Изобилие
Магазин одежды для всей семьи
Валерия
Хороший кассир (Елена )
Оплата Сбер
ВР
В Р
Очень хороший выбор одежды. Много что можно найти для себя. Цены приемлимые. Девочки консультанты- всегда подсказывают и помогают.
cg
cheeky girl950
Хороший выбор одежды, хорошие цены) отличные консультанты
ОБ
Ольга Беляева
Заехала выбрать кроссовки, пересмотрела много вариантов, остановилась на одной более менее подходящей паре, после этого только подошла консультант, поинтересовавшись моим выбором, вставила замечание «мол это мужские» на что я ответила, что мне не принципиально. Она ушла в подсобку за второй парой, а я случайно обнаружила на самой верхней полке ту самую подходящую пару, попросила поменять, на что услышала кучу недовольных «цоков» и вздохов и опять же неуместный комментарий «мол они одинаковые» Было не очень приятно, это как бы ее работа, и я ее не 15 раз гоняла, никакой этики и навыков работы с клиентом! хоть на кассе девочки приятные
OA
Olesia Alexandrova
Зачем вы учите консультантов стоять над душой и заглядывать тебе в лицо? Это просто ужасно не приятно, стоишь смотришь на товар, консультант рядом, уходишь к другому стеллажу она за тобой следом идёт, чувствуешь что за тобой ходят не для того чтоб обслужить а что бы ты что- то не украл. Подошла спросила вам подсказать что нибудь и всё, сказали нет уйди на фиг и не напрягай покупателей. Не приятная политика обслуживания хождение по пятам, больше не пойду в данный магазин.