Doner house
Кафе
Семейный ужин — вкусно и выгодно! Предложение за 1450 рублей
Заказать доставку
Богдан Никитин
Лучшая в своём роде шармечная и в принципе хороший и добрый персонал. Если хочешь покушать вкусно то тебе сюда. Ведь сдесь тебя накормят вкусно и сытно, за приемлимую цену
L
Livingvlad
Отличный ролл цезарь. Неоднократно зарекомендовал себя как полноценный питательный вкуснейший сытный ужин.
ПУ
Павел Усов
Хотдоги бомба, редко где выдерживают баланс: хорошей булочки(хрустящей с наружу мягкая внутри) с сосиской по размеру. Заказывал Мехико- для любителей умеренной остринки с хорошим перцем халапенью. По ценовому диапазону ничего не скажу т.к. понятия не имею.
Алина Пальчикова
очень вкусная шаурма,нам очень понравилось!!!
Vitaly Demin
Действительно хорошая шаурма в продаже. Остальной ассортимент меня лично не привлекает. Хотелось бы увеличения ассортимента шаурмы. Электронное табло с заказом, так как из-за постоянного фонового шума плохо слышно работников
Вадим Казаков
Шаурма вкусная частенько захожу перекусить, когда приезжаю в Находку
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Спасибо за отзыв и оценку 🤗
ma
maklabuhin alex
все вкусно , прихожу сюда каждый день , самая вкусная шаурма !!! Всегда беру себе шаурму цезарь, иногда покупал донер ( с говядиной) мне все очень нравится, советую !!!
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 👌
МР
Мухаммадюсуф Рустамджанов
Приглашаю всех в место, где готовятся вкусные и быстрые блюда! Здесь работают опытные сотрудники и повара, а еда — очень вкусная. Обязательно попробуйте! 🌯🥙🌭😍
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Очень приятно 🤗
ИТ
Илья Ткачук
Все шикарно все вкусно. Коллектив отзывчивый и добрый
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉
ЖХ
Жахонгирмирзо Хакимов
Все очень вкусно и быстро, спасибо персоналу за обслуживание, обязательно буду посещать данное место
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова!
Владислав М.
Заказывал X2 соус не добавили, так же ожидание очень долго, еще
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите когда к нам обращались? Поможем вам разобраться.
Иван Васильев
Очень нравится шаурма цезарь, ребята знают свое дело, очень вкусно, всем советую !!!! 👍👍👍, в кафе уютно, кондиционер есть, делают за 10 минут 2 шавы 🌯
Павел Юрьевич
Отличное место. Шаурма, цезарь-ролл - великолепны. Быстро, вкусно, по хорошей цене. Шашлык не довелось попробовать, но выглядит тоже очень презентабельно. Однозначно рекомендую к посещению 👍
дз
достон зоиров
Класс очень фукусна и быстро
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
СТ
Светлана Теселько
Всегда вкусно и быстро готовят. Спасибо )
31 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам!
SN
Shaxboz Normamatov
Класс 🫰
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
Елена Белинская
Всем советую очень вкусно и быстро + к этому не дорого
P?
Pad ?
Денис Мордовской
Очень возмущены работай данной точки! Хотели сделать заказ на вынос, написано, что точка работает до 22:00, в 21:38 уже скидывают трубки. Не просто не берут, а скидывают. Очень хотели заказать 4 сета, и успевали -получается, но видимо Ваш администратор решил по другому!! Спасибо за клиентоориентированность❤️
ЭА
Элина Агаркова
Еда вкусная, но персонал оставляет желать лучшего. Девушка на кассе хамит, на вопрос по конкретной позиции отвечает «А нельзя сперва было меню прочитать?» :)
Виктория Немыкина
Очень нравится шашлык филиала на волне, заехали на спортивную, заказала свой любимый шашл из куриного бедра и разочаровалась.. Резиновое мясо, которое абсолютно не жуется. Попросили заменить - они не смогли. Вернули деньги.
Пряня Печенькович
Буквально лучшая шаурма, которую я пробовал. Во владике такого нигде нет, откройте уже у нас такую точку. Реально, вкуснее шаурмы с сыром я не пробовал.
Андрей
Тут самый вкусный Донер в городе, всем рекомендую
БВ
Балодя Васильев
Бобоёр, спасибо тебе за вкусную шаурму! Всегда всё на высшем уровне🔥 Узнал, что ты скоро уезжаешь🙁 Желаю тебе успехов и всего самого доброго!
WC
Warface Club
Касса не работает, перевода нет, говорю давай закажу, схожу в машину за наличкой, на что получил: нет. Сначала оплата, потом заказ!
сА
светлана Алексеевна
Сегодня где то примерно в 11:50 зашла чтобы пообедать внутри кафе, за кассой был продавец взрослых лет, который дожить дожил до своего возраста, а разговаривать так и не научился вежливо, ха*ло одним словом!Заказала шаурма с курицей и картошку фри, шаурму попросила сделать посочнее, так как были с мужем в прошлый раз была вообще сухая, на что он мне хамским тоном ответил, она вся готовится по стандарту, на что я ответила, что я не просто с воздуха сказала, он что то буркнул на своём и пошёл дальше готовить, так же заказала картошку фри, поее готовности, попросила ее посолить самой себе, на что тоже данный человек продолжил мне дальше хамить, ещё и в грубой форме, естественно желание сидеть в данном заведении и обедать пропало, прошу научить ваш персонал вежливо разговаривать с гостями, причём смотрю, что конкретно на этого персонажа были уже неоднократно жалобы!настроение испорчено на весь день!больше к вам ни ногой 10000%!
Ст
София тилипко
Всегда брала, было вкусно. Сегодня шава была ужасна. Полупустая, курочка сухая, ни намёка на соус. Трындец, жалко деньги, кусок кости с хрящом
ИЗ
Ирина Захарова
В Doner house самая вкусная шаурма по всей Находке ! Всегда свежая ,мясо без всяких прожилок ,вообшем рекомендую ,вкуснее вы не найдёте, мне есть с чем сравнивать ! Это просто 🔥
ВВ
Вячеслав Воробейчиков
Вкуснее грибной шаурмы я не ел ни где. Попробуйте и скажите потом спасибо за совет!
РХ
Раскалённый Хирург
Две шаурмы в лепешка прождали 25 минут в место обещанных 10-15. Люди в очереди за нами почему-то раньше забрали заказ. На вопрос о сложившейся ситуации девушка лицо сделала как будто ложку чего-то не вкусного съела. Блюдо сухое не вкусное. На Артёмовской брал тоже самое гораздо сочнее и вкуснее.
TM
Tebriz Mehdiyev
Оставлял отзыв три года назад, он был положительным во всем. Начну с хорошего, шаурма вкусная, картошка фри тоже хоть и холодная. А теперь плохое. 1. На кассе стоит молодая девушка, говорит через губу. Сказал что буду есть в помещении, внимание на это не обратили. 2. Забираю заказ и говорю а тарелки ? Мне говорят в ответ: Ну поешьте так. Если у вас стоят столы, на которых написано убирать после себя тарелки, так будьте добры их выдавать. 3. В помещение грязно ! Столы грязные, стулья грязные и хлипкие. Видно что полы мыли давно. Мусорка вечно полная. К шаурме претензий нет, обслуживание 0. Я больше к вам ни ногой.
ГП
Госпожа Посподиновна
Пришли в данный момент в кафе . Заказали фри , сосиску в тесте , 2 чебурека и 2 капучино . Столы в ужасно грязном состоянии . К девушке подошла попросила протереть - а итоге с недовольной физиономией . Картошка без соуса , без соли , кофе без сахара ( трубочек нет ) на просьбу разогреть чебуреки ответ- у нас нет микроволновки . Стулья тут сломанные !!! Помойка короче .. Фуууу
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите когда к нам обращались? Поможем вам разобраться.
НХ
Ньат Хоанг Нгуен
В Шаурме грязные методы ведения бизнеса; водятся тараканы.
Аир Селлер
Боб прищел тепер всегда будет очеред Вкусно готовит🔥🔥🔥
Ekaterina Stelmakh
Спасибо ребятам за отличную организацию сервиса. Очень вкусно, сытно и быстро.
Инна Милавина
Очень вкусная шаурма! Особенно понравилась с курицей — мясо сочное, а соус просто восхитительный! Приятный персонал, всегда улыбаются.
Огромное спасибо за приятный отклик. Нам очень приятно 🙏🏼
Александр Комаров
Очень вкусно, советую попробовать шавуху в этом кафе
Александра Шевченко
Сегодня сделали заказ , попросили шаурму с сыром без помидоров, переспросили , точно ли это она , так как было много заказов , говорит да , точно. В итоге приехали домой , стали есть , а это обычная шаурма еще и с помидорами , заказ перепутали. Ехать обратно просто смысла уже не было чтобы меняли , так как далеко , за невнимательность 1 звезда. И это хочу заметить не в первый раз.
Марина Геворкян
Сыну понравились наггетсы, а я в восторге от шаурмы с говядиной.
27 августа 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Рады стараться 😉
Дмитрий С
Нравится, что мясо всегда горячее, соусы не жалеют, и обслуживание быстрое.
26 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё!
Анна Шершнева
Отличное заведение, хожу туда каждый день, очень довольна еда вкусная, рекомендую всем
22 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе.
ДА
Дмитрий Амид
Зачем оставлять номер телефона, если не берете трубку... Сегодня хотели сделать заказ на компанию из 9 человек, но донеры посчитали, что они и так много зарабатывают и даже не сняли трубку... Любая Пица Всем в помощь...
ОЛ
Ольга Лу
Ребята молодцы. Вкусно, быстро, приветливо. Особая благодарность Абдурохману, очень приятный парень,вкусно готовит, молодец, так держать👍🏼
Анна Анна
Особо шаурму не люблю т.к. в городе сколько пробовала такое себе удовольствие. Но недавно зашла в Донер и была приятно удивлена. Было очень вкусно, быстро, всё положили в меру, короче прям угодили. Молодцы. ❤️👍
Вирус2025 Саликов
Просроченные продукты готовить некачественную запах какой-то из Шаурмы продукты перемороженные есть невозможно
лс
леонид сабанов
шаурма бомбаа
ВЕ
Владимир Егоров
Есть к чему стремиться )
Ангелина Бондаренко
Очень вкусная еда и хорошие цены, персонал очень вежлив! Спасибо)
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова! Ждём вас в гости снова 🌸
ВА
Владимир Александрович
Вкусная шаурма, единственное хорошее место в городе
СГ
Сергей Грибов
Доставка приехала в срок, упаковано аккуратно , всем доволен