Мамин хлеб
Пекарня
primorets .
Отличная пекарня. Всегда вся выпечка свежая и вкусная, как дома
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам ❤
Г0
Гусь 000
Хорошее заведение, делятся стаканчиками, лопатами, ледоколоми, продовцы добрые и культурные, изделия вкусные, недорогие, бум бум бум бум бум бум бум
Алина Пальчикова
Все очень вкусно,все свежее. Хороший подход к каждому человеку.выпечка свежая! РЕКОМЕНДУЮ!!!!
ВА
Варя Аткина
оля хороший продовец
ВА
Варя Аткина
оля хороший продовец
ВЖ
Виталий Жебанов
Несколько лет постоянно покупаю здесь свежий хлеб.Всегда доброжелательное отношение продавцов и уютная обстановка и чистота.Видно сразу,что здесь дорожат репутацией и покупателями.Успеха Вам и развития!
КБ
Куарара Безсолнца
Не вкусная выпечка, абсолютно Полное безвкусие как сладкой выпечки,так и мясной. Не вкусно,не рекомендую
Полина Сдвиж
Очень хорошая пекарня!!!)))🙃 Очень вкусно!!)))☺️ И всё свежее!!))) 😊
Владимир
Сладкая выпечка более менее, остальное крайне не очень, ингредиенты низкого качества, цены высокие, раньше было куда лучше
Елена Владимировна
Продавец решил присесть своей попой на прикассовую зону , куда кладут хлеб 😐 12:38 18 августа
МД
Мария Думбрава
Пирожки с картошкой уже второй раз кислые попадаются
Инесса Рафальская
Хорошее кафе, можно выпить свежесваренный кофе, большой выбор пирожных, приятные девочки на кассе! Ну, и есть панорамные окна для приятного кофепития!
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инесса. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Юлия Лысенко
Куличи просто супер , без дрожжевой творожный маленький вообще отвал бошки . Васса и Оля тоже супер , всегда улыбчивые счастливые ) видно любят место где работают , молодцы .
ЛК
Лариса Кузнецова
Руководство компании верит отзывам не разбираясь что было на самом деле. Это не правильно. Ситуация была другая, ни кто голос не повышал и продукция была с нормальным сроком.
ОХ
Олеся Хохлова
Покупала булочки, продавец с недовольным лицом бросила их на стол. После оплаты обнаружила, что продукция вчерашняя, продавец это скрыла, не извинилась, но призналась. Попросила обменять на другую продукцию, так на меня столько слов со стороны продавца полетело, будто я к ней домой пришла. По итогу я оплатила разницу картой, так с меня еще взяли деньги за новую булочку. Продавец совсем считать не умеет, как ее могли допустить к деньгам, не удивлюсь, что ни первый случай с ее стороны. Попросила вернуть снятые повторно деньги, вновь нарвалась на повышенные крики продавца. Ужасное отношение к клиентам и к продукции. Так держать продавцы👍.
ИЧ
Ирина Чурикова
Отдельное спасибо огромное пекарю👍💪.5-го марта у нас была СВАДЬБА,заказали КУЛИЧ"ОЧЕНЬ БЫЛ ВКУСНЫЙ,тесно обалденое.Огромное спасибо всей смене🫓🥨🥯🍿🥮Девочки Молодцы👍👍👍😉🫠
29 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙂 Приходите к нам почаще 💛
ДТ
Дмитрий Тютрин
Спасибо девочкам, что пошли на встречу и сделали очень быстро заказ! Ваши "Ромовые бабы" самые вкусные! Приезжая с другого города мы всегда заезжаем в ваш магазин, и даже если их нет ваш персонал идёт на встречу и всегда я уезжаю довольный! Спасибо что вы есть!
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо за отзыв🧡всегда рады вам!
НТ
Наталья Трубникова
Кольцо с «шоколадной прослойкой, название не помню , по 70 рублей, сухое как бублик. Никакого удовольствия от чаепития не получила. слойка вся сыпится на твердые кусочки очевидно что 2-3 дневной давности. Когда он свежий слоеное тесто совсем другое, хочется вернутся снова.
Александр
26 февраля 2025, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Анна Б
Всегда большой выбор выпечки, под вечер прилавки пустые все съедают (скупают)😂 нравится что можно попить кофе прямо там
7 января 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Вероника Савенко
продали сметанник, как попробывала сразу отдал жеоезом и рыбой. пошла разбираться, сказали чтоттак надо и чтл всё свежее!!
Татьяна Литовченко♥
Очень люблю эту пекарню, всё всегда супер)
кч
ксения чиркова
шляпа !купила булку а там начинки нет !врут бабки ,обгладывают булки наши
ДФ
Давид Федюшкин
постоянно сюда прихожу,очень вкусно всем рекомендую
ПК
Полина Кузнецова
Первый раз в Находке, и мне порекомендовали данное заведение. Очень вкусная выпечка, брала кулебяку с мясом и картофелем)
ГХ
Геннадий Харитонов
Отличное место, приветливые продавцы, вкусная выпечка, особый кайф с утра !
SU
Sberid User
хорошое обслуживание выпечка супер всем советуб
K
Kirik
Всё очень вкусно, приятный персонал, очень вкусная выпечка, мне очент понравилось
BТ
Badim Топ
Самая лучшая пекарня из всех. Всем советую.
ЕН
Егор Наровецкий
Очень вкусно Имба пушка ракета ем тут каждый день просто Имба
ЕД
Егор Даньков
хорошая выпечка очень вкусно
МИ
Матвей Иващенко
Очень вкусно,всем советую,всегда все свежее и вкусное!
Анна Назмутдинова
Вкусная выпечка! Добрые кассиры. Пекарня чистая и ухоженная. Советую!
Вероника Медведева
очень хорошая пекарня,вкусно,хороший персонал,всегда подскажут и помогут с выбором
КП
Катя Просто
все очень вкусно и приятный персонал. Советую всем!!!!
Егор Буштрук
очень вкусная выпечка ,прям поднимает настроение
ГП
Галина Паничук
очень вкусно,покупайте!!!
Артём Лазаренко
Очень вкусно покупайте, цена хорошая
Антон Пчелкин
Всем советую все очень вкусно
Губа Недура
Очень вкусно делает выпечку
SU
Sberid User
оочень вкусно и качественно.
Александр Ким
Вкусная свежа выпечка и вежливый персонал
Елена
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
КА
Каролина Агаджанян
спасибо очень вкусно,свежая выпечка🎀
БС
Бич Самка
Прекрасная пекарня булочки очень вкусные
Сиёвуш Мингалиев
Пекарня просто топ булочки отменые
Р
Роман
крутой круассан
Р
Роман
крутой круассан
Алекс Кин
Хорошая выпечка, если б еще работали с 7:30, было б восхитительно, с площади перед точкой утром уезжает минимум три корпоративных автобуса, и иногда так хочется взять с собой свежую будочку и кофеек))
7 июня 2024, официальный ответ
Алекс, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Примем к сведению ваши пожелания!
Д
Дарья
Выпечка всегда свежая, а самое главное вкусная. Ассортимент большой, цены хорошие. Советую.
1 июня 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады!