Модные люди
Магазин одежды
2.7
2.7
Марина Ханя
Просто миникитай какой-то! Куча сладостей, лапши, напитков, каких-то "боже, как это есть!?", полно мимимишных игрушек, шмоток, каких-то безделушек. Но мы залипли на еде))
ВТ
Виолетта Татарникова
Ужасное отношение к посетителям! если бы было можно то вообще бы не одной звезды не ставили!! купили там указку, а владелица магазина сказала что мы что-то украли. позор!! стали нас досматривать и конечно ничего не нашли. хозяйка не извенилась!!
Галина Николаевна Саврадименко
Замечательный магазин, качественный товар и по вкусной цене. Побольше продаж! Спасибо!
Ростислав Чеботарёв
Много выбора одежды
ТМ
Татьяна М.
Никто не навязываться что то показать,спокойно ходишь выбираешь то что нужно.Народу было не много ,хороший, уютный магазин с хорошими ценами.
АЕ
Анжелика Ефимова
Отвратительное отношение к покупателям ,нахамили и выгнали с магазина, потому что у ребенка была вода в руках .Шкафчиков нет ,хоть они и есть .Вещи,обувь ужасного качества .Магазин не советую .И сама туда больше не ногой .
Алиса Новикова
Ужасный магазин, обслуживание полный 0. Консультанты общаются как с рабами, фыркают, огрызаются. Сотрудники ходят без формы. Антисанитария и безобразные люди работают. Помощь не предлагают. Просто сталкерят нас. Поставила бы 0/5..
Inkog Nito
Сотрудница на кассе абсолютно не для работы с людьми, максимум на складе товар принимать. Грубит, язвит, треш в общем. Либо у них там от духоты мозги кипят. Вещи 90% г...
VS
VIP S
Через 2 минуты вышла.Очень очень жарко, невентилируемое помещение!
OB
Olga B
Товар ужасный в магазине....
🧚 .
Отличный магазин
Артём Лукьянчиков
Зашли в половину 8, девушка выгнала сказав что уже закрыто.
Игнат Корнеев
Очень плохая одежда, почти вся бракованная, продавцы ужасные, некультурные и нечистоплотные, одежда убогая, вообщем никому не советую
Андэрсэн Ан
Трэшовый магазин с поросятами сотрудниками
Татьяна Илюшина
Там работают свиньи... Где живут, там и срут
Leonid Krasnov
Кассир просто треш),общается без уважения,ничего не знает,вообщем улучшать сервис,девушка консультант с огненными волосами очень хорошая,быстро все находит
Д✨
Диля ✨
Вещи по приятным ценам, бодрая музыка, отзывчивый персонал, приду ещё Из минусов: очень душно в магазине. Эх, бедные сотрудники.
Olesya Maksimkina
В целом магазин не плохой и ассортимент хороший, но вот обслуживание отвратительное . От консультантов нет никакого толку, не знают ни размеров , на просьбу принести вещь размером больше просто игнорят
Жанна .
Не понравился выбор одежды. Одежда низкого качества и в магазине не приятный химический запах.
NaStyle Грибанова
Отличный магазин с хорошим ассортиментом вещей 😍💪