Ост-Оптик
Сеть салонов оптики
-25% при покупке двух солнцезащитных очков
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить консультацию
Александр Магадан
Приятный, грамотный перосонал
ИА
Ирина Андрейчук
Хороший магазин
Александр Т
Зашли за 40 минут до закрытия с рецептом от детского офтальмолога. Обслужили быстро и вежливо. Всё понравилось. Спасибо!
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв💖
Елизавета Кеннеди
Осталась под большим впечатлением, все прекрасно. К сожалению не запомнила имя консультанта, но утром 19.01 была прекрасная девушка, все подробно рассказала, объяснила, а главное заметила ошибку в рецепте который мне выписали и направила в филиал на пограничную перепроверить зрение. Очень рада что попала именно на нее, помогла мне избежать лишних финансовых затрат, спасибо ей огромное, не знаю что бы делала если бы не она
ЮК
Юлия Кузьмина
Стояли и ждали пока кто-то обратит внимание. Но никто не здоровается даже. Постояли молча минут 5 и ушли🫠🤗 Сходили в Айкрафт и заказали очки
Ю
Юрий
Очень доброжелательные и терпеливые сотрудники. Оправу подбирали полтора часа, выбрали самую удобную.
В7
Виталий 700
Прекрасные консультанты и достаточно большой выбор оправ
Фатимат Гахова
Спасибо большое менеджеру Юлии за помощь в подборе идеальных солнцезащитных очков, доброжелательная, внимательная, профессиональная. Спасибо за сервис
Светлана Слета
Хочу выразить огромную благодарность Юлии за высокий профессионализм в подборе контактных линз, за доброту душевную. Юлия всегда готова помочь в любом вопросе.
Sergey Kotlovskiy
Хороший магазин, большой выбор, консультант была вежлива на столько, что вместо одной пары очков, купили 3 😊 все доступно рассказала, показала и еще договорилась насчет скидки к 8 марта. Спасибо
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас в Ост-Оптик!
ИМ
Иван Мелещенко
Консультант Юлия-отличный консультант, рекомендую!)
Арина Барановская
Здравствуйте, хочется оставить реальный отзыв. Узнала про данное заведение из рекламы и очень заинтересовала скидка, особенно на брендовые очки. Была 25.05.2024- во второй половине дня. Консультант с порога даже не поздоровался и при других покупателей сказал «че ищем», понятное дело, что все мы устаем, но сам факт бестактности, пока я выбирала у меня потребовали рецепт, при том что у них же можно проверить зрение, но мне объяснили по какой причине лучше иметь рецепт, отправили меня на пограничную со словами «ну мы можем сейчас потратить время консультанта и посмотреть оправу, но лучше не стоит». Впечатления остались неприятные, второй раз точно не пойду и советовать точно уж никому не буду. Спасибо.
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь! Извините, если поведение консультанта испортило впечатление…
Горжей Сергей
Сегодня заказал очки очень обходительный персонал в лице Юлии всё подобрали быстро и все то что мне хотелось!!!
М. Б.
Хочется оставить искренний отзыв, так как подобное обслуживание встречаешь в жизни не часто. Обошла много мест оптики в Находке. Но говоря об этом месте, хочется сказать "Вау!" Давно не получала такого качества сервис - впечатление после визита не просто как если бы вам оказали услугу - но после выхода из салона ты понимаешь, что ранее не испытывал подобного. Внимание, уважение, подход к делу... - на очень высоком уровне. Считаю правильным оставить в отзыве имя консультанта: Юлия Боккиевна.
Anna Kil
Отличный магазин, приятные цены, хороший выбор.
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Де Лу
Впервые была в этой оптике, в ТЦ "Клён". Очень вежливая и компетентная сотрудница, всё объяснила про приложение MyAcuvue для линз, тут же скачала приложение и она помогла активировать скидку на линзы в 300 рублей. Сразу же завела и бонусную карту. Приятно было находится в этой оптике!
Наталья Юрьевна
Ребенку выписали очки, поехали заказывать, зашли в один магазин-грубый продавец, второй-цель продать самую дорогую оправу. Случайно зашла в Ост оптик и не смогла уйти) продавец Юлия профессионально объяснила из чего складывается стоимость, порекомендовала оправу, линзу. Ребенок счастлив, каждый раз одевая очки говорит «классные такие, спасибо мамуль»😊 Обслуживание на высшем уровне, себя тоже не обделила) купила шикарные солнцезащитные😎
Мива Хен
Пришла в салон в Клене, понравилась только одна оправа, мне предложили ещё оправы из салона с Пограничной, в итоге я нашла супер классную, лёгкую и удобную, отличную по цене. СПАСИБО ЗА КАЧЕСТВЕННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ЮЛЕ
Natali L
Классный салон, очень приветливый, грамотный консультант Юля, заказала очки, сделали качественно, быстро, спасибо огромное
ЮП
Юна Писанова
Выбрала оправу, специалист посчитал стоимость, нужно было проверить зрение, но специалиста не было. Пришла на следующий день, попросила проверить, оказалось платно, несколько раз сказала,что дальнозоркость появилась. В итоге ничего не обнаружили. Сделали очки посильнее на 0,25. Цена оказалась на 1000 р дороже. Ходить в очках не могу, все расплывается. Сходила в другие оптики и мне проверили бесплатно и сразу сказали, что у меня астегматизм. Нужно переделывать линзы. Была у врача, он подтвердил. Не советую эту оптику, нет специалистов, 12000 выкинула на ветер
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, примерную дату визита или номер заказа.
Natalia Leminova
Отличный сервис и заинтересованность в клиенте и удовлетворении его потребности. Столько времени потратили, передали с других салонов подходящие оправы. Огромное спасибо.
24 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, рады стараться
НВ
Никита Верановский
Вот такая классная акция проходит в Магазине. Приходи в карнальном костюме получи скидку 25%. Всем рекомендую!
8 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и за потрясающий костюм!!!!!! С наступающим Новым Годом!