Первый визовый центр
Карты АТЭС! Срочное оформление виз. Билеты, туры, паром
Позвонить
Виктория Моисеенко
Выбран компанией
Обращались для оформления визы в Японию, девочки очень подробно проконсультировали, сразу подготовили весь пакет документов, все быстро, оперативно и профессионально. Рекомендую👍🏼
9 июня 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 🤗
ТП
Татьяна Петрова
Огромная благодарность визовому центру и особенно Юлии . Вы огромные молодцы очень быстро качественно и с большим уважением к клиенту . Я с удовольствием порекомендовала ваш визовый центр всем моим друзьям 🥰 Буду всегда к вам обращайся 👍Еще раз благодарю Ваш постоянный уже клиент 🙏 Татьяна
TD
Tatyana Dobrynina
Девочки лучшие! Быстро, красиво, четко! В визовом Португалии спросили кто собирал так четко документы? Юлия умничка❤️спасибо огромное
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tatyana. Большое спасибо за приятный отклик. Всегда вам рады.
Аркадий Брызгин
Оформляли через компанию тур в Дубай, всё получилось очень хорошо. Помогли найти самые дешёвые билеты с минимальным временем на пересадки (летали через Пекин), трансфер был всегда в назначенное время. Остались довольными, на следующий подбор билетов пойдём к ним.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Aleksandra Teslina
Очень оперативно помогли сделать визу , отличное обслуживание . Очень рекомендую данный визовый центр .
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksandra! Спасибо за приятный отклик, очень приятно, рады сотрудничать !
Оксана Шилова
Отличная компания? Консультировалась помповоду шенгена, когда нужна была виза в Италию. Остались приятные впечатления. Сотрудники сработали быстро и четко. Буквально через несколько минут после звонка скинули список документов в WhatsApp, задали вопросы, все объяснили... Контролировал сбор документов, сроки. Визу получили. Спасибо вам!
10 октября 2025, официальный ответ
Оксана! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤗
JOE KRTN
Оставляю положительный отзыв визовому центру. Так сложилось что ранее всегда посещал другие страны без оформления визы. Этот раз был исключением, так как уже купил невозвратные билеты и забронировал отель. Как выяснилось для посещения страны необходимо оформить визу. В срочном порядке за 2 недели до отъезда обратились сюда. Для оперативности договаривались на среднесрочную визу, как итог даже не пришлось переплачивать. Визу сделали за неделю, забрали заграничные паспорта на следующий день. Как итогу страну посетили, остались довольны. За визами теперь только сюда
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, JOE, за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
РХ
Роман Холодков
Все понравилось, делали визы в Китай , быстро без всяких заморочек , персонал приветливый , оценка 5 баллов!!!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждём снова 😉
КТ
Ксения Токарева
Очень быстро, оперативно, ответили на все вопросы, подсказали, что выбрать лучше. Рекомендую 👍
30 июля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
Любовь Малахова
Спасибо большое 🫶🏻 все прошло идеально, пришла - за 5 минут заполнила заявку за себя ( за сестру помогли, чтобы было еще быстрее) и через 2,5 недели визы в китай на руках🥳🥳🥳
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Любовь, за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова!
Ольга Конвалюк
Спасибо большое специалистам . Заказали в Первом визовом карты АТЭС, очень довольны, уже получили. 🙏🏻 Большое спасибо специалистам за быструю и профессиональную работу. 👍🏻 Рекомендую Первый визовый, как надежную компанию.👍🏻👌🏻
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга, спасибо вам за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Дарья Чернозатонская
Оформили карты АРЕС, все очень оперативно и слажено. Спасибо Юлии!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Большое спасибо за доверие!!! Будем рады видеть вас снова 💛
Екатерина Бес
Так оперативно нам ещё не одни документы не делали ! Сотрудники визового цента супер квалифицированны !!! Всё подробно объяснили, помогли заполнить. Я в восторге ! Спасибо большое за вашу работу !
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Екатерина! Благодарим за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Анастасия Пантелеева
Уже не первый год оформляем визу в этом центре, все очень быстро. Вежливый и внимательный персонал.
2 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
ivv -
Делали визы в Китай и остались очень довольны 🤗 Понятно ответили на все вопросы, очень доброжелательно, быстро и профессионально! Спасибо!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анна Мицкевич
Очень корректор, доброжелательный персонал .Сделали всё за одно посещение .Благодарю .
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас снова 🤝
Анна Сушко
Обратились в классный визовый центр, девочки молодцы быстро нам открыли визу т.к. у нас уже были билеты на руках. Всё подробно объяснили нам, чему мы очень остались довольны. А вам девочки я желаю только процветания, вы лучшие, спасибо вам.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова.
О
Олеся
Добрый день, обращалась для оформления визы, привезла документы, оформили, сделали быстро, по срокам,как было озвучено,без задержек, когда нет времени заниматься самостоятельно оформлением, отличный вариант, спасибо огромное!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо за отзыв ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Екатерина
Здравствуйте, обратилась в центр для оформления визы, девочки молодцы все оперативно, понятно. Визу сделали быстро. На будущее к ним буду обращаться и всем советую.
Yuriy Esin
Лучший визовый центр. Девушки сотрудницы на профи уровне, контактные, вежливые. Хорошо все обьяснили и быстро помогли с визой. В будущем обратимся и порекомендуем друзьям!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЛГ
Людмила Гурова
Обращаемся в эту компанию уже третий год.Очень благодарны за отличную работу! Визу получили в течении месяца.
18 марта 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
IT
Igor Tshimbol
Отличный сервис,обратился поздно вечером ,скинул все документы утром в офисе заполнил анкету,через сутки забрал визу!!сделали визу за сутки!всем рекомендую!!!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Igor. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Рады будем видеть вас снова!
ом
ольга макарова
Все очень оперативно))) визу открыли в считанные дни. Отличная компания, обращаюсь и не раз. По любым вопросам связанным с поездками за границу.
18 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова, рады стараться 🤝
Ju Moon
Первая поездка за границу. Оформляла визу в Китай в кротчайшие сроки, буквально за 2 дня мне сделали документы. Я успела посетить китайский новый год и посмотреть прекрасные города Мудандзян и Ханчжоу. Девочки, спасибо вам огромное за вашу работу. Если бы не вы, я бы пропустила всю эту красоту. Буду ещё обращаться к вам, как только соберусь в путешествие
3 марта 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо вам большое за доверие, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ВВ
Весточка В
Сдала документы на визу , все в сроки получила ! Благодарю
Спасибо вам за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 🌸
МЛ
Мк Л
Все очень быстро, вежливый персонал, будем обращаться еще!
15 февраля 2025, официальный ответ
Марк. Спасибо большое, что оценили. Были рады вас видеть ❤
Анатолий Баранов
Отличная компания 👍. Рекомендую.
7 февраля 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, приходите, всегда вам рады🤗
ЕГ
Елена Гнездилова
Первый Визовый г. Находка. Юлечка спасибо грамадное вам и вашему коллективу за колоссальную поддержку и помощь в получении визы в Италию!!! Благодарю Вас от всего сердца. И с наступающим Новым годом ! Всех благ вам лично и процветание компании!❤️❤️❤️
14 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Александра Кирюхина
Хотим поблагодарить Первый визовый центр и лично Суставовову Юлию за отличную организацию туристической поездки нашей большой компании в Китай!!! За 3 дня посетили 2 приграничных города Хуньчунь и Янцьзи. Для нашего размещения был выбран хороший новый отель в центре города Хуньчуня, от которого было удобно добраться до любой локации, забронирована баня в национальном стиле и колоритные местные рестораны. Выезд в город Янцьзи на целый день также был максимально комфортно организован на небольшом автобусе. Все наши пожелания во время поездки были учтены, возникающие вопросы сотрудники Центра помогли решить. Как итог - отличная поездка и позитивные новые впечатления!! Желаем Первому визовому центру процветания и побольше довольных клиентов!)
15 января 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим Вас за такой искренний отзыв. Нам очень приятно, что Вам всё пон…
ОФ
Ольга Фахразиева
Рекомендую. Делала визу на Корею и Китай. Всё быстро и оперативно. Девушкам отдельное спасибо за быструю реакцию и вежливость.
13 января 2025, официальный ответ
Ольга добрый день! Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента🤗
ТТ
Татьяна Тарасова
Все очень понравилось. Подача документов на визу очень быстрая, на все интересующие вопросы получила ответы. Сроки короткие. По готовности сразу написали. В следующий раз обязательно только сюда 🤗
Добрый день, Татьяна! Спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Екатерина Алексеева
Хочу выразить искреннюю благодарность команде вашей турфирмы за отличную организацию нашего тура в Китай на праздники. Особенно хочу отметить менеджера Юлию за её подробные разъяснения, подбор тура и организацию поездки. В течение всей поездки всё было организовано на высшем уровне: трансферы,размещение в отелях — всё прошло идеально. Спасибо вам за вашу работу и внимательное отношение к деталям!
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова.
Татьяна Шм
Офис и сотрудники на 5+, удобное расположение, парковка, в офисе чисто и уютно. Девчонки молодцы,обслуживание вежливое, подсказывают, индивидуальный подход к клиенту- не уложилась приехать в рабочее время- подождали. Очень благодарна.
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за высокую оценку. Всегда вам рады 😁
АЩ
Александр Щербанюк
Лучший визовый центр в Находке. Очень грамотно консультируют по всем вопросам. Визы делают в кратчайшие сроки. Молодцы.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 😌 Были рады вас видеть 💛
КБ
Константин Бурнашов
Отличная компания, клиентоориентированность не свойственная для г. Находка, она на высоком уровне! Девчонки все сделали чтобы мы с коллегой вовремя получили визу. И это было сделано не взирая на то что времени практически не оставалось, сотрудники задержались на работе и все организовали для нас, за что огромное спасибо! Однозначно рекомендую!
20 декабря 2024, официальный ответ
Константин добрый день! Благодарим за искренний отзыв. Всегда рады видеть вас снова.
Vadim Andreevich
Сервис на высшем уровне. Обращался за оформлением срочной визы. Вылетать нужно было через три дня после сбора документов. Заявление заполнили по телефону, подготовили пакет документов, нашли курьера вне графика и дождались в офисе после окончания рабочего дня. Я за все критерии оценки ставлю ПЯТЬ ЗВЕЗД!
19 декабря 2024, официальный ответ
Вадим, доброго дня! Спасибо большое за искренний отзыв. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Юл…
Сергей Ш.
Спасибо, девочкам все сделали как и обещали, быстро, качественно и надежно. Обязательно по визам обращайтесь к ним, советую. Планируем дальше сотрудничать.
19 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим за отзыв, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова!
ЛБ
Людмила Белова
Приятный персонал ,быстрые сроки оформления визы,приемлемые цены и не нужно ехать в посольство дважды .Рекомендую .
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо вам, что оценили ❤ Ждём вас cнова 😉
Елена
Пользуюсь услугами этого центра уже не первый раз!! Хочу отметить профессианализм и внимание с которым там встречают!! Очень приятно общаться, всё объяснят и помогут!!! Девочки которые там работают просто супер!!!!
28 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас! Приходите ещё, всегда Вам рады!
МД
Марина Давыдова
Не первый раз обращаюсь за визами и всегда все работает, как часы. Информацию дают подробно, сроки соблюдаются, договоренности выполняются. Девочки очень приятные и оперативно реагируют на просьбы. В общем, рекомендую 👍🏻
28 ноября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда рад…
ТО
Татьяна Орлова
Огромное спасибо за помощь в получении визы 💖
Добрый вечер, Татьяна, большое спасибо за добрые слова 😉 Приходите ещё ❤
SU
Sberid User
Замечательно
Sberid, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда Вам рады 💛
Ю
Юлия
Хочу выразить благодарность за профессионализм и ответственный подход к своему делу!Особенно менеджеру Юлии!Всегда на связи, оперативно реагирует на любые вопросы. Огромное спасибо!!! Рекомендую!
13 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова, ждём вас в гости снова 😁
Алексей Стрельников
Огромное спасибо за помощь в получении визы
9 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 🤗
ЕР
Евгения Р
Благодарю за оперативную работу! Очень приятные, компетентные сотрудники!
8 ноября 2024, официальный ответ
Евгения. Большое спасибо, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ольга Калачева
Лучшее место в городе для оформления виз. Все очень оперативно и грамотно. Но самое приятное - очень приветливые сотрудники, с которыми взаимодействовать было одно удовольствие!
1 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще 🤝
ВХ
Виталий Хоменко
Отличный визовый центр! Все супер 👍🙂
1 ноября 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас! Рады работать для вас 🤝
СБ
Светлана Бородей
Оперативно сделали визу. Теперь по всем визовым вопросам только сюда. Спасибо большое
13 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вас видеть снова!
РМ
Регина Маннанова
Доступная цена и быстрый результат!👍 Все прошло отлично! Рекомендую!💯
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады!
ВА
Владимир Александров
Как здорово, что в нашем городе есть такой центр, где можно в короткие сроки сделать документы. Огромное спасибо Юлии за оперативную помощь в оформлении виз.
18 марта 2025, официальный ответ
Владимир, огромное спасибо за доверие 🙏 Приходите ещё.