Миркабин.рф
Магазин сантехники
Анастасия Голикова
Советую данный магазин, помогли, рассказали всё, обтяснили по товару. Всё очень нравится😊
13 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за добрые слова. Рады видеть вас снова 🤗
ОХ
Оксана Харенкова
Приобретала кабину, продавец просто отличный консультант. Подобрал, посоветовал, даже произвел приблизительные замеры исходя из моих параметров. Кабина лёгкая в сборке, отличное качество, самое главное не требует силикона, собрали быстро как конструктор, устойчивая ( в отличие от качества в дтс). Кабины любых размеров , на любой вкус, цвет и бюджет.
7 декабря 2025, официальный ответ
Оксана! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Дмитрий Бушков
Купил душевую кабину по хорошей цене, продавец мне показал и рассказал что и как собрать , по этому даже не воспользовался инструкцией ( и даже не осталось лишних запчастей 😀) в целом все хорошо, цена отличная, нашли, выбрали что я хотел, заказали , и на следующий день товар у меня. Качество материалов хорошее. Рекомендую к покупке товаров
8 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше!
ЛФ
Лариса Филатова
Хороший продавец. Помог с выбором душевой кабины. Все объяснил понятно и детально. Очень довольна. Рекомендую!
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
Виктория Макаренко
Хочу поблагодарить Артура за помощь в подборе душевой кабинки. Начали выбирать еще до приезда в магазин,советовал,присылал много разных вариантов. Я меняла большую кабинку- бокс на меньшую, было много доводов с его стороны в пользу подобной,но чуть меньшего размера. Не послушала его, теперь привыкаю к маленькой 120*80 см. В сравнении прошлая была выше классом. А это оказалась небольшая , без всяких наворот,простой и очень удобной. Поддон оказался невысоким,с местом для сидения. Очень хороший бюджетный вариант кабинки. Продавец помогал и после покупки кабинки,опять по онлайн,когда возникли сложности при сборке. Прислал много фото по сборке,где выделил все проблемные зоны и все получилось. Продавец отличный,всегда готовый помочь, рекомендую. Спасибо, Артур.
15 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Алашплал Плалмлал
Большой выбор качественных кабин и душевых ограждений, остались довольны.Очень позитивный продавец. Рекомендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 💛 Рады стараться!
ТК
Татьяна Колосова
Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход. Уже не первый раз обращаюсь за подбором и покупкой оборудования (первый раз комплектовали санузел, сейчас понадобился редкий смеситель). Всё нашли, привезли в срок. Качественный товар. Отдельная благодарность Артуру за решение вопросов удалённо (заказ через ватсап, фото, видео - экономия времени и нервов).
ИД
Ирина Дёмышева
Отличный сервис, грамотно и понятно объяснили, все привезли, занесли, очень понравилось
1 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🙏 Всегда вам рады!
Ольга Колесникова
Отличный магазин! Нашла, что мне нужно было, только здесь. Есть выбор, что очень важно. Грамотный и профессиональный владелец Артур. Спасибо! Процветания и хороших покупателей!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас 💛
Mary Kozlova
Проконсультировали и помогли с выбором душевого ограждения- в ситуации когда нужно впихнуть не ‘впихнуемое’) спасибо )))
21 июня 2025, официальный ответ
Mary, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
ИИ
Иван Иванов
Прекрасный сервис. Помогли выбрать нужную кабину, продемострировали другие изделия. Честно всё объяснили. Выбором доволен. Организации процветания!!!
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Алик Аликаев
Как инки бомбезные
26 мая 2025, официальный ответ
Алик, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь ❤
Надежда Скоринова
Компания отличная! Менеджер замечательный. Хорошо знает свой товар, все объяснил понятно, честно и детально. Довольны товаром и обслуживанием! Так держать!
26 мая 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, благодарим вас, что оценили!!! Всегда вам рады.
Василий С
Отличная компания, все рассказали, четко быстро, побольше бы таких продавцов💪
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий. Спасибо большое за добрые слова! Приходите ещё!
ЯТ
Яна Татаренко
Купила перегородку в душ. Довольна качеством и эстетикой 👌
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Алексей Брагин
Отличный магазин. Руководитель сразу подсказал плюсы и минусы разных душевых ограничений. Качеством товара доволен. Рекомендую.
12 марта 2025, официальный ответ
Braginav78! Благодарим за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 😁
Елена Прекрасная
Началось все с того, что я не смогла найти в своём городе (Хабаровск) в наличии нужные мне душевые кабины. Гугл привёл в эту компанию и я ни капли не пожалела. Артур очень подробно проконсультировал по всем интересующим меня вопросам, подобрали две кабины - одна в наличии была в Москве, вторая - во Владивостоке. Неоднократно общались по поводу качества, размеров кабин, их характеристик. Конечно я переживала по поводу доставки, всё таки груз хрупкий. И не зря. Но благодаря предварительной консультации Артура и его советам и помощи всё закончилось хорошо. Первая кабина пришла с Владивостока. Тут все было без проблем. Дошла в целости, установили, все работает. А вот на второй этаж шла большая кабина с Москвы (B&W). Пришла с разбитой стеклянной крышей. Прям в мелкую крошку. Артур очень оперативно меня проконсультировал по дальнейшим действиям. Благодаря этому я очень быстро получила возмещение от страховой компании, Артур нашёл у поставщика крышу и мы перезаказали её. В этот раз все прошло прекрасно. Крыша пришла в целости и сохранности. Душевые кабины прекрасны, Артур - идеальный продавец :))))
2 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🔥 Рады были вам помочь ❤
Виктория
Приобрела отдельностоящую ванну, товар под заказ- доставка очень быстрая. После окончания ремонта добавлю фото👍🏻На все вопросы оперативно получаю ответы в вотсап.Буду обращаться еще! Спасибо!
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Обращайтесь!
ТС
Тамара Сеченова
Все отлично спасибо
ОZ
Оксана Zvart
Все понравилось: сначала продавец более двух часов подбирал по нашим парараметрам кабину. Потом до самой покупки держал с нами связь, т.к. нужная кабина была в Уссурийске. В день покупки помог с погрузкой. Кабину собрали сами. Очень довольны.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, большое спасибо за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть!
Максим
Всё хорошо!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Благодарим, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Инна Инна
Уже не один год пользуюсь услугами этой компании- рекомендую искренне 👍💯Брала разное: ванны, раковины, тумбы, смесители и т д всегда все ок ☺️
3 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова ❤
Alexander7о1 Shkir
Хороший продавец. Работает быстро, качественно. Несколько раз заказывал у него ванны.
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Alexander7о1, за теплые слова 🔥 Будем вас ждать 💛
Малина С
Спасибо за дверь в душевую. От заказа до доставки прошло 3 дня. Устанавливали сами, были небольшие сложности, но бранились в компанию по телефону и нам дали нужные рекомендации и даже дополнительную резинку. Установили. Пользуемся. Довольны.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё ❤
РИ
Радмила Ищенко
Классна компания ! Выбрала все по ватсапу, оплатила удаленно. . Цена отличная, ниже чем по рынку . Приобрели душевую угловую перегородку . Доставка быстрая ! Рекомендую !
21 ноября 2024, официальный ответ
Радмила! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
НГ
Наталья Гладьева
Хороший магазин, доставка вовремя.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь.
Эля ❤️
Покупали душевые двери и унитаз ,все отлично 💕 Дополняю отзыв) Купили раковину ,просто 🔥
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤗
У
Ульяна
Кабинка-огонь, красивая, посмотрим , как будет в эксплуатации
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна! Огромное спасибо 💛 Рады стараться 🤝
ИС
Ирина Саенко
Огромное спасибо Артуру за ванну с гидромассажем и различные элементы сантехники. Побольше бы таких людей которые могут рассказать и направить на правильный выбор в приобретении товара.
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 🙏🏼
VO
Vladimir Onishchenko
Кабина огонь 🔥🔥Качество отличное, собирается не сложно. Выглядит на миллион🤘🏻
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Будем вас ждать!
НТ
Наталья Тетенкова
Взяли в этом магазине инсталляцию и подвесной унитаз, всё качественное, цены ниже , чем везде, продавец на высоте, скинул всю информацию , будем брать всю сантехнику только здесь
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы старались!
Анна Гладких
Приобрели у "Миркабин" отдельностоящую ванну. Клиентоориентированность на высшем уровне. Артур профессионально проконсультировал по товару, вошел в наше положение по доставке! Добавлю фото после окончания ремонта! Будем обращаться еще!
28 октября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 😁
Наталья Евгеньевна
Хороший магазин
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Наталья, за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анна Дмитриевна
Продавец очень хороший, все отлично объяснил, подсказал по сборке. Душевая кабина пришла быстро, весь комплект присутствует. Очень довольна, советую.)
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас! Были рады помочь ❤
Ксения Романовна
Приобретали душевую кабину в данном магазине, очень приятный парень продавец, все доступно объясняет, все желания угадывает с полуслова, кабина пришла раньше обещанного срока, в течении срока доставки постоянно продавец был на связи и отвечал на все вопросы, очень довольны услугой и товаром, ведь именно у них нашли то, что искали.
4 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите ещё!
Андрей Михайлов
ПРИОБРЕТАЛИ В ДАННОМ МАГАЗИНЕ ДУШЕВУЮ КАБИНУ КАЧЕСТВО ОТЛИЧНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ? ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ ИМЕННО СЮДА.
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова.
СТ
Станислав Творогов
Отличная душевая кабина, качество супер!!!!
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав! Огромное спасибо, что оценили 😉 Всегда рады помочь!
ГЛ
Галина Латка
Отличный выбор, компетентная консультация, широкий выбор на разный бюджет. Рекомендую
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады 😁
Alex Ba
Норм, быстро доставили
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alex, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады 😁
ЮТ
Юлия Толстенёва
Покупали у этого продавца душевую кабину,все супер,продавец очень порядочный,все подробно обьяснил,товар пришел вовремя,все хорошо упаковано,товар хорошего качества,сделал хорошую скидку,дешевле не найдете.РЕКОМЕНДУЮ👍👍👍
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова! Будьте здоровы 💛
ЕА
Евгения Абашина
В магазине приобрели хорошую душевую кабину с каменным поддоном. Быстрая доставка. Плюс приятный момент: в посылке был небольшой подарок средство по уходу за стеклом.
29 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🤗 Всегда рады вам ❤
KA
Kechkin Andrey
Отличный магазин. Артур всё расскажет, даст квалифицированный совет по сантехники той, что вам требуется. Обращайтесь.
24 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 🤗
ТА
Татьяна Абрамова
Заказывала кабинку с доставкой на Сахалин. Выбрала на сайте, написала в whatsapp. На все вопросы по кабинке и доставке отвечали оперативно. Отправили на сл. день после оплаты. Впечатления от заказа положительные.
9 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за теплые слова! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Roman Balyk
Всем привет ! Были купленны у Артура тропический душ и смеситель для раковины в ванную из серии Gappo oтличное качество рекомендую и не дорого и быстрая доставка
7 июля 2024, официальный ответ
Roman. Большое спасибо за доверие, ждём вас вновь 🙏🏼
Антон Резвых
Все четко... встала кабина, как родная... качество отличное... продавец толковый, свое дело знает... посоветовал, рассказал, объяснил... все ясно и понятно
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно.
ЮГ
Юлия Гончарова
Покупали душевую кабину для родителей. Продавец супер! Всё рассказал, подсказал. Скинул видео по сборке, был на связи в процессе сборки. Помог загрузить в машину. В общем магазин нам понравился. Кабина реально 💣! Родители довольны! Отцу 67 лет -собрал кабину сам. Магазин советую. Для себя поеду уголок душевой покупать в это же место!
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас, будьте здоровы!
Антон Васянович
Хорошая кабинка за разумную цену , собирал сам , сборка простая.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Благодарим! Нам очень приятно 😁
ЕХ
Екатерина Хегай
Все привезли быстро, обслуживание, сервис топ🔝
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим 😉 Рады видеть вас снова 💛
ТЛ
Татьяна Лукьянова
Благодаря консультанту взяли то, что надо и по размерам и функционалу, спасибо
СИ
Сергей Ивасенко
Рекомендую эту фирму здесь вам всё расскажут какую лучше купить ,какой размер нужен ,доставка, монтаж кабины всё это было в сроки и профессионально .