Дента-Лайт
Стоматологическая клиника
3.7
3.7
Егор
Накрученные отзывы по типу "дорого", не ходите.. По опыту - один из нормальных специалистов. В других стомоталогиях обращают внимание на зубы, которые он восстановил 4 года назад. Да, ценник соответствует лечению, т.к по большей части люди приходят вовремя, т.е когда от зуба одно название и просят что-то сделать или удалить без последствий. В своё время пролечил здесь 9 зубов и 1 восстановили посредством керамической вставки.
Клеопатра Васильева
С 2016 года не одна пломба не вылетела , врач Иван Иванович , профессионал своего дела.
Евгения Кузнецова
Оперативно, качественно, аккуратно! Адекватная стоимость! Иван Иванович, в очередной раз спасибо!
ки
кротков иван
Спасибо большое друзья, стараюсь для вас.
YK
Yuli K
Уже более 15 лет доверяю свои зубы только Ивану Ивановичу! Качественное и тщательное лечение, внимательное отношение. Результатами всегда довольна на долгие годы, как говорится «проверено временем». Так держать, рекомендую.
Елена Козначеева
Отзывы конечно жуть 😆 но мы с мужем лечим зубы только там ! Иван Иванович врач отличный ! А цены такие как и везде …
Елена Владимировна
Огромная благодарность Ивану Ивановичу, такому замечательному специалисту ! Качество и техника работы на отлично 👌🏻 Обращаюсь в данную клинику уже 5 год , туда же ходят многие мои друзья и родственники )
ВП
Валерия Петрова
Одекватные цены, специалисты супер
ВД
Виктория Дроботов
Лучший врач в городе - Иван Иваныч! Только к нему всей семьёй.
Роман Дроботов
Иван Иванович лучший в своём деле!
ОО
Оппе Оншш
Вырвали зуб за 8000!!!!! Я просто....от услышанной суммы
HY
Hggg Yyuiii
Вырвать зуб,взяли 7800,выводы в студию 😆
ШШ
Швлала Швшаша
Вырвать зуб 8000,как вам?) Делаю по сто раз рентген и в круг 8000,ВЫРВАТЬ ПРОСТО!
АЗ
Александр Заславский
Рекомендую. Великолепный специалист. Качество выполненной работы и цены безусловно приятно удивили. Езжу из Владивостока - такие специалисты редкость!
JJ
Jzjzjs Jsjsjs
Ни в коем случае не идите туда!
ЕЕ
Елена Есмитаева
Очень рекомендую. Выполнил сложное удаление так, что я даже не поняла как это произошло. Никаких при этом рваных дёсен, болевых ощущений и неприятных последствий. Зато быстрая реабилитации и скорейшее заживление. Были даны правильные рекомендации. Цена 4500₽. В рамках нашего города это средняя цена на удаление.
ЗЩ
Зущущ Щвщвщ
Не ходите сюда
С7
Сшсш 7ае8е
Никогда даже не думайте идти туда,цены больше чем в ОАЭ,разводняк
ПМ
Пшаа Млосгм
Не идите ни в коем случае,останетесь без денег,развод
ЛА
Лалал Алаллкшк
Смысл конторы безсовестно разводить население на деньги.Остерегайтесь их!!
ВД
Вщщада Далалащ
Вырвать зуб,поставить пломбу,готовьте 10-ку, или идите сделайте БЕСПЛАТНО по полису в клинику тоже-самое.Цены космос,с ума сошли.
Анастасия Карасёва
Делали гигиену ротовой полости,а именно надо было убрать зубной налет.Пришла домой,посмотрела в зеркало,дотуонца камень не убран,и отдала кучу денег,пожалуй самая дорогая "стоматология"в Находке
Алоаоал Алаллал
УЖААААС!Поставили пломбу,она вывалилась и гной пошел,пошла в другую стоматологию,там у врача волосы дыбом стали.А цены тут как за границей,делают рентгены бонусом чтобы рубить деньги,это хитрая у них функция.ОБХОДИТЕ 10 ДОРОГОЙ!