Кружок

Детский развлекательный центр
РекламаПАО «Совкомбанк». Генеральная лицензия ЦБ РФ № 963. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. *Изучите все условия кредита в разделе «Карты»/«Карта Халва» на сайте sovcombank.ru.
Филиал временно не работает
Вера6 отзывов
Анна Павленко ❤️8 отзывов
ТЛ
Татьяна Л8 отзывов
Хотела написать отзыв, основываясь на предыдущих впечатлениях, но после сегодняшнего посещения могу поставить тольк такую оценку и посоветовать руководству не нанимать молодой и хамоватый персонал. Бабушка с дедушкой привезли внучку, ребенок захотел покататься на автоматах (типа паровоз, мотоцикл). Рядом никакой инструкции, все кнопки только на англ.языке. ну ок бывает, пошли спросить у сотрудников на ресепшн. На что получили ответ от молодого человека, что это детский центр, а не для пенсионеров. Ни показали, ни подсказали. На вопрос, а зачем вы тогда тут сидите, получили ответ - это наша работа. Надо же. А мне казалось,что их работа смотреть за ситуацией в игровой, следить,чтобы не случилось внештатных ситуаций, подсказывать посетителям, как и что работает, если они не могут разобраться. (А не только сидеть и залипать в телефоне). Это за гранью в общем!
Елизавета Клюева14 отзывов
СБ
Сабрина Бакиева1 отзыв
ТТ
Тигр Тигров5 отзывов
Таня Кром17 отзывов
Сергеевна Kanistrabar_nhk12 отзывов
Это не развлекательный центр для детей, это шарашкина контора пи…..в! Привели детей на отдых в сей «прекрасное» заведение, Детям по 9 лет… А сами решили в машине кофейку выпить, на что нам чудо администратор говорит, Вы должны тут сидеть, нельзя оставлять детей . Наш начальник вызывает сразу же ПДН , если видит детей одних. ЭТО ЧТО ЗА БРЕД! Наляпали себе договорчиков, что они ни за что не несут ответственность! Так ещё и ПДН вызывают😂на месте администраторов работают дети, за которых нужно нести ответственность!В результате мы сидим в машине, дети захотели купить попить на что им админ у стойки говорит - «Детей нельзя оставлять одних» то есть нужно родителям метнуться и купить . Напоминаю детям по 9 лет ( они уже спокойно гуляют сами, в школу и со школы ходят домой самостоятельно ! А какая там грязь! Но на это судя по всему руководству наплевать!!! Как их стали снимать на камеру и задавать соответствующие вопросы касающиеся правовой деятельности организации, сразу вернули деньги!😂😂😂Так как им нечего ответить. Вообщем если не хотите испортить себе и детям настроение, лучше не посещайте это чудо заведение! У нас в городе есть развлекательные центры намного лучше ( СИТИ ГЕЙМ, ОСТРОВОК, РОЛЛЕРДРОМ)
Игорь Валерьевич31 отзыв