Fromage
Сырная лавка
Marina Malina
Самые вкусные сыры !!! Просто восторг ! Ценителям всем однозначно сюда !!! Жаль, что в нашем городе нет филиала. Ребята, спасибо вам !
Александра Чикличеева
Выбор сыров очень хороший и разнообразный 👍🏼но если ты не разбираешься то впечатления могут быть не очень 😞подарили сертификат (предварительно сказали что будет не большая дегустация и рассказ про сыры) Но вышло по другому , подсунули набор уже нарезного сыра и все. По приходу домой сыр не понравился … очень было грустно так как человек пробывал в первый раз и рассказал такие впечатления от подарка
Анна Шипицына
Фантастические сыры!!! Еще очень хорошая и милая хозяйка💖
AE
Anna E
Пожалуй, это единственно место в Находке, где есть достойный сыр высокого качества. Речь не идет о сырах, продаваемых в массмаркетах. Стоит попробовать однозначно. Очень удобно, что девочкам можно заказать сырную тарелку по несколько грамм каждого сыра. Можно даже по звонку, приезжаешь-а там все готово. Быстро и удобно. Процветания Вашему магазину! Сама его люблю и всем рекомендую.
Кирилл Одинцов
Лучший сыр в городе! Всем советую 🙃
Артур М
Отличный выбор и сервис. Могут сделать нарезку любого объема.
OA
Olga Andreeva
Впервые посетила и была приятно удивлена, отличный выбор, как и сервис :) ребята, оставайтесь такими же шикарными и Ваш ассортимент! Не порционный ружет, действительно, хорОш :) привет Вам из Владивостока! Буду заезжать ☺️