Взрослый мир
Магазин интим-товаров
н
настена
не знаю посему все пишут что консультант все показывает объясняет видимо нам не повезло 23 октября заходили консультировались ничего не знаю этого не знаю купили таблетки за 400р для девушки как пить какой эффект я не знаю может вы объясните ?
DICOOBRAZNY
Отличный магазин, хорошие консультанты
Виктор Кабаури
Отличная консультация товара, продавец знает свою работу , все понятно объясняет , рассказывает и консультирует
Bella Donna
Прекрасный магазин, качественная продукция, есть все необходимое. Приятные консультанты, грамотно объясняют, комфортная атмосфера. Мне нравится, что можно посмотреть товар, все узнать, остаться довольной выбором.
Виктория Ковальчук
Прекрасный магазин! Девушка консультант очень приятная! Все грамотно рассказали и объяснили. Ассортимент хороший.
Veadey Defo
Приятная атмосфера в помещении и хороший консультант, цены нормальные.
ВВ
Виктория Верченко
Консультанты прекрасные, все посоветуют, расскажут и покажут 10/10
Роман Владимиров
Всё хорошо, продавец всё рассказала и объявила 😁
Владимир Алекс
Хороший ассортимент и грамотные девчонки. Утром помогают 😹
e
excimer100
обслуживает малолетка, я сам ей могу подсказать как людей обманывать((
Konstantin Yankin
Отличный магазин. Консультанты всё покажут и грамотно про консультируют. Большой выбор товара, от не дорогого до премиум. Отдельный вход, нет посторонних глаз и ушей. В общем отлично, так держать. 👍
ПС
Прим Строй
Норм Но искал где находится, кароче около алкомаркита
Анюта Макеева
Была в этом магазине, все классно. Всё показали и объяснили как работает 👍
Anastasiya K
Хороший магазин, продавцы всегда все подскажут и найдут подход
Елена Владимировна
Прикольный магазинчик)) оформляля доставку у них, минут за 20 привезли заказ, бесплатно!! Да и ещё подарок положили 🙈нечасто у нас в городе встретишь такое))