SmokeDonalds
Магазин
4.4
Регистрируйся в бонусной системе и получай кешбэк 10% на покупки!
Получить карту
4.4
Мороз Мороз
Зачем вам вотсап, если вы его не читаете и не отвечаете?Поставили автоудаление сообщений через 24 часа, начальство возьмет телефон на проверку, а там все красиво-никаких сообщений и нет)
Ирина
В 2 гис написано, что работаете до 24:00, а по факту до 23:00
Семëн Семëн
Принципиальный сотрудник, «знающий»законы отказался продавать жидкость, видимо от скуки, потребовав паспорт у девушки, хотя оплачивал жидкость я, своей картой, ужаснейшее впечатление от покупки, последний раз посетил вашу сеть Покупка совершена 08.08 ~20:50
Дозвониться невозможно практически ни на какой филиал. На сообщения также не отвечают, либо отвечают спустя 3-4 часа. Добавлю еще, что когда в магазине 2 консультанта, и один тебя консультирует, а второй пялит в упор не моргая - желание что либо покупать улетучивается.
no sense
снюса норм нет
DM
Daniil Mist
Вчера хотел купить жидкость для пода, девушка консультант была очень доброжелательной, рассказала как правильно заливать, чтобы не испортить картридж, подобрали жидкость под мой запрос. Побольше бы таких сотрудников 😉
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку. Будем рады снова видеть Вас в нашей сети магазинов.
Марьяна Боганова
Обучайте стажёров по испарителям. Не знали точную форму и размер испарителя, который искали, девушка предложила варианты, сказала "должно подойти". Не подошло😭
НЧ
Наталья Чернигова
13.02 вечером заехали с мужем в магазин, просто просмотреть ПОД. Подошли к консультанту поинтересовались, всё показала и рассказала, в итоге вышли с покупкой нового аппарата. Требуем Дарью премировать и поощрить грамотой!!!
Polina Lilih
Приехали с подругой и двумя маленькими детьми купить мужу кальян! Девушка брюнетка прекрасная, все рассказала, помогла выбрать, вышло даже экономнее, чем рассчитывали, видно, что заинтересованы в клиентах. Помимо этого, проявила человечность на то, что бегают и орут наши дети. Приятно посещать такие места, хочется возвращаться если не за товаром, то за отношением!
Shabash Tut
Зашла мимо купить жижу, консультант милая девушка помогла с выбором, еще и карту предложила оформить, бонусы приятно удивили, выбор есть.
K.
K.B .
Магазин может и нормальный, если приходишь за конкретным товаром (но с таким вариантом везде не плохо). А когда вы новичок и мало разбираетесь в кальяном деле то тут вы точно не получите хорошую консультацию. Взаимодействие с клиентом 0. Пока не спросишь сами ничего не расскажут, не задают наводящих вопросов чтобы понять потребность клиента и суметь помочь. Ответы если и есть то очень вялые. Исходя из этого делаю вывод: в данном магазине продавец есть и не один, но именно КОНСУЛЬТАНТ - отсутствует напрочь!
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо что нашли время и оставили отзыв. Уточните пожалуйста время вашего визита. Мы п…
ДА
Данил Анюточкин
Очень удобное расположение, приветливый и доброжелательный персонал , а так же большой ассортимент .
Василина Кондратьева
Недавно посетил данное место, еще такого отношения к покупателю я не видел просто полное безразличие, еще так смотрят как будто к ним в гости зашел, так и не подсказали в выборе, больше не появлюсь в этом магазине!
КЗ
Константин Земской
Хороший магазин, отличный ассортимент, помогли с выбором, остался очень доволен покупкой ,спасибо
Андрей Рубцов
Продавцы вялые, безразличны к клиенту.
IS
Ilya Savchenko
Магазин просто пушка, пришёл за жидкостью и одноразкой, консультанты помогли с выбором, Вкусы подобрали прям как и хотел, все просто супер, спасибо!
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ilya! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Обращайтесь
Артём Факторов
Большой выбор принадлежностей для курения табака. Замечательные консультанты, разбирающиеся в продукции, всегда подскажут и помогут с выбором!
10 ноября 2022, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно.
МВ
Максим Волков
Отличный сервис, очень дружелюбные консультанты, обслуживание на высшем уровне, огромный ассортимент, приятные цены.
11 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
НБ
Наиль Бикмаев
Ничего хорошего в сервисе не увидел :) Не попытали с продать, не задавали вопросы, не предложили альтернативу.
17 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что нашли время и оставили отзыв, сообщив о такой ситуации. Наша команда хоче…
Анатасия Цветок
Консультанты умницы! Всегда посоветуют,расскажут и покажут.
4 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Артём Борисов
Большой ассортимент товаров. Приветливые продавцы, Анастасия починила испаритель, который я покупал даже не в вашем магазине и бесплатно заправила жидкостью, за что ей большое спасибо) теперь только сюда буду ходить!
16 июля 2022, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Александра Сергеевна
Хороший магазин, большой выбор жидкостей для под систем и выйпов, продавцы всегда проконсультируют и подскажут что лучше взять🙂
8 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв ❤ Приходите к нам почаще!
YP
Yuri P.
Большой выбор кальянных табаков и стиков на айкос. Работают до 22 часов, успеваю в магазин после работы. Продавцы компетентные и вежливые
7 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, будем ждать вас снова!
Артём Надзоров
Классный ассортимент, качественная продукция, профессиональный персонал
1 июня 2022, официальный ответ
Артём, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥
Станислав 1234
Магазин отличный, ассортимент шикарный, продавцы всегда вежливые и ответят на всё вопросы, но в последние 2 месяца перестал быть доволен товаром, а конкретно испарителем на свою POD -систему, просто испарителя хватает на 3-4 дня, и начинается дикая горечь, уже и производителя жижи менял, итог один и тот же, родные которые в комплекте шли их на месяц хватало, а стал покупать и началось это......
17 мая 2022, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Подскажите, пожалуйста, какая подсистема и к…
Денис Ишеев
Классный магазин. Много ассртимента, товар всегда в наличии.
1 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🤝
Lev llykhin
Отличный магазин, с большим выбором! Могут проконсультировать в любом вопросе)
27 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Lev, за высокую оценку! Были рады вас видеть!
АЕ
Алексей Ермолов
Здесь работают самые лучшие продавцы-консультанты.всегда приятно к них заходить.вежливые.большое спасибо вам.особенно самый лучший,вежливый,культурный консультант Анастасия.
20 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Елена Долганова
Большой выбор, отличный продавец Анастасия, рассказала все и помогла с выбором
20 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку, ждём вас в гости снова ❤
MR
Mar Ruster
Приветливые персонал, который разбирается в табачных изданиях
18 апреля 2022, официальный ответ
Mar, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас!
Арман Мардоян
Хороший магазин , приятный сервис .
13 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Арман, за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству.
Андрей Поликарпов
Клёвый магазин , помогли с выбором жидкостей
13 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё 🤝
Егор Бородин
Всегда прекрасное обслуживание, помогут в выборе (который очень широкий - ЕСТЬ ВСЁ)
Здравствуйте, Егор! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно ❤
ЮД
Юлия Д
Сегодня посещала магазин,консультант Анастасия помогла с выбором,все рассказала и подсказала,спасибо большое!
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся ❤
Иван Нечай
мне все очень понравилось 😍
9 апреля 2022, официальный ответ
Иван, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были вам помочь.
Денис Вохидов
просто супер, огромный ассортимент и приемлемые цены, консультация просто супер🤯 всем советую!!!
9 апреля 2022, официальный ответ
Денис. Огромное спасибо за отзыв, нам очень приятно 🤗
Огонь!!! Девчата молодцы. Бодро проконсультировали!
6 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
p
pkrhdnff2
Макс классный консультант. Смена огонь.
6 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 🤗 Рады сотрудничеству.
ОН
Ольга Наварич
Все классно, отличный выбор, удобное время работы, Ирочка прекрасна 🥰🥰🥰
2 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова.
ВИ
Варфоломей Исаков
Все четко🤙🤙🤙🤙🤙
2 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Варфоломей, за ваш отзыв 🙏 Мы старались!
Александра Гобух
Очень приятное местечко, отзывчивый персонал, большой ассортимент! всем советую🥳
Добрый вечер, Александра, спасибо большое за доверие 😉 Рады видеть вас снова ❤
ГК
Галина Куликова
Постоянно посещаем ваш магазин. И всегда остаёмся довольны компетентностью и вежливостью персонала. Удобно, что весь товар доступен для просмотра, а продавцы всегда не назойливо помогают и советуют с выбором. Рекомендуем этот магазин. Галина, Владимир.
30 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё.
СП
Сергей Петров
Сегодня очередной раз зашли с женой в ваш магазин, очень холодно, невыносимо находиться в магазине , так ещё и что-то выбирать. бедная девушка продавец, что за условия?! Руководство , вы куда смотрите ??
6 сентября 2022, официальный ответ
Дмитрий Майоров
Отличное место! Большой ассортимент, приятный персонал, который всегда готов помочь вам с выбором
6 декабря 2021, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно!
E7
EvgeN 777
Большой выбор , хорошее обслуживание!
16 октября 2021, официальный ответ
EvgeN, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам почаще.
АФ
Алена Федоренко
Здравствуйте,у вас есть сайт инстаграм?
Добрый день, Алёна! Спасибо Вам за высокую оценку! Инстаграм - SmokeDonalds_nhk
Пчела 🐝
Ребят, вот это уровень! Все вежливые, добрые, хочется отметить особенно консультанта в Клене Анастасию, просто превосходно и доходчиво объяснила, подобрало то что подошло по вкусу и попала в точку без ошибочно. Товар качественный, выбор большой. Теперь только к вам, остальных в городе вы затмили ❤️
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Оля Кочеткова
Очень приятный и компетентный девушка-продавец. Ответила на все вопросы; многое подсказала. Обязательно будем к вам ходить!
Здравствуйте, Оля. Спасибо за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова
Ekaterina Move
Большой выбор продукции☺️ Консультанты все помогли подобрать под систему , ответили на все интересующие вопросы , осталась очень довольна 🙈
17 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina! Спасибо, что выбрали именно наш магазин. Мы рады что Вы оценили посещение магазина высокой оценкой. Ждём Вас снова в гости.
Ангелина Котова
Очень понравилось обслуживание в этом магазине. Приобретала кальян в подарок, и как человек несведущий в этом вопросе, была озадачена выбором. Консультант предложил несколько вариантов, очень подробно рассказал о каждом. Я осталась очень довольна.
17 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Нас очень радует, что Вам понравилась посещение нашего магазина и благодарим…