Концепция мебели
Мебельная компания
Изготовление любой мебели. Фартук из эпоксидной смолы под заказ
Заказать замер
Nastya_Light
Хочу отметить работу дизайнера Натальи которая терпеливо вносила все мои правки в проект. Связь с заказчиком поддерживают постоянно, на все вопросы отвечают оперативно. Мебель выглядит дорого и надежно!
Сафонова473
Переезд в новую квартиру всегда стресс, но с заказом мебели здесь проблем вообще не возникло. Понравилась легкая атмосфера в офисе с Натальей и внимательное отношение к каждой мелочи в моих хотелках. Сделали приятную скидку, а гарнитур установили точно в срок
Марианна
Заказывали здесь встроенный шкаф, и результат превзошел все ожидания - вписался идеально. Очень порадовала постоянная связь. Отдельное спасибо за приятные бонусы и скидку качество материалов просто на высоте
Александр Малышев
обратился за шкафом в спальню со сложной геометрией стен. Мастер Сергей проявил настоящий профессионализм при монтаже, подогнал все до миллиметра. Честное консультирование на этапе замера спасло от многих ошибок
Артем_Волков
Редко встретишь подрядчиков, которые так ответственно относятся к соблюдению сроков и договоренностей. Помогли выбрать долговечные материалы для фасадов честно рассказали про плюсы и минусы разных вариантов. Монтаж прошел гладко геометрия мебели идеальная, никаких зазоров или кривых углов
Макс93
Долго мониторил рынок, искал, кто грамотно реализует кухню в стиле лофт и не заломит цену. Дизайнер Наталья - молодец, сделала бесплатный проект и реально подсказала на каких элементах можно сэкономить, чтобы не пострадало качество. Результат - просто пушка, я доволен))). Спасибо всей команде.
Kozlovskii Artem
Долго искал, кому доверить изготовление мебели во всю квартиру, и не прогадал с выбором этой команды. Сделали отличную скидку.
Герман Кутюмин
Брал кухню, и в процессе чуть не передумал насчет цвета фасадов. Думал, что придется платить штраф или ждать вечность. Но Наталья оперативно связалась с производством и смогла все поменять! Без лишних нервов и доплат. Это редкий клиентский сервис в наше время
Вера Васильева
Это была не просто покупка мебели, а целый проект! Наталья вела нас от первой консультации до финальной сборки, всегда была на связи, даже в выходные. Когда возник вопрос по подключению встроенной техники, она сама связалась с установщиками и все уточнила. Чувствуется, что человек болеет за дело
Вера, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Мы старались 💛
Владислав Орлов
Делал шкаф в прихожую с потайным отделением для коллекции. Обсуждал эту идею с Натальей, и она не посмеялась, а профессионально все продумала с вентиляцией и креплениями. Сборщики воплотили все в жизнь ювелирно. Очень круто, когда к твоим "хотелкам" относятся с таким вниманием
12 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно.
Диана Корнилова
У нас старая хрущевка с кривыми стенами и полами. Я уже думала, что нормальную мебель нам не сделать... Но ваши установщики (спасибо Диме и Сергею!) творили чудеса с уровнем и подкладками 😄 Теперь шкаф стоит идеально ровно, как будто так и было задумано. Вы волшебники
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ИТ
Илья Тарелов
Заказывал кухню, и хочу выделить работу дизайнера. Наталья не просто нарисовала проект, а буквально "прочувствовала" наше пространство. У нас узкая кухня, и она придумала такие угловые шкафы с выдвижными системами, о которых я и не знал. Теперь все под рукой, и тесноты нет. Респект за инженерную мысль!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Обращайтесь ❤
Саша Тебетина
Отличная получилась мебель в детскую. Сделано качественно, выглядит супер. От всей семьи дизайнеру Наталье спасибо!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за ваш отзыв 😌
Ludmila Vellik
Сделали всё быстро, вернее, как обещали по срокам, аккуратно и качественно. Спасибо большое.
12 декабря 2025, официальный ответ
Людмила! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Рады стараться!
Анастасия Рябова
Обратилась в компанию по совету подруги изготовить мебель в детскую комнату. Эмоции самые положительные. Ребята обязательные, мебель качественная, безопасная для ребенка, привезли и установили в обговоренные сроки, ничего не переносили. Рекомендую!
12 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Андрей Деревянко
Заказывал кухню здесь, очень понравилась как сама кухня, так и работа сотрудников компании. Консультировала дизайнер Наталья, отличный специалист. Ответила на все вопросы и помогла с выбором. Я доволен.
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 😉
Анатолий Простов
Классная мебель 👍 Шкаф пять баллов, спс!
12 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий, спасибо вам, что выбрали нас. Мы всегда вам рады!
Вера Павлова
Обратилась сюда к дизайнеру Наталье, хотелось кухню новую, чтобы всё было комфортно, на своих местах, и техника встроенная, и сама поверхность. Очень профессионально подобрала мне вариант, благодарю, кухня в своем роде уникальная и мне подходит 💥😊
12 декабря 2025, официальный ответ
Вера, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
Андрей Черныхов
Купили детскую, отличная, удобная мебель, всё продумано, всё безопасно для ребенка. Спасибо! О компании слышали давно, но это первый наш заказ здесь и вполне удачный. Жена уже кухню планирует 😊
Здравствуйте, Андрей. Огромное спасибо за доверие!!! Ждём снова 😁
Анна Носкова
Хотим сказать большое спасибо Наталье за её сотрудничество, за её идеи, а также поблагодарить компанию за отлично выполненную работу!😍Кухня просто великолепная! Радуюсь ей каждый день😁 Немного дольше устанавливалась, чем мы ожидали, но работа выполнена качественно😊
12 декабря 2025, официальный ответ
Анечка, благодарю за отзыв)) Приходите в гости!!!
МД
Маргарита Деменева
Хочу поблагодарить от всей души вас и вашу команду, за то что вы понимаете все желания клиента с полу слова. Вы создали нам кухню, прихожую, шкаф, гардеробную 😍 Вы всегда готовы придти на помощь в любое время дня и ночи😁 с вами очень легко работать 👍 Ребята ваши тоже большие молодцы 👏 работают четко, слажено, всегда могут что-то подсказать как лучше сделать. После себя оставляют всегда порядок 👍 Желаю вашей компании успехов и процветания Вы лучшие 🫶
24 мая 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады что вам, все понравилось!!!
Юлиана Рослякова
Сделали встроенный шкаф, который идеально подошёл к интерьеру. Всё продумано: полки удобные, фасады красивые. Работает тихо, двери плавно двигаются. Отличная работа
24 мая 2025, официальный ответ
Юлиана, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады сотруднич…
ТВ
Татьяна Ватунская
Отдельное спасибо дизайнеру Наталье терпение профессионала Заказывали кухню на заказ в концепции мебель — просто восторг. Помогли с дизайном, учли все пожелания, даже розетки под кофемашину и пароварку продумали. Цвет фасадов подобрали идеально, качество на высоте, ничего не скрипит и не провисает. Установил Евгений аккуратно, без спешки и пыли. Отдельное спасибо дизайнеру Наталье — терпение ангела.
24 мая 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
в
вера
Отличный, встроеный шкаф очень быстрое изготовление и доставка. Евгений сборка не вызывает никаких вопросов. Минут 30 и стелаж готов. Изменения внесенные мной с Натальей в оригинальный заказ были выполнены точно, в том числе и изменения внесенные после заказа по телефону. Само исполнение шкафа аккуратное - ни одного недочета. Ребят вы лучшие пока для меня....
Вера, Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 🤗
МР
Мария Рашова
Все четко, отлажено! Выбрал концепцию мебели после сравнения с другими компаниями . Наталья сделала проэкт и получилось лучшее соотношение цены и качества. У нас был небольшой бюджет, но дизайнер Натали разработал проект, который идеально вписался в нашу узкую кухню и не ударил по карману. Взяли без кредита и рассрочки. После установки с Евгением удивило, что всё продумано: выдвижные ящики с доводчиками,...
Мария, добрый день! Спасибо большое за доверие ❤
Виктория Антипова
Отлично подошел Привет! Этот шкаф/стена ( перегородка )стал отличным решением для нашей студии . Он компактный, удобный для хранения и гармонично вписывается в интерьер. Доставка заняла немного времени чем в обычных конторах , но шкаф оправдал мои ожидания на все 1000% и порадовала в конце приятная скидка Спасибо большое Наталье Экспресс И Евгению сборщику 🤝
Здравствуйте, спасибо, Виктория, за доверие 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Павел Брянских
Понравилось, что подошли к заказу не просто как к работе, а с душой ❤️. Обсудили все детали, учли наши привычки. В итоге получилось именно так, как мы хотели
Павел! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Были рады помочь 😉
наталья васильева
Делали заказ на гардеробную, потому что в квартире катастрофически не хватало места для хранения 📦 Думали, что придётся жертвовать удобством ради вместительности, но в итоге всё сделали так грамотно, что и вещей влезает много, и пользоваться комфортно. Очень понравилось, что дизайнер сразу предложила несколько вариантов, объяснила плюсы и минусы каждого. По срокам уложились, сборщики всё сделали аккуратно. Теперь всё на своих местах, порядок в доме - порядок в голове! 😌
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады 💛
Марина Ковалевская
Решив обновить кухню обратились в компанию «…», там нам сказали, что в нашем помещении невозможно сделать такой вариант. Мы очень расстроились. Подруга посоветовала компанию «Концепт мебель». Обратившись к ним,мы были удивлены,что оказывается можно. Менеджер Наталья такая умничка, нарисовала тут же дизайн проект как нам надо,учла все наши просьбы, в этот же день просчитала стоимость, нас устроило. Кухня получилось огонь. Единственный минус это ожидание долговато, но это того стоит. Мастер Сергей человек своего дела, установил без всяких проблем и косяков.Спасибо за ваш труд!!!Будем всем советовать вашу компанию.
24 мая 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться!
Стас Анисимов
Решили обновить кухню. Хотелось что-то стильное, но функциональная. Предложили отличный вариант, учли наши пожелания. Теперь кухня удобная, современная и очень уютная!🍽✨
Дарья Широкова
Не знала, как разместить кухню в небольшой комнате. Подсказали грамотное решение, получилось удобно, просторно и красиво. Спасибо за терпение и помощь в выборе материалов Наталье
Валерия Касьянова
Заказывала угловую кухню, думала, будет долго, но сделали все в разумные сроки. Установщики Александр и Евгений сработали чётко, без косяков. Теперь готовить – одно удовольствие👩🍳
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Валентин Гуняев
Заказывали встроенную мебель, всё идеально вписали в наши размеры📏. Теперь нет ни одного бесполезного сантиметра, все продумано шикарно, качество супер
Виктория Сенькина
Хочу поблагодарить менеджера Наталью! Все точно и по полочкам объяснила ,начиная от размеров шкафа заканчиваю его функциональностью. Рассказали о гарантиях всех возможных,чтоб мы точно не сомневались в выборе именно этого магазина! Хорошее расположение (нам близко к дому) шкаф доставили буквально за пару дней,моему счастью не было предела,все именно так как я и хотела. Оставляю хорошею оценку,так как это заслужено и оправдано. Пользуемся с удовольствием!!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо вам за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия Соколова
Заказывала в комнату прикроватные подвесные тумбочки. Помогли в выборе дизайна и качества материала. Установщики молодцы, установили быстро не оставив после себя мусор! Мне все понравилось
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ач
Анастасия чернышева
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Натальи, за проделанную работу. Кухня обалденная, семья в восторге. Материал хорошего качества. Рекомендую не пожалеете.
Анастасия, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады 🤝
ТС
Тайхана Салчак
Заказывали кухню. Все очень понравилось. А качество какое , на высоте. Дизайнер Наталья помогла нам выбрать дизайн и тд. Мы довольны. Рекомендую
31 марта 2025, официальный ответ
Тайхана, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
ДР
Дмитрий Ратников
Заказывал мебель в данной компании, в гостинную, в детскую и в прихожую. А так как в прихожей место было очень ограничено, очень переживал. Но компания справилась на 5+ Всё изготовлено качественно, с учётом всех пожиланий. Мебель получилась не только красивой но и очень удобной. Время изготовления-в пределах оговоренных сроков, так что остался очень доволен.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здраствуйте, Дмитрий, спасибо вам большое за ваш отзыв. Ждём снова 🌸
Анастасия Морина
Огромное спасибо, ребята) Кухня получилась просто мечта! Мы в полном восторге от дизайна и качества.
19 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку!!!
ЕЕ
Елена Елисеева
Всё именно так, как мы и хотели. Ребята, вы настоящие волшебники.
12 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥
НА
Настя А
Наталья, спасибо вам за прекрасную работу! Мебель получилась супер удобная и красивая, буду обязательно рекомендовать всем)
12 ноября 2024, официальный ответ
Настя, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 🌸
ИС
Иван Соболев
Огромная благодарность за вашу работу ))
31 октября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо большое 🔥
Анастасия Шихова
Спасибо вам большое за классную гардеробную. Вы лучшие)))
22 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
ПР
Полина Ростова
Спасибо вам большое Наталья! Кухонька вышла суперская! Очень довольны результатом.
15 октября 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас, мы всегда вам рады 🌸
Анна Лобанова
Отличный выбор моделей и интересных решений! Мы заказали кухню по индивидуальным размерам. Качество мебели на высоком уровне. Большое спасибо за замечательную работу!
1 октября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое, что оценили 😌
ТК
Татьяна Кузнецова
Благодарю Наталью за четко услышанное пожелание заказа, сделали все в оговоренные сроки, еще ни раз обратимся именно к ним👍
29 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались!
СШ
Светлана Шматко
Огромное спасибо замечательной компании и особенно дизайнеру Наталье за великолепную кухню, которая радует нас и восхищает наших гостей!
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Рады работать для вас!
nika mi
все очень понравилось, отличная компания, качество на высоте, быстрая установка, прекрасный дизайн. Не жалеем что обратились именно сюда
21 августа 2024, официальный ответ
Татьяна❤️. Спасибо вам, что оценили 🙏 Рады работать для вас.
Aleks Aleks
Очень хорошо все сделали рекомендую 🥰
21 августа 2024, официальный ответ
Александр, Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ИХ
Ирина Хромова
Заказывала шкаф, все изготовили в согласованные сроки без задержек. Все получилось очень красиво, шкаф вместительный. По цене все вполне адекватно. Рекомендую всем, спасибо!
10 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, Спасибо 🔥 Рады стараться ❤