Tonerbox125
Автомастерская
Вячеслав Дроздов
Делал тонировку у ребят. Всё понравилось, очень хорошо проконсультировали, помогли определится с выбором. Работа на 5 с плюсом! Рекомендую!
Алексей Андреев
Лучшие в нашем городе 👍 Не часто, но не первый год езжу к этим ребятам. Все грамотно объясняют, прекрасно выполняют свою работу 🫶
Елена К
Ну просто ВОСТОРГ!! 😬😬😬 Я безумно довольна !! Ну что за красоту они сделали ))) И посоветовали и отговорили от «Сельпа», что пришло мне в голову 😅
Евгений 1978
Тонировали машину. Все норм. Без пузырей и разводов. Советую
ЕР
Евгения Рева
Хочу выразить благодарность ребятам из Tonerbox125 за отличную работу! Тонировала у них Suzuki Jimny — всё сделали быстро, аккуратно и качественно. Плёнка ровно легла, без пузырей и косяков. Отдельный плюс — всё объяснили, помогли выбрать оптимальный вариант тонировки под мои пожелания. Работают чётко, видно, что мастера своего дела. Если кто-то ещё думает, где затонировать машину в Находке — рекомендую Tonerbox125 на все 100%!
UИ
User1876 Иванов
Делал атермальную пленку на лобовое стекло Хорошо работает , салон гораздо меньше нагревается , сделали кстати очень быстро и качественно
31 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ну что сказзать? парнни спецы ссвоего дела затонирровалли качеесттвено и окуратно и главвное без всякких понтов.советую .!!!
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова!
Иван Михайлович
Быстро, качественно и по нормальной цене!
ВБ
Валерия Басова
Большое спасибо ребятам! Сделали отличную тонировку и сняли старое безобразие! Советую всем👍
АО
Артем О
Делал защиту зоны риска броне пленкой плюс пороги. Прошло три месяца нарекании нет. Сделали все быстро и аккуратно. Рекомендую 👍
Владислав Владислав
Все понравилось, парни молодцы! Работают качественно и быстро
ЕЯ
Елена Якимова
Ребята очень вежливые, все показали, рассказали. Затонировали машину быстро и качественно!
Владислав Владислав
По тонировке только к этим ребятам🔥🔥🔥
Александр Воробьев
Парни молодцы, работают качественно) тонировка потом сдирается быстро когда ГАИшники тормозят😂 а парни правда молодцы) я даже сфотаться не успел затонированным) в следующий раз)
Илья Водилин
Ребята на высоте. Очень аккуратно и оперативно! Теперь только к ним!
Макс Бубенин
Только положительные эмоции от работы ребят!!! Большое спасибо! Всё на высшем уровне
VN
Vladimir Nadin
Быстро, качественно по доступным ценам
Марк Кабаев
Только что приехал понедельник, 11 утра - никого
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Бывает отъезжаем за материалами, работаем по предварительной записи! Всегда можно позв…
Анастасия Махонина
Не один раз тонировала машину +бронировала переднюю оптику. Выполнили работу качественно👍🏼Советую!
АЧ
Артур Челомов
Делали у них бронеплёнку, всё качественно! Всегда проконсультируют по любым вопросам, много услуг, езжу только к ним! Всем советую! Парни мастера своего дела!
Е. .
Ребята большие молодцы, делают быстро и качественно! Думала полировальной машинкой не удастся спасти фары, но у них получилось! Спасибо!
Анд Рей
Быстро и качественно 👍
Александр Бирюков
Всем любителям тонировки советую обращаться к этим ребятам, работу выполняют быстро и главное качественно 🤟✊😎
Роман Малинин
Тонируюсь только у них, настоящие мастера своего дела! Всем рекомендую! Так же делали антихром пленкой, все огонь.