Мамин хлеб
Пекарня
4.2
4.2
Света Шарипова
В целом место хорошее, но когда последний раз покупала тут пирожок с капустой было очень много перца в нём.
ЮШ
Юрий Школьников
Купили пироженное в стакане. Продавец сказала, что вчера изготовлено. Поставила стакан в пакетик. Дома обнаружили, что сорвана этикетка. Пироженное было испорченное, кислое протухшее,Возможности вернуться и отдать продукт не было. Худшая пекарня!!! Продают просрочку.
Nip Cs
Нашел много металлической стружки в Шарлотке. Вы уверены в своём поступке?
Alien Hybrid
Очень вкусно, брал кусочек торта ‘Хлопчик’. Но дело было вечером, так что кусочек был заветренный, что немного ухудшило впечатление.
КБ
Константин Боянов
Ассортимент, обслуживание и очень вкусно
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Константин, за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады !
К
Карина
Извините меня конечно, во первых: мне очень не понятно почему за контейнер в который я не просила упаковывать профитроли, а уже изначально были упакованы, когда пришла в пекарню, я должно платить 20 рублей, у меня спросили упаковывать ли вам Наполеон, я сказала нет, потому что за контейнер не собираюсь платить, если бы я знала что за контейнер из под профитролей в который они изначально упакованы по воле пекарни мне тоже нужно платить, я бы со своим пакетам пришла, это так не компетентно, даже не предупредили, это полный бред Во вторых: даже если они упакованы, где на контейнере маркировка ???? Вы там с ума посходили что ли
M
Mellory
Такого отвратительного сервиса я не видела нигде - хотела приложить карту для оплаты, терминал не работает, потом включается камера - сотрудник "вы наверное не так приложили " - объясняю популярно : проблемы с терминалом проблемы ваши, а не клиента и научите наконец ваших сотрудников общаться с покупателями - а то, что на точке в южном, что здесь на Клене работают одни ха@#алки, как никак деньги всем нужны !!! Пирожные с бешенными ценами - потому как обычный "кейк-попс" не может стоить 100 р, в смысле, вы смеетесь что ли???!!! В целом, выпечка неплохая, вкусная ,
Ростислав Чеботарёв
Неплохо, брал тут несколько раз
михалыч ru
Зашёл попить кофе,красиво украшено,но аппетит пропал, когда увидел, что на выпечки сидит таракан, хотел сфотографировать,но он убежал, больше сюда не ногой
ОЖ
Олеся Жаворонкова
Попала вчера кондитерское изделие, на вкус не понравилось потому что оказалось как будто старое всё. Стояло видимо долго. Хотела вернуть назад но не стала по причине того, что живу далековато. Прошу обратить внимание на продавцов, недельные и не доброжелательные. Просьба принять меры,
Александра Милентьева
Купила ребёнку сметанник с ягодами, сели кушать и ей в нем попалось 3 куска скорлупы ? У меня дочь порезала небу себе ! Вы хоть проверяйте когда готовите !!!
ЕД
Екатерина Додышева
Ужасные сотрудники, хамят, не отвечают на вопросы ! 👎🏽 больше к вам ни ногой
Екатерина Кузнецова
Обычно на кассе весьма приветливые сотрудницы,могут что-то посоветовать, предлагают напитки, но не сегодня. На мою просьбу женщина молча продолжила заниматься ценниками - ноль внимания.
Лучшая пекарня в городе, и не завидуйте ))
SH
Shephard Holocaust
Вкусные пирожки приятная атмосфера, очень понравилось.
СА
Селлер Аир
Почему зира совсем много вы сами кушайте вкус попробуйте блин
Анна Голованова
Очень вкусная выпечка,всегда все свежее,огромный ассортимент.
КП
Ксения Потапова
«Мамин хлеб» - это магазин, который стал моим постоянным выбором, когда речь идет о покупке вкусного и качественного хлеба. Здесь всегда свежие и ароматные хлебобулочные изделия, которые радуют не только своим внешним видом, но и неповторимым вкусом. Приятно, что в магазине часто проводятся акции и скидки, что делает покупку еще более приятной. Персонал всегда приветлив и готов помочь с выбором. Рекомендую «Мамин хлеб» всем, кто ценит качество и вкус хлебобулочных изделий!
Ильяс Чеченов
Уютное место, приятные сотрудники
РВ
Роман Власенко
Хорошее место, приятная атмосфера. Всегда есть выбор чего перекусить!
Михаил Данилов
Всем советую данную пекарню,широкий ассортимент,всегда очень свежая и вкусная выпечка и что немало важно,приветливый персонал)
ВO
Виталий Online
Широкий ассортимент, вкусно готовят выпечку, приятная атмосфера и продавцы.
ОЖ
Оля Желада
Очень вкусные кокроки ,я на них подсела
Спасибо за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ТМ
Татьяна Машкова
Очень нравится кофейня, всё вкусно.
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Даниил Савельев
Лучшая пекарня в городе, появились по утрам вкуснейшие крувасаны с курицей, рекомендую.
Ольга Мент
Очень вкусные пирожки и кофе
Спасибо, Ольга, за доверие 🙏👌 Рады стараться ❤
Александра Соловцова
Вкусное место,приветливый персонал😊
КБ
Ксения Бородина
Очень вкусно.Сотрудники добрые и отзывчивые,советую.Заведение уютное,доступные цены
1?
1000-7 ?
Очень вкусно и добрые продавцы
ИВ
Иван Василаки
Очень вкусная и сочная еда. Продавец очень добрый и красивый
Алина Крупина
очень вкусно зал чистый советую продавец отличный вежливый и комфортный
Илья Крупянко
Всё круто. Регулярно покупаю тут продукты питания. Вполне вкусно. Ещё есть тортики кусочками и на заказ. Ещё есть чай и кофе.
Евгений Коньшин
Прекрасное заведение, свежая выпечка, отзывчивый персонал
Анна В
Улыбчивый персонал,вкусная выпечка) обажать сильно❤️❤️❤️
25 мая 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
Наталья Садкова
Вкусная, свежая выпечка, вежливое и быстрое обслуживание.
YC
Yuliya Chin
Брали пирог с курицей и картофелем, а внутри тесто было сырое, пришлось выбросить
Валерия К
Приехав в Находку 23 февраля купила выпечку с сыром, к вечеру еле ноги донесла до дома, потому что мой желудок вышел из строя. НО! Сегодня с утра пошла купила круассан с курицей и овощами, больше ни ногой в эту пекарню, так как сейчас я выпила пачку активированного угля, потому что я дико отравилась и моё начало дня проходит дома у унитаза. Обслуживание хорошее, но качество продуктов желает лучшего. Скорее всего, что соус, который идет в состав круассана просто просрочен и вместо того, что бы его утилизировать, его смачно бахнули на курицу, лист салата и помидор.
Денис Григорьевич
Доставки нет.
АЯ
Антон Ярошенко
Ужас.Пакеты маленькие,женщина завернула булку,пальцами внутри обмацала все.Не берите тут.В рыбном порту нормальные продавцы.Тут никакой санитарии.Во первых старухи во вторых грязными лапами мацают еду.
Яночка .
Очень атмосферное кафе, приятный персонал. Можно быстро и вкусно перекусить, цены приемлемые.
Эксперт ✅
Очень вкусно делают хлеб, свежий и приятно пахнущий готовый к употреблению. Кассир приятная девушка. Парковка есть.
Елизавета
Оплата Сбер
Юрий Гаурский
Кофе ужас, булочки, бутерброды, пирожки старые (несмотря на то, что говорят мол только с печи), посидеть там тоже не вариант (диванчики и стулья грязные).
Эльвира М
Сегодня зашли посидеть в заведении, мягкая обивка на стульях и диванах вся грязная, отвратительно. Не можете содержать ее в чистоте, купите альтернативу, стулья без подушек.
Леонид Седов
15 сентября хотел купить выпечку, но в витрине по пирогам бегал таракан. Женщина продавец не удивилась, а сбросила его с лотка и сказала травим травим, а они все бегают. Желание что то покупать как рукой сняло..
Владимир Быков
Просто обалденные пироги! Я бы их хоть каждый день бы ел
Вероника Меньшова
Тут можно найти самые вкусные торты на заказ. На все праздники здесь заказываем)
Петр Максимов
Здесь всегда можно найти свежий хлеб и булки. И еще очень вкусные пирожные
Юлия Радионова
Чудесная пекарня! Каждый раз, когда захожу сюда, ощущаю невероятный аромат свежего хлеба. Их булочки моя слабость
Елена Абрамова
Пекарня "Мамин хлеб" - место, где можно купить самые нежные и ароматные булочки с корицей. Они просто тают во рту!