евгений Емельянов
Брал крем для мужчин после бритья,очень хороший всем рекомендую 👍
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова.
Юлия П.
Первый раз была - было все отлично. И подсказали, и сориентировали. Приятные скидки, дарят пробники. Класс! Но сама продукция.. 50/50. Крем - отличный, например. А вот уход за лицом, особенно патчи - не действуют. Деньги на ветер. Причем это не мое единственное мнение из практики. А вот второй поход в магазин - крайне негативный. Да, зашла за 10 мин до закрытия, но мне казалось сфера услуг - это режим работы, и в большинстве случаев - до последнего довольного клиента. Но!) Бывает и по другому)) Нас фактически выпроводили с некоторым нетерпением) и, поверьте, мы бы успели купить за оставшиеся те пару минут, что нам надо, т.к. знали зачем идем) но раз важнее мнимая пунктуальность - это конечно тоже имеет место быть) Теперь я довольный покупатель в другом магазине из-за этого инцидента:) и по ценовому критерию) Так что всё оказалось к лучшему!)