Семейная аптека
Официальный партнер ТвояАптека.рф
3.7
3.7
Екатерина
Аптека неплохая, но обслуживание одного из фармацевтов просто ужасное. Не первый раз захожу когда именно она на смене. Ведёт себя так, как будто я к ней домой за лекарствами зашла. Раньше часто ходила в эту аптеку, больше не пойду. Рядом множество аптек с приличным обслуживанием
оЮ
олег Юкечев
Самая плохая аптека в городе, чтобы забрать заказ оплаченный по полису ДМС приходится посетить аптеку 2-3 раза,каждый визит занимает около 30 минут,страховая заказ оплачивает сразу а в аптеки через сутки говорят что нет гарантийного письма, не советую
ИБ
Ирина Бугаева (Чунихина)
Отвравный персонал , в выходные двери закрыты, после звонка в службу заказов, работница демонстративно повесила на дверь листок, с надписью- обед до 13,30, смотрите режим работы, хотя на табличке с расписанием время обеда не указано
Светлана
Быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены.
Оплата Сбер
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады и дальше видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, Твояаптека.рф
VB
Victoria Bykovskaya
Выдают купоны для заказа онлайн, чтобы была скидка
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно!
ЕV
Екатерина V
Цены умеренные, есть возможность заказать лекарства через интернет, что весьма удобно. Очень милые девушки работают, знают свою работу, все расскажут и помогут. Благодарю.
14 января 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку
d.
dolfin201 .
Грамотные специалисты. По цене не могу сказать, но девушки знают свою работу
23 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв
Сергей Андреев
Отличные провизоры , Хорошая подборка персонала 👍🏾.
13 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
L IA
Грамотный персонал, всегда дадут честную рекомендацию! Хороший ассортимент. Очень довольна!