ДоброПёс

Груминг-салон
МЛ
Марина Ловшук1 отзыв
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова ❤
Анна Гуляева2 отзыва
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
ТС
Татьяна Семенцова1 отзыв
7 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
НЭ
Нина Эктова2 отзыва
Очень довольна данной студией и профессионализмом мастера Ольги! Я многодетная мама, у меня трое деток и мне совершенно некогда возить мою кошку на стрижку! Но! Студия предлагает услугу доставки, это очень удобно: отвезут, привезут, красота и ехать никуда не надо! Очень нравится качество работы! У меня британка, как вы знаете, это очень характерная порода!Кошка у меня очень вредная и злая, кусается, кидается, шипит! Мы были в разных студиях, и везде издевались🙈 перематывали лапы скотчем, мордочку! Я плакала, видя мучения моей кошки, выстрегали неаккуратно бока, доставляли мучения и дискомфорт! Но, познакомившись с мастером Ольгой, я поняла, что есть мастера, действительно, любящие свое дело и животных! Очень бережное отношение, качественная, аккуратная работа, всегда кошечка красиво подстрижена, помыта, ноготочки, ушки, хвостик дракончиком! Я безмерно благодарна Ольге за профессионализм, доброту и ласковое обращение к моему животному! Рекомендую от души❤️👍 Любовь с первого посещения 🙏❤️😘
1 апреля 2025, официальный ответ
Нина, благодарю вас за высокую оценку моей работы и уделенное время для отзыва! 🫶 Буся 😍
Анастасия А.7 отзывов
19 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
Кристина Маметьева (Партина)1 отзыв
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. От 1800р.
Валерия Литвин27 отзывов
5 сентября 2023, официальный ответ
Валерия, спасибо вам за доверие! И за отзыв.
Алевтина Груздева42 отзыва
17 мая 2023, официальный ответ
🫢Благодарю вас , очень приятно. Йена🐱 хоть и с характером, но 😍👍
КМ
Кристина Мартиросян5 отзывов
8 декабря 2022, официальный ответ
Кристина, огромное спасибо за ваш отзыв!
Анна Л18 отзывов
8 декабря 2022, официальный ответ
Анна, благодарю вас за ваш отзыв! Хорошим котикам-красивый хвостик!
Алина Галстян3 отзыва
8 декабря 2022, официальный ответ
Алина, благодарю вас за отзыв!